![]() |
Если не ощибаюсь нормальный баян каналов 5. Ну вроде как би-ампинг.
|
mAxSpace,
это аккордеон 5ти канальный, баян 2х ))) |
Какую аппаратуру желательно иметь в двух экземплярах?
Ответ: аккордеон 5ти канальный
И баян 2х и на фиг тратить бабки на аппараты:biggrin: |
Не удивительно, что пошел стёб))) Иметь 2 аппарата конечно круто, но не всегда возможно))) Дай бог один, но по настоящему качественный. Но всегда иметь возможность взять в случае у кого то. Меня мои друзья всегда выручали если я что то продавал, а новое ещё не пришло. Колонки, усилитель и тд. Пультик есть для домашних репетиций-вполне сгодится если что. Правда последнее время выезжаем в соседние города, вот там, конечно, никто не поможет))) нужно готовиться заранее. Но возить с собой дубликаты))) лучше увольте))) и так уже тачек не хватает аппаратуру возить))) Попадал в ситуацию пониженного напряжения. Мои активные JBL ни к какую не хотели играть))) хорошо по соседству магазинчик был, так кинул переноску через окно с него))) Но это не всегда прокатывает. Могут ещё и не дать розетку. А если акустика пассив-то вообще проблем не вижу. Да, с ноутом вожу диск с акрониксом и образом винды. Восстанавливается винда за 6 минут. Было такое, что слетала. Один раз в жизни))) а вот жесткий диск с материалом лучше копировать. Я на внешний жестак раз в месяц копирую-обновляю. Давно как то на компе винт загнулся. Мало приятного)))
|
Pivanist,
Добавлено через 1 минуту Категорически приветствую!!! Мне к Вам рекомендовали обратиться. У меня больной вопрос, настолько больной, что мозг кипит - освоить бюджет в 500000 руб. Нужно провести обновление аппарата, обслуживающего придворный райисполкомовский коллективчик, поющий под минусок. Долгие годы мы работали на JBL (jrx118, eon 015G2 по 2 шт.) "бехренгер"2440, плюшевые микрофоны типа Энбао. Всю эту канитель хоть как-то выправлял DBX2231EU и DBX DRIVE RACK 260 из личных загашников. И вот наконец-то руководятелы созрели и решили дать денег. Рассматриваемые варианты: примерно на 3 кВт, SPL jn 131 -JBL серия PRX 700, QSK серия KW, RCF серия ART 700, TurboSound серия Milan, Electro-Voice серия ELX, что-нибудь микшерное типа Soundcraft LX7-16 (4 полосы, 4 подгруппы обязательно) встроенные процессор желателен но не обязательно, в загашнике есть TC-ELECTRONIC M-ONE, ну и радиосистемы на 6 ротиков. Дайте совет люди добрые!!! Заранее благодарен!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.