Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Трёхполосные топы.. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152457)

Shamsa 10.04.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 2701222)
зовут его Генадий я ему звонил от меня это недалеко. Я и сам интересовался субами но на них нет ни на ибее не на томане ремкомплектов на всякий случай. По идее этими усями которые у него в комплекте колонки испортится не могли.

Добавлено через 2 минуты

Зайдите на авито Башкоркостан . Нефтекамск все увидете.

Объявление уже чего то пропало но номер телефона у меня остался.

Дядя Саша 11.04.2014 06:31

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2700828)
QSC KW153

:aga:

dyssey 11.04.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin
зовут его Генадий я ему звонил от меня это недалеко. Я и сам интересовался субами но на них нет ни на ибее не на томане ремкомплектов на всякий случай. По идее этими усями которые у него в комплекте колонки испортится не могли.

Я например,таких динозавров не знаю и скоко им лет даже не могу предположить!А уж если продаётся и как пользовалось скоко лет и где и вообще чё там внутри???(ремонтировалось и как) и остальные подводные камни...:fz: чесс слово стрёмно и опасненько.Потратить деньги(только потому,что дешевле и больше) а потом Бог Иво знает... У меня есть хороший знакомый,который души не чает в авто старого производства(мол они лучше и крепче делались раньше и т.д.)Ну ладно ещё там 140-вый в хорошем состоянии или уже 7-ка Бэха(как в Бумере)Ну когда разговор за древнюю серию конкретно например,ещё "акулу" тут ему знающие слесаря сказали мол ты знаешь чё там уже с ней на сегодняшний 2014год и скоко бабла придётся выбросить на неё+попробуй детали на неё доставать+ даже понятие усталость металла и т.д. вобщем всё это мне напомнило эту картину.
...при условии,что действительно всё ок за не знаю даже какое кол-во летЭто случай возможно для например,компетентного человека или мастера,который знает данную серию и может разобрать и всё посмотреть чё там и как; индентифицировать внутренности и проверить+ послушать всё.

Shamsa 11.04.2014 11:12

Во, во.

Yulianovich 12.04.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от papacios
Также есть EV QRX 153/75-по звуку редкая колонка может сравнится с ней.Из минусов только вес.

Какие аналоги есть у других фирм (можно из старых б/у. Мощность честных 400-500Watt RMS, под полный живой звук)?
Вес не проблема.

SoundCAD 12.04.2014 14:08

Если заморачиваться 3-х полоской для вокала, то надо обязательно смотреть частоты раздела и возможность три-ампа. Не говоря конечно о качестве комплектующих. Чтобы качество и отдача вокала заметно отличались в лучшую сторону от 2-х полосок необходимо, чтобы СЧ динамик воспроизводил полосу примерно от 600 Гц до 4 кГц и имел собственное усиление. Любые качественные системы с этими условиями будут звучать на вокале отлично.

trident 12.04.2014 21:05

Yulianovich,
Пишите раздел "Куплю".

Yulianovich 12.04.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от trident
Пишите раздел "Куплю".

Дык я не собираюсь покупать пока. Вот интересуюсь может кто-нить подскажет что есть аналогичное EV QRX 153/75. Вроде для этого и придуман форум. Мой вопрос по теме топика. А нет, так как нибудь соорентируюсь и сам.

trident 12.04.2014 23:14

Я не в смысле оффтопа, я к тому, что там куда быстрее предложат, расскажут и т.д. Поскольку есть материальная заинтересованность.

disamson 13.04.2014 10:53

Ребята, а есть что-нибудь активное трёхполосное весом до 20 кг ??? Добавить к таким колонкам активный саб 30 кг. и получиться оптимальный по компактности вариант!

niki777 13.04.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от disamson
Ребята, а есть что-нибудь активное трёхполосное весом до 20 кг ???

Не вопрос - конечно есть ! Правда у производителя пока только две полосы в производстве - но как утверждают ведущие мировые СМИ - трёхполоска уже будет в мае
Вот Вам ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Читайте на здоровье . Ни в чём себе не отказывайте . :wink:

papacios 13.04.2014 12:52

disamson,
Цитата:

Сообщение от disamson

Dynacord D12-3a.

dyssey 13.04.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от papacios
Сообщение от disamson
Dynacord D12-3a.

:aga: Из активных 3-ных топов мобильных лучше найти крайне трудно...но!
Цитата:

Сообщение от disamson
Добавить к таким колонкам активный саб 30 кг. и получиться оптимальный по компактности вариант!

такой лёгкий саб к 3-ным активным топам...ещё труднее:wink: даже и не знаю,что это должно быть...

disamson 13.04.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2701594)
:aga: Из активных 3-ных топов мобильных лучше найти крайне трудно...но!
такой лёгкий саб к 3-ным активным топам...ещё труднее:wink: даже и не знаю,что это должно быть...

Как вариант самопилы Александра (Санчез) и Петра раскладной. Да и ещё есть варианты. Недавно с другом-коллегой подбирали под его prx615, он ещё пока определятся. Вот здесь по этому поводу темку создавал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

dyssey 13.04.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от disamson
Как вариант самопилы Александра (Санчез) и Петра раскладной. Да и ещё есть варианты.

Ну тут... хозяин барин...

Shamsa 13.04.2014 19:22

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2701567)
Не вопрос - конечно есть ! Правда у производителя пока только две полосы в производстве - но как утверждают ведущие мировые СМИ - трёхполоска уже будет в мае
Вот Вам ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Читайте на здоровье . Ни в чём себе не отказывайте . :wink:

Случайно не EV Zx-5-3.

Hard_Rock 15.04.2014 07:21

niki777,
Чтобы тему не плодить, хотел у вас спросить, как маки 1531 срастаются с саббами? у нас в городе у одного они есть, но он куда-то пропал, поэксперементировать не получиться. У меня дилема, или докупить еще два сабба или взять эти маки и на небольшие мероприятия таскать только их, а на живаго подпирать саббами, и самсоны 615 пустить на мониторы. Вот сижу и думаю...

Владимир КИЕВ 15.04.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от papacios
Dynacord D12-3a.

100%. С коррекцией и сабом - очень приличный мобильный комплект.

niki777 15.04.2014 19:36

Hard_Rock,
Не совсем понял Вашего вопроса . Нормально они срастаются .
У меня с пульта на Mackie HD 1801 c него через выходы " High Pass" или " Full Range" на HD 1531 . А потом если надо то уровнями сбалансировать . Если в связки с микриком то там мне уже Bunker BPD-1 plus помогает .
Признаюсь я не слышал Ваших Samson L615 - но мне кажется , что Mackie HD 1531 - по любОму серьёзней чем Samson L615 . Если их возьмёте то Вам останется только хорошими сабвуферами их подпереть . Тем более если Вы работаете с живой бандой - то они Вам уж точно Спасибо скажут - когда услышат как трёхполоска HD 1531 заменит Samson L615 - особенно на вокале да и не только на нём .

Motoroller 15.04.2014 23:53

Rcf 6001a достойная колонка, вес и габариты не радуют, но не смотря на 2х12 нч, выдает глубокий, плотный низ. 8 сч делает середину ясной и читаемой, 1 вч передает яркий верх. Так же в них очень хорошее давление, с сабами по 2х8003 rcf 4pro на сторону или по одному 8004 на сторону будет очень приличный комплект. Советую! P.s. Могу помочь с вкусной ценой.

Часовой пояс GMT +1, время: 17:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.