![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...при условии,что действительно всё ок за не знаю даже какое кол-во летЭто случай возможно для например,компетентного человека или мастера,который знает данную серию и может разобрать и всё посмотреть чё там и как; индентифицировать внутренности и проверить+ послушать всё. |
Во, во.
|
Цитата:
Вес не проблема. |
Если заморачиваться 3-х полоской для вокала, то надо обязательно смотреть частоты раздела и возможность три-ампа. Не говоря конечно о качестве комплектующих. Чтобы качество и отдача вокала заметно отличались в лучшую сторону от 2-х полосок необходимо, чтобы СЧ динамик воспроизводил полосу примерно от 600 Гц до 4 кГц и имел собственное усиление. Любые качественные системы с этими условиями будут звучать на вокале отлично.
|
Yulianovich,
Пишите раздел "Куплю". |
Цитата:
|
Я не в смысле оффтопа, я к тому, что там куда быстрее предложат, расскажут и т.д. Поскольку есть материальная заинтересованность.
|
Ребята, а есть что-нибудь активное трёхполосное весом до 20 кг ??? Добавить к таким колонкам активный саб 30 кг. и получиться оптимальный по компактности вариант!
|
Цитата:
Вот Вам ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Читайте на здоровье . Ни в чём себе не отказывайте . :wink: |
disamson,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
niki777,
Чтобы тему не плодить, хотел у вас спросить, как маки 1531 срастаются с саббами? у нас в городе у одного они есть, но он куда-то пропал, поэксперементировать не получиться. У меня дилема, или докупить еще два сабба или взять эти маки и на небольшие мероприятия таскать только их, а на живаго подпирать саббами, и самсоны 615 пустить на мониторы. Вот сижу и думаю... |
Цитата:
|
Hard_Rock,
Не совсем понял Вашего вопроса . Нормально они срастаются . У меня с пульта на Mackie HD 1801 c него через выходы " High Pass" или " Full Range" на HD 1531 . А потом если надо то уровнями сбалансировать . Если в связки с микриком то там мне уже Bunker BPD-1 plus помогает . Признаюсь я не слышал Ваших Samson L615 - но мне кажется , что Mackie HD 1531 - по любОму серьёзней чем Samson L615 . Если их возьмёте то Вам останется только хорошими сабвуферами их подпереть . Тем более если Вы работаете с живой бандой - то они Вам уж точно Спасибо скажут - когда услышат как трёхполоска HD 1531 заменит Samson L615 - особенно на вокале да и не только на нём . |
Rcf 6001a достойная колонка, вес и габариты не радуют, но не смотря на 2х12 нч, выдает глубокий, плотный низ. 8 сч делает середину ясной и читаемой, 1 вч передает яркий верх. Так же в них очень хорошее давление, с сабами по 2х8003 rcf 4pro на сторону или по одному 8004 на сторону будет очень приличный комплект. Советую! P.s. Могу помочь с вкусной ценой.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.