![]() |
Сейчас они очень неохотно это делают...
|
Willy а как ты узнаешь германия или китай, все по просьбе через знакомых или есть сайт какой то?
|
с задней стороны написан заводской номер и производитель
|
Сделал запрос специально нашему поставщику по Динакорду (Официальному) по поводу производства пультов и колонья.
Ответ такой: все линейки, кроме A-Line, усилителей SL и DSP260, производятся в Германии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это я понял, я думал есть сайт на котором можно по номеру узнать, как например на автомобилях по VIN коду.
|
Может всё таки по теме что нибудь!!!!!!!
|
А может и Вам в Теме поучаствовать а не умничать? Или только Вас развлекать все должны?
Добавлено через 5 минут Как что нибудь по ним появиться новое Вам сообщат.... |
В письменном виде и в трех экземплярах!
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ну, хватит флудить!!! |
Ну вот и они.Полное впечатление,естественно,ещё не сложилось.Их надо поюзать не одно мероприятие.А первое-пробивные,вверхов хватает с избытком(при том что я люблю высокие),мидбасс также присутствует-на улице приличный ветер,но ловлю пинок от колонки примерно в 5 метрах.Ес-но громкие.На большой громкости,читаемость хорошая.Это первое впечатление,как дальше,не знаю?[IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][/IMG]посмотрим.
Добавлено через 40 секунд [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Амиго,красава:ok: Уже приобрёл(!) сыну наверное?!:rolleyes:
Отзыв подробный напишешь потом;как и чё отстраивал в каких залах и т.д....(как на громкости ведут себя;жаль,что не поёшь...)удачки!:pivo: |
Сань.. Я сейчал на халтуре.. Тяжело тыкать в мобилу.. Приеду напишу…
|
На мой взгляд будет лучше взять 4-е шт rcf art 715-a mk2 и на пульт денег останется.
Цена ближе к космической, а по звуку будут намного уступать 2-е 745 к 4-ем 715! Либо 2-е 715 и саб. |
Цитата:
А человекАМ то...мож поделить:biggrin: ну по одной пока(!) Добавлено через 5 минут Цитата:
Подпись ...первая строка прикольно:biggrin: ...особенно описание Ватов |
Примечательно что на 715 на на клейке крупным написано 1400 вт peak, меньшим шрифтом 700 вт Rms, а на 745 просто 1400 вт
|
Цитата:
Когда? Когдаже еще будет более подробнее... Просто хочу приобрести ... дак вот был бы благодарен за инфо по акустике от человека который юзал ее )) Добавлено через 9 часов 1 минуту ;) |
Долго был просто читателем, но тут взволновало. Олегу и Ивану - РЕСПЕКТОВИЧ!!!Так же жду авторитетного мнения т.к. отказался от (синицы) 715-х в пользу (журавля?!?!) 745-х. Не выйдет ли утка под кроватью?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.