![]() |
Дело не настолько в бренде а в серии ас этого бренда. Если это бюджетная серия то хоть динакорд хоть рцф один хрен бяка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
jrx 118 sp 558 евро 705 as 1045 евро У вас это где ? |
Так вот. Такая же ситуация и с продукцией Yamaha - MSR series. Более дорогие модели - всё там в роде нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
RCF жить мешает:biggrin: ... перестаньте!... в смысле рассказывать,(в частности пытаться после тестов) что вобщем RCF круче EV и Dynacord и флуда поменьше будет.Ведь никто не пытается сказать,что EV Dynacord круче Мартина и Турбины))))))) |
Цитата:
А предвзятость -по моему только Вам это и мешает . Правда перестаньте уже . Как то уже несерьезно и главное совсем несмешно. Предлагаю закончить этот холивар . |
Уважаемый dyssey, хочу уточнить. Получается, что по умолчанию RCF хуже EV и Динакорда, а EV и Динакорд хуже Турбины и Мартина?
|
Недавно сходил в клуб-бар, там на потолках висели Dynacord A 115, если честно мне звук вообще не понравился. Мидбас хороший, но серединка какая то мутная, а вч, ощущение было как будто драйвер пытается докричаться через подушку. Незнаю может чего не так накрутил DJ, но я ожидал намного большего. Через неделю пошел в другой бар, там висели какие то EVM или что то подобное и два усилителя форманта с пультом от бера, звук просто бомба, чистенько, напористо и в тоже время ровно со всеми деталями и нюансами в звуке.
RCF себя отлично зарекомендовала, и мало фирм которые могли бы потягаться с ней, для меня например арт 715 самый потолок как по качеству звука так и по характеристикам, и нет желания переплачивать за бренд и самоудовлетворение. Кому то нравится, кому то нравится другое, на вкус и цвет все фломастеры разные, а утверждать что RCF хуже чем EV и Динакорд попахивает предвзятостью к определенным брендам или желанием навязать то чего не надо. Добавлено через 3 часа 5 минут Вся акустика этих фирм хороша посвоиму и для своих задач, каждый сам решает для себя что лучше для него, а разговоров по поводу RCF больше потому что больше моделей в линейках фирмы, что делает ее более универсальной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А по теме давно сказал 315-е Динакордам A115A уступят и точка. Если топик стартёр говорит о 715-х(спрашивает ) не вопрос конечное лучше само собой и явно дороже конечно. |
Цитата:
JBL PRX 615M я был вынужден продать (а их ценник гораздо дороже) и купить RCF 715MK2 (они нормально так дешевле жабы), потому что народу нравится больше РЦФ! Мораль дороже не всегда лучше! Я говорю не о работе вокалиста, а о дискотечной музыке. |
Да и я с RCF начинал, и сейчас не отказываюсь от этого звука, если куда приезжаю, но все познается в сравнении, и на данный момент, я бы не когда не перешел на RCF art серии. Чисто мое мнение.
А напарник мой, после того как послушал TX1152 ( они у меня были давно) влюбился в EV по самые не хочу :biggrin:, и весь свой RCF распродал, и в данный момент кайфует на ZXa5. |
Цитата:
Цитата:
Хотя с др.стороны опять же и арты смотря кому))))) мне арты:wink: нНу никак вообще(!) скоко ни сравнивал и пел...нНу!... вот положа руку на сердце петь ннНу никак! (понятное,что всё познаётся в сравнении) ...если из RCF то хотя б NX 15-e хотя NX25A куда явно интереснее; или 4Pro серия ...ТТ ясное дело. |
Иногда работаю в центре, мой знакомый имеет ТТ 8ки, но так как у него три зала, то и везде напихано по разному комплекту, когда приезжаю к нему, то прошу что бы поставил мне ТТ, а он удивляется, почему мне так нравится этот звук, да потому что говорю, и петь приятно, и звучит все сочно красиво, а он мне, а мне нравятся вот эти колонки, и показывает на mackie srm450, вот и пойми тут, у всех вкусы разные.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.