![]() |
[QUOTE=Veaceslav22;2704673]
Цитата:
|
У лабухов на первом месте соотношение цена/качество. Актив или пассив - это роли не играет.
|
[QUOTE=PRIDE;2704675]
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIDE,
Я не живу в Москве, поэтому не знаю. Здесь ЛМ редкость, только если козырная группа выступает. Прокат не дешевый, а здесь на музыку жадные. А так, прокатчики топами и сабами пашут, как и кто себя уважает, на том и работает. У одних видел неплохие комплекты, у других куча барахла и хлама. Кстати, вопрос по теме, кто слышал ЛМ от Тумасова? Можно его сравнить с чем-нибудь фирменным ? |
Цитата:
Все равно все ограничиться "некислым сравнением" и никто относительно "некислые" субы катать не будет, потому что все хотят компактные, легкие, эффективные и бесплатные! |
Цитата:
И перестаньте уже пиарить свои люни, Луноход Самоделкович) за счёт опускания, в данном случае Dynacord VL122 - они и без сабов справляются, на катке :biggrin: к примеру :aga: тот ещё аргумент, - типа Вашего :wink: палки с палками ( Dynacord TS400, хотя из-за DH3, - не вариант для меня) и сравнивайте, как правильно Вас уже поправили... да с сабом бы и сравнивали уже, - ещё больше выиграли бы, по РАЗБОРЧИВОСТИ Ну и, к примеру: - музыку крутить, даже не парился бы, - хочешь бери палки :ok: а вот петь, - ВСЁ нужно пробовать в полевых условиях! |
Луноход Самоделкович:040: улыбнул
Да пусть Звучок пиарит и побеждает всех. На здоровье! Мы уже привыкли, дружно киваем и соглашаемся с ним :-] так проще |
По вопросу самопала: если всё сделано из одинаковой фанеры на одинаковых станках рабочими с одинаковой квалификацией, то как отличить самопал от фирмы? По вопросу сравнения палок с палками: лабухи будут сравнивать продукты из одной ценовой категории, а не одинаковые конфигурации.
|
Можно список всех проигравших??? С чем еще сравнивали? Ступино не в счет.
|
Цитата:
Очень много факторов выбора, и мелочей тут нет! У каждого свои критерии! И при чём тут лабухи? :eek: ( слово "лабухи" - не моё ) кое-кто сравнил себе в угоду, и как-то забыл :wink: упомянуть о приемуществах соперника, не говоря о цене ND6 в VL122...сравнимой по стоиммости может 2-х палок :wink: типа: мои лучше... не хорошо: - за счёт ФИРМЫ, - СЕБЯ пиарить Притензий к фирме хватает, в частности и к Dynacord, начиная с занижения веса в характеристиках... На счёт самопала - :ok: звонит музыкант, который будет до кучи попеть в мой аппарат: - что за аппарат..пульт? :confused: вот рассказать всю историю с самопалом..хм..вроде длинновато,..убеждать, что это не хуже... и зачем всё это, - ? Отвечая, просто называя аппараты, разговор короткий :ok: и лично мне понятно с кем, и с чем имею дело! Самоделкиным желаю успехов и рад за них :pivo: сам пилил по молодости! И посоветую знакомым, кто не тянет на приличную фирму, если действительно хорошо сделано, звучит, и комплектуха не эконом. но восхвалять себя, опуская, кого бы-то нибыло, да ещё не объёктивно, - это попахивает |
Цитата:
|
val.r, первое устное предупреждение от модератора. На форуме принято обращение на Вы к незнакомым людям. Общение только по теме топика. Для флудеров есть специальная тема. Хамство наказуемо мгновенно. И пожалуйста, перечитайте Правила форума, с которыми Вы согласились при регистрации. В отличие от многих интернет-ресурсов здесь они не пустой звук.
Тема почищена. Прошу соблюдать тему, предложенную топикстартёром. |
На ШМ один из Российских производителей АС упомянул случай как выполнял заказ по изготовлению копий корпусов HK,причём заказчик отказался вносить аргументированные изменения в конструкцию для улучшения звучания,поскольку в копии вставлялась оригинальная комплектация динов и фильтров,я думаю что купившие эти комплекты до сих пор уверены что купили "фирму" поскольку в таком варианте "самопала"разницу в звуке я думаю вряд ли кто услышит.Поднимите руку те кто знает прокаты выполняющие райдеры на подобных "внебрачных детях".:biggrin:
|
Цитата:
|
Я в основном стараюсь сравнивать только в соотношении цена - качество.
Есть заказ - есть клиент, приезжают все кто предлагает аппарат на определенную сумму, одновременно все выставляют аппарат на эту сумму, клиент приглашает музыкантов и звукачей, все поочередно включают аппарат - музыканты поют - все слушают и сравнивают, смотрят на качество изготовления АС и т.д. Выигравший побеждает и клиент покупает его оборудование. |
Цитата:
Разумеется все слизано 1 к 1 и простой пользователь не определит разницу. А те кто осознанно катает "левак" - не признается! Зачем себе бизнес портить? Китайский Лаб + левая Элька, а гонорары оригинальные и жизнь хороша! Цитата:
|
Цитата:
А вообще, самопал самопалу - рознь... |
Цитата:
|
Странное сравнение ) Любой качественный самопал по цене уделает фирму одного уровня . Особенно в пассивном варианте.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.