![]() |
В срочном порядке наклеиваем "100%" на микшеры.:biggrin:
|
Уважаемый dubstep у Вас на аватарке жёсткий перегруз:ok:
|
Цитата:
|
Михаил 1985
Вёдра совсем не дешёвые кстати а пипл хавает. Цена пластика доходит до цены нормальной ас в дереве. Именно об этом я и хотел сказать в середине темы...Хотя изначально был другой вопрос... |
А мне мои RCF 315-A нравятся (особенно ручка сверху)) и я бы не стал называть их вёдрами. Может потому, что это ещё те RCF (MK I, с трансформаторным блоком питания) и драйвера поменяны на BMS 4538 ( и приглушены, не помню номинал сопротивления) и внутри пластиковый корпус обклеял автообесшумкой 7мм (в качестве эксперимента, эксперимент удался). Звучат плотненько, по верхам не режут, чисто, прозрачно. Штатный видеооператор с которым мы работаем, сказал,не продавай, уж больно голос на видео разборчиво звучит.
|
Круто Вы с ними поработали...:biggrin:
|
Цитата:
Я и ZX5 обклеял.. |
Цитата:
|
Я конечно же имел ввиду Hi-End аппаратуру...
|
Цитата:
Цитата:
Эт уже несоизмеримый флуд пошёл. По делу конкретно без лишних...уже всё сказано. Добавлено через 1 минуту PAV 75,Паш а ты... с колонками строго я вижу:biggrin: ...если чё не по-твоему ты их... бегом ОТдрессируешь:biggrin: |
Флуд начался намного раньше (акурат с Вашего 15 поста) ибо тема называется RCF ART 315 и ART 310
|
Серге!Не надо ... перекручивать!
Флуд пошёл мягко говоря не от меня.(кто-то тут уже пошёл совсем о др.рассказывать и закончил о Hi-end!!! хотя тема то о Цитата:
Я Вам чётко и по делу описал по теме по артам(о положении регулятора конкретно на артах и о том как у Вас в перегруз они зашли и почему... внимательне вникать надо...на сим откланяюсь и ...в добрый путь!Удачной продажи...и регулировки |
dyssey
Все Ваши посты начиная с 15 так или иначе о моей некомпетентоности что во первых не имеет отношения к теме впринципе , а попутно является нарушением п.7.3 правил форума. Думаю что тему надо закрывать но рука не поднимается ибо недавно получил 1 балл за нарушение от администрации форума за то что пытался одновременно закрыть несколько тем... P.S. за 315 предложено 40 000 рублей если никто больше не предложит то колонки уедут в Краснодар.Спасибо за внимание(да не забанит меня администрация)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Михаилом на 100% !!! Не сочтите за флуд (для dyssey) просто ассоциация :
никогда не понимал людей которые покупают "приору" и начинают её улучшать - шумка ,электропакет ,ходовье ,коробка ,некоторые умудряются твикнуть даже двигатель!!! Зачем тратить силы и средства если можно сразу купить иномарку... Но не могу не согласиться с PAV 75 если это болезнь то улучшать будешь даже иномарку ибо нет предела совершенству.... |
Ну на худой конец если уж пластик так нравится тогда покупайте отдельно корпуса отдельно качественные динамики и собирать ) это будит если и не дешевле заводской ас но точно качественней имхо
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты P.S. Хоть убейте, но в сообщениям dyssey не вижу ни одного оскорбительного или неуважительного слова. ИМХО |
Цитата:
Если деньги на ведро есть значит и самопил хороший заказать можно. Да и мастера найти можно даже на этом форуме . |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.