![]() |
Цитата:
а потом приедут кроссовки из линолеума вместо головы через два месяца между теорией и практикой обычно бывает целая пропасть |
Цитата:
515$ c доставкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] минимальный заказ от 1 шт, цена 91-101$ в зависимости от количества. без учета доставки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] линки на конкретного продавца у которого покупал 2 парика и строб. signature_777 и приехали через 3 недели не кроссовки из линолеума |
Цитата:
может кому надо пишите хороший и качественный завод не кооператив по хорошей цене можно взять от 100 экз если вас устраивает то что вы взяли то рад за вас :biggrin: могут придти кроссовки а может придти и такие головы я не говорил что придут 100% кроссовки |
Цитата:
Узнать бы, что там за диоды... Если кто надумает себе прикупить пару подобных голов, то я пожалуй, после выяснения подробностей, готов купить вторую... |
Цитата:
Но по цене 145 у.е штука и всего лишь 7 * 8 Вт.:frown: Но подчёркиваю - прод проверенный.:aga: |
7x15w Led Beam Moving Head У кого есть может мануал? скиньте на почту плиз.
Добавлено через 5 часов 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
:biggrin:
|
Цитата:
|
Добавлено через 2 минуты
первый написал alex если ему не нужно можешь забрать |
IKAR75,
signature_777, Так!!! Спокойнее!! Пока устное предупреждение!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а так согласен погарячился но ... только после второй грубости в мой адрес |
Ребята, не "убивайте" тему
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex.Co,
отпишитесь че да каГ) ремонт во скока выйдет |
ребята я очень плотно сижу на АЛИ,продавцы доставка всё это ерунда, главное не попасть на кооп, заказывал 18*3 мини ,получил и плакал,да работала да ровно,но страшно медленно,может для кого и не страшно но пока развернётся можно идти рядом и читать в луче мануал, такие были и 7*15, так что внимательней, по поводу доставки я вожу через DHL, за 10 кг до молдовы 107 долоров , к слову поройтесь на АЛИБАБЕ там дешевле ,последний заказ спот 75 ватт голова,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 210 голова 107 доставка,и ещё какая то хрень общая цена 365, сравните с АЛИ
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] -283$ ,но доставка шаровая по 5 $ за килограмм + "Деловые линии " по РФ из Забайкалья к вам.Это -самый продаваемый девайс,есть и другие. количество одномоментной закупки-любое. Кроме того пробивается продавец на предмет производства .Ответы на все вопросы перед платежём.Спрашивайте.Я -только мостик (бесплатный) между вами и китайскими друзьями.Платится непосредственно в Китай. Лучше вконтакте.
|
что за вес 13,6 кг , у меня две штуки столько весят (75w) и не ноу нейм ?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.