Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Park Audio DX1400BDSP (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153277)

Парк аудио 01.09.2014 16:04

Сегодня обновили раздел "Шаблоны проектов". Для каждого проекта организована своя папка. В папке - pdf файл с настройками проекта и графиками АЧХ. В папке Setting можно найти настройки, сделанные по умолчанию. Надеюсь, что приведенные графики АЧХ помогут легче понять сделанные настройки.
Может быть освоить управляющую программу не так просто. Но взамен получаете доступ к могучим современным функциям обработки сигнала. Те-же FIR-фильтры имеют на борту только очень дорогие процессоры. Посмотрите также в раздел ADi algoritms. Там доступны возможности динамического управления низкими частотами, интересный алгоритм для настройки АС (Automatic EQ) и многое другое. Программа может гораздо больше, чем простая эквализация!

Бондарь игорь валерьевич 01.09.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Так может надо ещё универсальнее и профессиональнее - не модули брать, а полноценные "концы"?

Александр, на моё имхо два варианта выхода движения...1. к актвным топам и сабам купить (ПРОСТО) процессор. 2. Или заведомо приобрести акустику(активную) легко сшиваемую по срезам.ИМХО

Первый самый лучший, второй-самый простой.

Александр Р. 01.09.2014 16:25

Так ведь Игорь Валерьевич, за что рубимся? Ведь за габариты, за вес, за простоту подключения, за отсутствие головняков при настройке..., ведь в этом маленьком, но чуточку талантливом модуле есть всё, всё то, что нужно, чтоб провести достойно, компактно!!! но с "низом" малый и средний банкет, в небольших помещениях

Бондарь игорь валерьевич 01.09.2014 16:52

Александр, это моё имхо! Так бы делал я, есслиб прищлось работать на своём аппарате, второй вариант наверно сделаю для себя, хотя на своём аппарате работа. очень редко, что даёт мне шанс часто экспериментировать.

Всё твои слова очень правельны! Я за них всей горой!

Парк аудио 07.10.2014 16:54

В модельной линейке встраиваемых усилителей с DSP пополнение. Появился входной блок с 2-мя регуляторами уровня. Один из регуляторов управляет общим уровнем системы, второй – уровнем субвуфера. На его базе начали выпускаться триамп усилители DX1000T DSP, DX1400T DSP и DX2100T DSP. Они рассчитаны на использование в составе трифонического комплекта (моно суб + 2 сателлита).
[IMG]http://*********org/6096089.jpg[/IMG]
Предлагаемые мощности усилителей:
DX1000T DSP 350Вт суб + 2 х 350Вт сателлиты (все на 4 или 8 Ом)
DX1400T DSP 700Вт/4Ом суб + 2 х 350Вт/8Ом сателлиты
DX2100T DSP 1400Вт суб + 2 х 350Вт сателлиты (все на 4 или 8 Ом)
Настройки системы (настройка кроссовера, эквализации, лимитеров и др.) можно изменить с компьютера через USB интерфейс.
Пресеты, записанные по умолчанию в новые триамп усилители, добавлены на Google drive:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кроме того, добавлен небольшой обучающий видеоролик, показывающий базовые основы работы с управляющей программой SigmaStudio:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TISA-76 07.10.2014 18:52

Парк аудио,
Широкий выбор, рождает интерес и спрос, удачи Вам !!!

Серый Бц 11.10.2014 21:55

Цитата:

Сообщение от Парк аудио (Сообщение 2716092)
Да, это рабочая ссылка:

Извините, немного не в тему!!! Разведка и сарафанное радио донесли информацию, что Парк выпустил интересующий многих лабухов сабик Кубо 12!!! Некоторые счасливчики даже уже имели возможность послушать: отзывы положительные!, но на оф.сайте информации еще нет.Ждемс!!!:aga:

Stepan Mega 12.10.2014 21:29

Серый Бц,
да-да, за информацию спасибо Эдуарду.

HiMidLo 15.10.2014 02:58

На сайте пока невнятно изложено, спрошу тут, вопрос 2х годичной давности.. :) Мне нужен 2х канальный усилитель с дсп для активного монитора. Есть!? :)

Парк аудио 16.10.2014 08:10

К сожалению наш сайт не поспевает за обновлением ассортимента. В этой табличке:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
расписаны основные типы модулей. Для встраивания в биамп монитор подойдут модули: DX700M DSP, DX1000M DSP и DX1800M DSP. Настройки блока по умолчанию можно посмотреть здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. С XLR линейного выхода можно снять обработанный сигнал для подачи на суб.
Для доступа к разделу с информацией о модулях с ДСП можно воспользоваться ссылкой:

Zvon.86 25.03.2015 12:24

Есть ли на форуме люди способные починить модуль DX1400B в России, или может кто знает специалистов, подскажите пожалуйста, нужна помощь.

Levak174 25.03.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Zvon.86 (Сообщение 2765235)
Есть ли на форуме люди способные починить модуль DX1400B в России, или может кто знает специалистов, подскажите пожалуйста, нужна помощь.

Могу скинуть контакты ремонтников в Челябинске в личку. Если нужно...

Zvon.86 25.03.2015 13:31

Скиньте пожалуйста

Solniknik 02.11.2017 11:28

Здравствуйте! Купить как можно? Интересуют конкретно модели DX700B и DX700B DSP. Спасибо

Unreal 10.11.2017 18:38

зайдите на их сайт там есть контакты. Или в Аудиосиле, я там брал

Часовой пояс GMT +1, время: 19:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.