![]() |
Даа,отстал я от жизни.Все еще в старый Beyerdynamic М-01 волаю, лет 15 ему отроду.Надо бы обновиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СергейБеспалов,
А давно ли у Вас нойман? Просто такая шикарная реклама, уже хочется его поиметь :)) . Может подскажите ну или другие коллеги по цеху помогут. У меня два вопроса, первый - поговаривают, что нойман звучит только в топовый аппарат, так ли это? И есть ли смысл брать нойман именно на мой далеко не топовый аппарат, Rcf325a - a&н zed, вся комутация могами и нойтрик. Второй вопрос - совсем недавно общался со знакомым звукорежисером, так вот он заявил, что все топовые микрофоны нойман, чтобы прослужить много лет, должны храниться в специальных тубосах, а не то мембране быстро настанет пипец :)), он конечно имел ввиду студийные микрофоны, но мне интересно относиться ли такое утверждение к кsm105? |
Цитата:
Например, 105-й нормально работает в RCF 422, как и мой Баер 930-й, причем без особой коррекции... На кривой акустике, у Ноймана будет "баночный" призвук и т.д...., на самом деле да..., микрофон в этом плане капризный...:aga: |
maksutus,
Еще поговаривают, что все кондеры очень капризные к обратной связи, если не сложно, то можете ли Вы пожалуйста привести нойман в сравнении с бетой в этом моменте? Добавлено через 2 минуты И еще, я так понимаю, адекватный пультец начинается от оникса или крафта м4? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Не ну с 87-ой бетой понятно, оба кондера, а вот именно с динамической бетой? Просто очень часто приходится работать совсем близко от ас, 58 бета в этом плане, лично меня устраивает полностью, но можно сказать впритык. То есть если нойман в этом плане хоть немного слабее, то наверно это для меня уже будет критично.
|
Цитата:
|
alexandergor,
Я же не про звук, а про фитбек. |
Цитата:
Если тебя твоя бета устраивает,то может и ни к чему эти перемены? |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя да...., как бывший владелец VX10, скажу...., микрофон оставил очень приятные впечатления..., но если был бы вбор, я бы выбрал 105-й...:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, обыкновенный лабух, поёт в ресторане, кстати, поёт очень хорошо. Очень щепитильный в плане звука, постоянные пробы микрофонов, кабелей и т.д.
|
Мдааа...,видать парнас убойный в том кабаке!))):aga:
Какой-же интересно звуковой тракт в таком случае... |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.