Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Помогите выбрать акустику для улицы. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153635)

Hard_Rock 19.08.2014 10:31

Peter195,
Напиши пожалуйста в личку, что за комплект. Интересно стало.

Peter195 19.08.2014 10:35

если реально надо - пишите на почту.

Adrenaline 19.08.2014 12:14

Я конечно понимаю что у каждого понятия "качает" разное, но реально на 500 человек чтоб качало, это кусочек линейного массива или рупора, но там бюджеты один фиг от 200+ тыс.руб.

2 суба Scoop Flex 18" TDA + 2 топа Das Avant 15-a
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часть линейного массива 8 кВт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[IMG]http://*********ru/5600108.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/5587820.jpg[/IMG]

Это из моего портфолио. Если можете такое мероприятие озвучить машинными колонками, 2 топами и сабом одним, чтоб это "качало" в том понимании, в котором это для меня - когда звук давит приятно, но не глушит (а вот это важный фактор, ибо при традиционных колонках на большой громкости ох как будет уши резать) и валит далеко и надолго, так вот если можете своим комплектом такое сделать то вы маестро.

maksutus 19.08.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Peter195 (Сообщение 2722008)
если реально надо - пишите на почту.

Кстати.... работал в прошедшую субботу с разборным сабом Петра, он меня в работе больше впечатлил...:ok:, чем на тесте сабвуферов...:aga:

demetrius2003 19.08.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Adrenaline (Сообщение 2722020)
Это из моего портфолио. Если можете такое мероприятие озвучить машинными колонками, 2 топами и сабом одним, чтоб это "качало" в том понимании, в котором это для меня - когда звук давит приятно, но не глушит (а вот это важный фактор, ибо при традиционных колонках на большой громкости ох как будет уши резать) и валит далеко и надолго, так вот если можете своим комплектом такое сделать то вы маестро.

Я начинаю подозревать, что я чего-то упустил! Ребята! Где можно послушать нормальный звук (желательно юг Кузбасса!). Вот буквально пару недель назад (или сколько там?) озвучивал я мероприятие под названием "День железнодорожника". Причем озвучивал буквально тем, что Вы называете "2 топами и сабом одним". И какбэ ничего, озвучилось и даже народ остался удовлетворен. Хотя народу было в N-дцать раз поболее. Дети, взрослые. Никто от звукового давления конечно не писался. Но почему-то я до сих пор уверен, что бюджетные 2 топа 2*15 + 2 саба 18 были бы как нельзя кстати. И это было бы гораздо лучше, чем то, что было у меня в тот момент.
Кстати! На этом фото что у Вас из техники используется?

Sasha Stylus 19.08.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от demetrius2003 (Сообщение 2722073)
Я начинаю подозревать, что я чего-то упустил! Ребята! Где можно послушать нормальный звук (желательно юг Кузбасса!). Вот буквально пару недель назад (или сколько там?) озвучивал я мероприятие под названием "День железнодорожника". Причем озвучивал буквально тем, что Вы называете "2 топами и сабом одним". И какбэ ничего, озвучилось и даже народ остался удовлетворен. Хотя народу было в N-дцать раз поболее. Дети, взрослые. Никто от звукового давления конечно не писался. Но почему-то я до сих пор уверен, что бюджетные 2 топа 2*15 + 2 саба 18 были бы как нельзя кстати. И это было бы гораздо лучше, чем то, что было у меня в тот момент.
Кстати! На этом фото что у Вас из техники используется?

2 бюджетных топа и саба, 10-15 метров перед сценой озвучат нормально, на большее их не хватит.

Серый Бц 19.08.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2721916)
Как бы под топовыми я подразумеваю не 400вт 18" а киловатные 1801,1802 так и с 15" а 15" у них с 250вт начинались вроде

1805--1200Вт, 1807---1400Вт...:aga:

Владимир Марченко 19.08.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Я за две колонки типа jbl jrx 125

Парень на пищалках разорится))) Если именно JRX, они же SF, они же TR.
Цитата:

Сообщение от Hard_Rock
По теме, 2x15 есть у ЕвроСаунда

Вот только привёз парням Port 215 (теперь эта серия вместо XF). Звучит для дискотни мясисто, напористо, но опять же - для улицы будет маловато.

Shcherbakov,
Где вы находитесь? Как видите - Ваш бюджет под Ваши условия явно слаб. Если готовы идти на компромисс по громкости, то варианты уже озвучены: Берингер, Евросаунд, Миер, МАГ, б/у брендовые варианты, изделия наших форумных мастеров. Определитесь для себя, стоит ли подкопить средства или начать с малого?

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от demetrius2003
maksutus, скажите, Вы сразу водночасье стартовали с очень дорогостоящего брэндового сетапа, за который было не стыдно ни перед кем? Или всё-таки что-то меняете по ходу своего развития?

Макс ответил практически моими словами - по силам надо задачи выбирать. Была пара восстановленных Родин на 12" и Вермона 1010 - и больше 40 человек заказы не брал, чтоб и аппарат не убить и не опозориться. Хотя и требования в конце 90-х были намного лояльнее.

Shcherbakov 20.08.2014 07:58

Я в Магадане. Незнаю может щас сам буду делать.

Добавлено через 1 минуту
Всем спасибо.

maksutus 20.08.2014 08:21

Цитата:

Сообщение от Shcherbakov (Сообщение 2722161)
Я в Магадане. Незнаю может щас сам буду делать..

Так тут ребята могут и чертежики сабов подкинуть, останется прикупить динамики..., и все пучком...:aga:

Shcherbakov 20.08.2014 10:12

За чертежи, вообще благодарен буду:)

Часовой пояс GMT +1, время: 04:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.