![]() |
Цитата:
Протёк дюрасель нежданно-негаданно в инвотоне электретном СМ-550про. А там батарейка весьма непросто вынимается. Пришлось чистить. |
Ну незнаю,давно уже не видел современных, текущих батареек....Честно говоря не ожидал от Такого Бренда...может Китай? :eek:
|
Цитата:
IMHO-микрофон AKG DMS 70 DR-отличный микрофон,буду докупать ещё один d 5 трансмиттер. Да,свадьба была в разных залах,в одном бухали,через стенку танчили.Аппарат стоял в танцевальном зале и напросился эксперимент по качеству связи. 1.AKG DMS 70 DR-даже не скрипнул:ok: 2.старичёк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пошипливал, 3.Мик древней серии на 2 батарейках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на моей базе работал получше моих старых AKG SR 40 dual. Итог-хороший трансмитер,и будет счастье!!! |
Цитата:
Непонятно. Текущие батарейки помню только советские. Из радио микрофонов батарейки всегда вынимаю, ибо там выключение неполное. А вот бек-ап батарейки в приборах-процессорах если потекут, беда! В винтажных Диджитеках кроны стоят по пять-семь лет, пока не текли. |
Цитата:
И все бы здорово в Line 6 XD-V35, да только мне нужно озвучить четверых, а в этом плане AKG DMS 70Q DR с его вроде как возможностью работы на 4 передатчика с одной базы для меня:aga: Одно смущает тута на форуме пишут что подобные системы, даже с базой на один передатчик больше двух, ну трех штук вместе не рекомендуют. Вот и смущает меня в этом плане AKG DMS 70Q DR - два микрофонами идут в комплекте, два нужно докупать, и как эта "сборная мира" отрабатывать будет:eek: А может отказаться от этой идеи и "АЛГА" обратно в до боли "родной" UHF-диапазон?!? |
По Тестам AKG DMS 70DR оцениваеться как очень хорошо с Note1 ...если интересно включите функцию автоматического перевода в Вашем Браузере и почитайте что у нас на Форуме пишут Ребята о них...правда перевод будет не совсем корректным,но думаю основное все-равно поймете...Удачи!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут Если интересно,то я могу Вам прислать Официальный результат Теста с Thomann,но мне нужна Ваша почта... |
Цитата:
|
Отправил!:ok:
|
willi,и мне пожалуйста
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Отправил!:ok:
|
Несколько удивился я,когда получили сегодня 9 новых шнуровых akg p5,ручки'шаловливые'конечно же открутили гриль 'глянуть туда-сюда' ,а глаза увидели совершенно не такой капсюль,как в моём радио akg p5.
Неужели капсюль Р5 неодинаков??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Капсюли одинаковые, держатели капсюлей разные под конкретную модель микрофона. |
Разве??? В радио(слева) телепаеться мягко,в шнуровом- монилит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Я же говорю, держатели капсюля разные:aga::pivo: |
Скажите, как сейчас по истечению нескольких лет AKG DMS 70 DR ??
Цитата:
|
Цитата:
В akg dual pro красный(802.525)работает,а желтый (812.800) трещит-шипит(на выброс),и розовый(813.100) тоже частоты забиты,так что dms 70 dual долго будет иметь право на жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.