Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   AKG DMS 70 DR (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153639)

prozvuk 07.09.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
современные батарейки якобы не текут, а вот попадалось

Ага!
Протёк дюрасель нежданно-негаданно в инвотоне электретном СМ-550про.
А там батарейка весьма непросто вынимается.

Пришлось чистить.

Willy 07.09.2014 17:07

Ну незнаю,давно уже не видел современных, текущих батареек....Честно говоря не ожидал от Такого Бренда...может Китай? :eek:

boki 07.09.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2724891)
Гм.зарядил позавчера вечером на концерте новые батарейки.Сегодня утром открытие спортплощадки с 09.00-13.00.
Свадьба с 17.00-24.00---батарейки держат двух дневный халт!!!!

второй день свадьбы с 12.00 до 18.00-батарейки держат без проблем:ok:
IMHO-микрофон AKG DMS 70 DR-отличный микрофон,буду докупать ещё один d 5 трансмиттер.
Да,свадьба была в разных залах,в одном бухали,через стенку танчили.Аппарат стоял в танцевальном зале и напросился эксперимент по качеству связи.
1.AKG DMS 70 DR-даже не скрипнул:ok:
2.старичёк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пошипливал,
3.Мик древней серии на 2 батарейках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
на моей базе работал получше моих старых AKG SR 40 dual.
Итог-хороший трансмитер,и будет счастье!!!

prozvuk 08.09.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Willy
не ожидал от Такого Бренда...может Китай?

Вроде не фейк, тяжёленький такой алкалин.
Непонятно.
Текущие батарейки помню только советские.

Из радио микрофонов батарейки всегда вынимаю, ибо там выключение неполное.

А вот бек-ап батарейки в приборах-процессорах если потекут, беда!
В винтажных Диджитеках кроны стоят по пять-семь лет, пока не текли.

abrosim 18.10.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2725027)
IMHO-микрофон AKG DMS 70 DR-отличный микрофон,буду докупать ещё один d 5 трансмиттер.

Стою перед выбором: вар.1 -Line 6 XD-V35. вар.2 -AKG DMS 70Q DR:aga:
И все бы здорово в Line 6 XD-V35, да только мне нужно озвучить четверых, а в этом плане AKG DMS 70Q DR с его вроде как возможностью работы на 4 передатчика с одной базы для меня:aga: Одно смущает тута на форуме пишут что подобные системы, даже с базой на один передатчик больше двух, ну трех штук вместе не рекомендуют. Вот и смущает меня в этом плане AKG DMS 70Q DR - два микрофонами идут в комплекте, два нужно докупать, и как эта "сборная мира" отрабатывать будет:eek:
А может отказаться от этой идеи и "АЛГА" обратно в до боли "родной" UHF-диапазон?!?

Willy 18.10.2014 07:06

По Тестам AKG DMS 70DR оцениваеться как очень хорошо с Note1 ...если интересно включите функцию автоматического перевода в Вашем Браузере и почитайте что у нас на Форуме пишут Ребята о них...правда перевод будет не совсем корректным,но думаю основное все-равно поймете...Удачи!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 8 минут
Если интересно,то я могу Вам прислать Официальный результат Теста с Thomann,но мне нужна Ваша почта...

abrosim 18.10.2014 07:29

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2732392)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 8 минут
Если интересно,то я могу Вам прислать Официальный результат Теста с Thomann,но мне нужна Ваша почта...

Премного благодарен:biggrin: Вот мой ящик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Willy 18.10.2014 07:51

Отправил!:ok:

boki 18.10.2014 09:49

willi,и мне пожалуйста

Willy 18.10.2014 10:07

Отправил!:ok:

boki 23.06.2015 19:57

Несколько удивился я,когда получили сегодня 9 новых шнуровых akg p5,ручки'шаловливые'конечно же открутили гриль 'глянуть туда-сюда' ,а глаза увидели совершенно не такой капсюль,как в моём радио akg p5.
Неужели капсюль Р5 неодинаков???

kraft999 24.06.2015 05:28

Цитата:

Несколько удивился я,когда получили сегодня 9 новых шнуровых akg p5,ручки'шаловливые'конечно же открутили гриль 'глянуть туда-сюда' ,а глаза увидели совершенно не такой капсюль,как в моём радио akg p5.
Неужели капсюль Р5 неодинаков???
boki,
Капсюли одинаковые, держатели капсюлей разные под конкретную модель микрофона.

boki 24.06.2015 08:05

Разве??? В радио(слева) телепаеться мягко,в шнуровом- монилит.

kraft999 24.06.2015 18:04

Цитата:

Разве??? В радио(слева) телепаеться мягко,в шнуровом- монилит.
Резиновый подвес сделали дабы уменьшить "шум от рук". Это один и тот же капсюль. Смотрите фото:

Добавлено через 1 минуту
Я же говорю, держатели капсюля разные:aga::pivo:

flashpinsk 06.08.2018 23:31

Скажите, как сейчас по истечению нескольких лет AKG DMS 70 DR ??

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2725027)
второй день свадьбы с 12.00 до 18.00-батарейки держат без проблем:ok:
Да,свадьба была в разных залах,в одном бухали,через стенку танчили.Аппарат стоял в танцевальном зале и напросился эксперимент по качеству связи.
1.AKG DMS 70 DR-даже не скрипнул:ok:
2.старичёк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пошипливал,
3.Мик древней серии на 2 батарейках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
на моей базе работал получше моих старых AKG SR 40 dual.
Итог-хороший трансмитер,и будет счастье!!!

boki 16.09.2018 08:48

Цитата:

Сообщение от flashpinsk (Сообщение 2950353)

А что ему будет-работает он же WiFi,и выручает здорово.Беру на мероприятия где есть возможность проблемы с частотами,дабы не зависеть от лабухов в соседских залах.Пою в шнуровую beta 58,а беспроводной пользую если в народ сходить-попрыгать с танцующими,да *свадьбу* спеть,да *помолимся за родителей*:aga:
В akg dual pro красный(802.525)работает,а желтый (812.800) трещит-шипит(на выброс),и розовый(813.100) тоже частоты забиты,так что dms 70 dual долго будет иметь право на жизнь.

ХОРУС 16.09.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от boki
будет иметь право на жизнь.

А если пользовать "свой" вайфай на аппарате для рулёжки звуком по ремоуту?

RMN.IPT 16.09.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2954525)
А если пользовать "свой" вайфай на аппарате для рулёжки звуком по ремоуту?

подальше от роутера или самого пульта с вай-фаем ставить базу и проблем не будет.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:00.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.