![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Устраивает меня полностью аппарат...менять не собираюсь... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
2. Вам. Ваше качество работы - ваша реклама. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 17 минут Без суба ни как, даже если его поставить негде, и он тебе ливер выворачивает. |
Цитата:
второй момент-на дэнсе даже в банкетной сфере без сабов грустно, особенно на современном материале то, что просят прибрать низ-так то не низ у Вас, а бубнилка с горбылем в районе 90-100Гц а если бы в полку играло от 45 хотя бы, и без горбылей, то народ такое воспринимает очень радостно всегда, даже на мелкие банкеты ставлю пару 15 сабов к 12 топам, никто не жалуется и расшевелить народ намного проще, чем парой вопилок) |
Цитата:
на счет рекламы...это спорный вопрос...:ha: Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не против сабов, но и не считаю что они должны быть обязательно...чушь собачья!!!
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Имею право.. в своей теме и посоветовать разок):biggrin:
|
Цитата:
а из проката привык к правильному звуку что соответственно и переношу в банкетную сферу прекрасно знаю, что такое топ, играющий с горбылем в районе 70-90Гц, и что такое бюджетные сабы, играющие от 50Гц анализатором посмотрите ради интереса ачх своих ящиков внизу и коррекцией сделайте полку от 45Гц хотя бы, с сабами чтобы не было привычного большинству горба на 70-80Гц, а 40-45 играется по -12дБ да, это затратно по количеству дров, неэкономично по усилению, и требует большего количества аппарата под мелкие площадки, но результат того стоит с администрацией заведений проблем как бы не возникает хотя и помещения не в жилых домах обычно |
Цитата:
|
Цитата:
имелись в виду ящики, играющие 50гц по -10дб, и с горбылем в районе 80гц и именно такие аппараты, имеющие кривую ачх без коррекции, и воющие на 80-90гц с горбом в +6/8дб относительно 45гц воспринимаются людьми дискомфортно правильный саб добавляет ощущение ветра по ногам, за панч отвечает мидбас в топе |
саб должен играть ноту, а не гудеть. тогда и плохо никому не станет.
|
жойдик, а знаете, почему вы не возите саб? потому что он у вас тяжеленный))
для мобильных диджеев саб должен весить не больше 28кг, чтобы можно было легко одному носить |
лучше 20-24, не больше...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сабы - да, плохо продаются, мы их берём для себя, чтобы получать удовольствие от звука, от работы |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.