Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   YAMAHA DSR112 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153662)

Unreal 14.08.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от Jacky82
Если бы была такая возможность...

это далеко не новая серия, при том, что Ямаха регулярно приезжает в разные города со своей продукцией, развитой дилерской сети, значит у вас не было желания их слушать.

жойдик 15.08.2020 14:02

Цитата:

Сообщение от Diletant72 (Сообщение 3018451)
Однозначно брать, хороший аппарат, отличное качество сборки модуля, звук без завала на верхней середине, но только с субами, изначально низ подрезан на этих топах, в расчете на работу с нч звеном по умолчанию, сравнивали лоб в лоб с RCF 715,735,ямы ровнее играют, но по мидбасу и давлению очень прилично проигрываю 715,поэтому и выкручивают на них нч на микшере, что приводит к вылету катушки динамика, если работать в два топа, то я бы их не советовал, дср 15 там давка отличная, и с мидбас ом все хорошо, но тяжёлые пипец.

Работаю уже 6 лет...больше тычячи банкетов...Ни чего не выкручиваю на низах...в ноль...и баса как грязи...Часто просят низкие убрать, да и сам прибираю...Купил саб....брал раз 5 на мероприятия...теперь лежит ненужный...:ha:
Устраивает меня полностью аппарат...менять не собираюсь...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 3018473)
А давления хватит у рассматриваемого саба на два топа?

Кому надо ваше давление саба на банкетах???:jopa:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от serb74 (Сообщение 3018564)
Исходя из этого, лучше взять 18-й саб, тем более стационар, таскать не надо. Особенно, если саб пока планируете один.

Какой вырост?))))))) Тоже хотел саб на 18 ямаховский...но купил 15 у нашего форумчанина...теперь жалею!! что вообще саб купил...не нужен он для моих задач...да и народ не хочет платить за него(((

Тонус 15.08.2020 14:20

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 3018670)
Кому надо ваше давление саба на банкетах???

1. Танцующим.
2. Вам. Ваше качество работы - ваша реклама.

Diletant72 15.08.2020 14:24

Цитата:

Сообщение от жойдик
Кому надо ваше давление саба на банкетах???

О, старая гвардия подтянулась:biggrin:

Добавлено через 15 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 17 минут
Без суба ни как, даже если его поставить негде, и он тебе ливер выворачивает.

soundrental 15.08.2020 14:46

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 3018670)
Работаю уже 6 лет...больше тычячи банкетов...Ни чего не выкручиваю на низах...в ноль...и баса как грязи...Часто просят низкие убрать, да и сам прибираю...Купил саб....брал раз 5 на мероприятия...теперь лежит ненужный...:ha:
Устраивает меня полностью аппарат...менять не собираюсь...

Добавлено через 4 минуты

Кому надо ваше давление саба на банкетах???:jopa:

Добавлено через 10 минут

Какой вырост?))))))) Тоже хотел саб на 18 ямаховский...но купил 15 у нашего форумчанина...теперь жалею!! что вообще саб купил...не нужен он для моих задач...да и народ не хочет платить за него(((

заканчивается как всегда традиционно...не доплачивают за саб,значит ставить не будем)
второй момент-на дэнсе даже в банкетной сфере без сабов грустно, особенно на современном материале
то, что просят прибрать низ-так то не низ у Вас, а бубнилка с горбылем в районе 90-100Гц
а если бы в полку играло от 45 хотя бы, и без горбылей, то народ такое воспринимает очень радостно
всегда, даже на мелкие банкеты ставлю пару 15 сабов к 12 топам, никто не жалуется
и расшевелить народ намного проще, чем парой вопилок)

жойдик 15.08.2020 14:47

Цитата:

Сообщение от Diletant72 (Сообщение 3018676)
О, старая гвардия подтянулась:biggrin:

Добавлено через 15 минут
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 17 минут
Без суба ни как, даже если его поставить негде, и он тебе ливер выворачивает.

Про ливер...отдельная тема...я от саба просто окуеваю на банкете...и тамаде плохо становится...
на счет рекламы...это спорный вопрос...:ha:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от soundrental (Сообщение 3018683)
заканчивается как всегда традиционно...не доплачивают за саб,значит ставить не будем)
второй момент-на дэнсе даже в банкетной сфере без сабов грустно, особенно на современном материале
то, что просят прибрать низ-так то не низ у Вас, а бубнилка с горбылем в районе 90-100Гц
а если бы в полку играло от 45 хотя бы, и без горбылей, то народ такое воспринимает очень радостно
всегда, даже на мелкие банкеты ставлю пару 15 сабов к 12 топам, никто не жалуется
и расшевелить народ намного проще, чем парой вопилок)

это у тебя может что то бубнит....))) у меня со звуком все в порядке!):biggrin:А просят прибрать низы не клиенты а администраторы и хозяева кафе....особенно в жилых домах...тем более в пандемию...вообще саб запрещают...)

serb74 15.08.2020 14:57

Цитата:

Сообщение от жойдик
Какой вырост?)))))))

Цитата:

Сообщение от жойдик
не нужен он для моих задач

Может я что-то перепутал, но я вроде ничего не советовал Вам для Ваших задач :eek:

жойдик 15.08.2020 15:00

Я не против сабов, но и не считаю что они должны быть обязательно...чушь собачья!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от serb74 (Сообщение 3018686)
Может я что-то перепутал, но я вроде ничего не советовал Вам для Ваших задач :eek:

Я и не советовал вам ни чего...а делился своим опытом...)

serb74 15.08.2020 15:08

Цитата:

Сообщение от жойдик
Я и не советовал вам ни чего...а делился своим опытом...)

Да я не о Ваших советах (я не против), а о том, что, то, что Вы процитировали, адресовано не Вам было, зачем на себя примерять? :aga::biggrin:

жойдик 15.08.2020 15:11

Имею право.. в своей теме и посоветовать разок):biggrin:

soundrental 15.08.2020 16:48

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 3018684)
Про ливер...отдельная тема...я от саба просто окуеваю на банкете...и тамаде плохо становится...
на счет рекламы...это спорный вопрос...:ha:

Добавлено через 8 минут

это у тебя может что то бубнит....))) у меня со звуком все в порядке!):biggrin:А просят прибрать низы не клиенты а администраторы и хозяева кафе....особенно в жилых домах...тем более в пандемию...вообще саб запрещают...)

хз, для меня банкеты-эт параллельный с прокатом заработок
а из проката привык к правильному звуку
что соответственно и переношу в банкетную сферу
прекрасно знаю, что такое топ, играющий с горбылем в районе 70-90Гц, и что такое бюджетные сабы, играющие от 50Гц
анализатором посмотрите ради интереса ачх своих ящиков внизу
и коррекцией сделайте полку от 45Гц хотя бы, с сабами
чтобы не было привычного большинству горба на 70-80Гц, а 40-45 играется по -12дБ
да, это затратно по количеству дров, неэкономично по усилению, и требует большего количества аппарата под мелкие площадки, но результат того стоит

с администрацией заведений проблем как бы не возникает
хотя и помещения не в жилых домах обычно

Skysoull 19.08.2020 11:34

Цитата:

Сообщение от soundrental
бюджетные сабы, играющие от 50Гц

Лёгкие не бюджетные пятнашки особо ниже не загребут. Мой саб на Faital 15hp1060 от 45гц играет. Или есть примеры, когда берут реально ниже ?

soundrental 19.08.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от skysoull (Сообщение 3018873)
лёгкие не бюджетные пятнашки особо ниже не загребут. мой саб на faital 15hp1060 от 45гц играет. или есть примеры, когда берут реально ниже ?

если ваш саб от 45 играет в полку, то вполне нормально
имелись в виду ящики, играющие 50гц по -10дб, и с горбылем в районе 80гц
и именно такие аппараты, имеющие кривую ачх без коррекции, и воющие на 80-90гц с горбом в +6/8дб относительно 45гц воспринимаются людьми дискомфортно
правильный саб добавляет ощущение ветра по ногам, за панч отвечает мидбас в топе

LSS 19.08.2020 13:43

саб должен играть ноту, а не гудеть. тогда и плохо никому не станет.

Unreal 05.09.2020 16:06

жойдик, а знаете, почему вы не возите саб? потому что он у вас тяжеленный))
для мобильных диджеев саб должен весить не больше 28кг, чтобы можно было легко одному носить

D.J.Koks 05.09.2020 16:35

лучше 20-24, не больше...

жойдик 07.09.2020 12:42

Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 3020064)
жойдик, а знаете, почему вы не возите саб? потому что он у вас тяжеленный))
для мобильных диджеев саб должен весить не больше 28кг, чтобы можно было легко одному носить

У меня саб 27 кг...:biggrin: Не угадал))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но продавать я передумал...пусть будет...иногда, очень редко, но нужен!

Kestass 07.09.2020 13:52

Цитата:

Сообщение от жойдик (Сообщение 3020105)
У меня саб 27 кг...:biggrin: Не угадал))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Но продавать я передумал...пусть будет...иногда, очень редко, но нужен!

вот и правильно :ok:

Unreal 12.09.2020 12:54

Цитата:

Сообщение от жойдик
у меня саб 27 кг... не угадал)))

ну, значит - ты лентяй))
сабы - да, плохо продаются, мы их берём для себя, чтобы получать удовольствие от звука, от работы

Часовой пояс GMT +1, время: 16:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.