Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Альтернатива YAMAHA MGP12X (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=153738)

dyssey 30.08.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Romnad
Поэтому если б Ямаховцы "сотворили" MGPX8

Не сотворили б Ром:ha: тоШО маркетинг вещь хитрая(всё продумано) ...хотя пользовались бы спросом уверен...

alexandergor 30.08.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Дык уж давно бы, все себе такие напокупали, будь они удобные в работе...

Саня,дЫк они удобны....если пользователь разберётся нормально с устройством...,но в большинстве случаев лень матушка преобладает ,потому соответственно в большинстве своём пользуются больше некачественными дешёвыми пультами,чем цифровыми устройствами с горааааздо бОльшими возможностями.

ромио 01.09.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2723826)
Чем такой вариант не устраивает ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

я уже открывал тему про ямахи серии mgxu / [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] думаю желающие поняли что с этим микшером.

temkich 01.09.2014 04:41

MGxu, я так понимаю в своей xu недалеко ушёл от серии MG. В ямахе ведь не враги себе - делать более бюджетную xu*вую серию, которая не хуже MGP серии :) так что всё логично. Какие деньги, такой и звук.

Много читал про портостудии, есть вроде бы пригодные для банкетного дела устройства. Другое дело, реально КУЧА ненужных функций и относительно большие вес\габариты. В этом плане Роланд V100 выглядит наиболее привлекательно - вес и габариты на уровне Ямы MG82, необходимый минимум для банкеток есть, при этом устройство позиционируется даже как бы для записи. Преды микрофонные явно получше, чем в той же MG серии, думаю, на уровне внешних USB звуковух аля E-Mu 0404, а это уже гут! Лично меня он больше всего привлекает возможностью поиметь качество нормальной внешней звуковухи вкупе с удобством мелкого микшера (я роторные потенциомеры мусолю гораздо чаще, чем фейдера).

saxoboy 01.09.2014 09:32

temkich я работал на yamaha 16G Хоть и портостудия, но лучше не придумаешь. При её то размерах и функциональности))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Даже пэды с фанфарами можно нарулить))) Вот этот аппарат не намного больне MGP, по мне так более навороченный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И моторизованные фейдера реально помогают. Я на такой 4 года отработал Единственное, что входов маловато. Всего 8. Но этого в большинстве случаев более чем)))

Sharik 06.09.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Romnad
Весь косяк данного пульта в том, что все пульты до этого помещались в сумку со шнурами, а этот приходится таскать в отдельной (то есть + ещё один предмет при переноске). Поэтому

не стоит ли сумку поменять ? чтобы пульт влазил :biggrin:

Valers 06.09.2014 17:08

А, кстати, оникс идеально помещается в сумку от ноутбука за тыщу:aga:

saxoboy 06.09.2014 23:15

я mgp 12 возил в обычной дорожной сумке на колесиках. Подобрал ровно по размеру на китайском рынке. под пульт ложил все провода. Отлично и компактно. Сейчас хочу рек с вертикальными 2U что бы микрофонные базы под пультом были. Вечно их некуда ставить)))

abrosim 08.09.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2724896)
я mgp 12 возил в обычной дорожной сумке на колесиках. Подобрал ровно по размеру на китайском рынке. под пульт ложил все провода. Отлично и компактно. Сейчас хочу рек с вертикальными 2U что бы микрофонные базы под пультом были. Вечно их некуда ставить)))

Мое решение конечно совковое, но:ok:. Я нарыл у друга-директора ПТУ, ящик от усилителя "Венец":biggrin: Блин, чуток паралона и mgp12 в нем-как дома, и на провода место остается:eek:

Олег 65 08.09.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от abrosim (Сообщение 2725144)
Мое решение конечно совковое, но:ok:. Я нарыл у друга-директора ПТУ, ящик от усилителя "Венец":biggrin: Блин, чуток паралона и mgp12 в нем-как дома, и на провода место остается:eek:

Можно бесконечно изобретать велосипед, но под пульты давно существует САМЫЙ удобный и быстрый мобильный вариант [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
хотя и не маленький
не представляю, без подобного кейса, таскание микшера таких размеров

abrosim 09.09.2014 16:17

Цитата:

Сообщение от СергейБеспалов (Сообщение 2725285)
У меня в этот ящик,кроме ямахи mgp12x, помещается вся коммутация+ светильник настольный+полторашка минералки!И присесть на него очень удобно.:ok:

А самое главное - этим ящиком можно в футбол играть, не беспокоясь за содержимое:biggrin:

Си-рожа 22.09.2014 04:15

Лет 5 пользую Roland VM-3100 Pro,и в ближайшее время менять не собираюсь.Всё в одном.На форуме много информации по настройкам и использовании.Краткий обзор можно почитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

alexandergor 22.09.2014 07:28

Цитата:

Сообщение от Си-рожа (Сообщение 2727547)
Лет 5 пользую Roland VM-3100 Pro,и в ближайшее время менять не собираюсь.Всё в одном.На форуме много информации по настройкам и использовании.Краткий обзор можно почитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да говорили уже об этом... и Roland V100 тоже как вариант предлагался...,но видать большинству пользователей проще на дешевых аналогах работать...:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.