![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MGxu, я так понимаю в своей xu недалеко ушёл от серии MG. В ямахе ведь не враги себе - делать более бюджетную xu*вую серию, которая не хуже MGP серии :) так что всё логично. Какие деньги, такой и звук.
Много читал про портостудии, есть вроде бы пригодные для банкетного дела устройства. Другое дело, реально КУЧА ненужных функций и относительно большие вес\габариты. В этом плане Роланд V100 выглядит наиболее привлекательно - вес и габариты на уровне Ямы MG82, необходимый минимум для банкеток есть, при этом устройство позиционируется даже как бы для записи. Преды микрофонные явно получше, чем в той же MG серии, думаю, на уровне внешних USB звуковух аля E-Mu 0404, а это уже гут! Лично меня он больше всего привлекает возможностью поиметь качество нормальной внешней звуковухи вкупе с удобством мелкого микшера (я роторные потенциомеры мусолю гораздо чаще, чем фейдера). |
temkich я работал на yamaha 16G Хоть и портостудия, но лучше не придумаешь. При её то размерах и функциональности))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Даже пэды с фанфарами можно нарулить))) Вот этот аппарат не намного больне MGP, по мне так более навороченный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И моторизованные фейдера реально помогают. Я на такой 4 года отработал Единственное, что входов маловато. Всего 8. Но этого в большинстве случаев более чем)))
|
Цитата:
|
А, кстати, оникс идеально помещается в сумку от ноутбука за тыщу:aga:
|
я mgp 12 возил в обычной дорожной сумке на колесиках. Подобрал ровно по размеру на китайском рынке. под пульт ложил все провода. Отлично и компактно. Сейчас хочу рек с вертикальными 2U что бы микрофонные базы под пультом были. Вечно их некуда ставить)))
|
Цитата:
Мое решение конечно совковое, но:ok:. Я нарыл у друга-директора ПТУ, ящик от усилителя "Венец":biggrin: Блин, чуток паралона и mgp12 в нем-как дома, и на провода место остается:eek: |
Цитата:
хотя и не маленький не представляю, без подобного кейса, таскание микшера таких размеров |
Цитата:
|
Лет 5 пользую Roland VM-3100 Pro,и в ближайшее время менять не собираюсь.Всё в одном.На форуме много информации по настройкам и использовании.Краткий обзор можно почитать здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.