![]() |
Цитата:
Актовый зал школы -этим всё сказано. Бюджет школы на приобретение по этой статье(оборудование) - 20 тыс в год, и это на бумаге. В реалии - 0. Говорят, что просить надо в 2 раза больше - дадут сколько нужно. Но прсить милион, чтобы дали 500, при известных условиях, просто директора уважаю и берегу её сердце. Сейчас стоят Alto Elvis 15 MA. У них при таких условиях обшива аШ потом прошибает. Скажите лучше - то или другое? Или альтернатива за те-же деньги. Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
По квиткам всё можно с ребятами для отчёта решить, если вы об этом.ИМХО |
Цитата:
|
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] человек решал аналогичную задачу и денег поменьше чем у Вас, прочитайте.
Мой вариант обратиться к Sasha May,думаю без проблем решите всё.Ещё на пиво останется. |
Цитата:
Наверное своих денег стОят, U и не очень дорогой, тока здоровые они, может поэтому и не шибко в народе :pivo: |
dyssey, Михаил 1985,
МУЖИКИ!!! Отставить флуд!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Второй- один саб. Сегодня слушал TURBOSOUND M15+TURBOSOUND M18B и Electro Voice Elx 115P+Electro Voice ELX 118P не лоб в лоб. Помещения небольшие и примерно одинаковые. У турбины не понравились топы. Сабы-ничё так. Элекровозы в этой связке понравились больше. Но в топе чуть зернистость какая-то с высокими,чтоли.Но лучше чем топ турбины. Всё это индувидуально конечно. |
voxeg, а что у вас с микрофонными делами? Деньги обязательно целиком потратить в одной фирме или нет?
|
Цитата:
То есть если я правильно понимаю 8000ВАТТ!!! вот это бомба:biggrin: И чтож получается, я беру например у товарища 6 сабвуферов jbl еон программной мощностью 1000ватт и 4 сателлита jbl еон программной мощностью тоже 800ватт каждый и чтож получается- все это будет звучать по громкости одинаково с Вашими триаксами:eek: если действительно так, уже готов товарища просить сравнить, зуб даю, все выкину и возьму вашу, задрался таскать все это на всякие праздники в гор саду, это ни мое добро, это его, но я готов уговорить:biggrin: |
Цитата:
Потребляемая мощность будет равна - а звуковое давление будет различно. Основной параметр в про аудио это именно давление звука, а мощность уже вторичный показатель и указывается он только для правильного подбора усилителя к АС.:aga: А вот если возьмете для сравнения любой сателлит таких габаритов как наши триаксы - то лидером будет однозначно наш триакс. :aga: В новые Триаксы давали 2700 ватт с усилителя - DYNACORD H5000, триаксы отлично переваривают такую мощу :ok: |
Чет я так и не понял, три аксы будут громче чтоль чем Эон наш в полном наборе, или на оборот?
|
Цитата:
Звуковое давление и потребляемая мощность АС разные понятия. При одинаковой потребляемой мощности разных АС - звуковое давление может быть очень различным. |
Цитата:
С деньгами-сложно всё. На свои 100м кабеля купил и кучу разъёмов не дешёвых. Не могу я смотреть на это:frown: Говорят,что микрофонов аж 4 шт., все разговаривают хорошо, что ещё надо? Если бы всё было по человечески с деньг. то я бы не поехал в магазин, не плакал бы читая посты с шикарными предложениями. |
Цитата:
А в чем суть ваших АС вдуть 8000 ватт, и что дальше- Вам не кажется, что это некорректно задействованная энергия, помоему все таки эффективнее сделать девайс, который будет на минимуме своего потребления мощности давать максимум звукового давления, а не на оборот... |
Цитата:
Эффективнее вообще поставить 20 сабов по 400 ватт каждый, моща потребляемая такая же а давление будет несравнимо с нашими триаксами. А как компактному кабинету с такой мощей и давлением при таких небольших габаритах конкурента нашим триаксам найти практически невозможно. |
Цитата:
На этом заканчиваем оффтоп в чужой теме и идём сначала в школу звука, учимся считать как надо, а не "утюгами". Потом, если интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
zvuchOK, каждый трёхполосник может переварить 2000 Вт RMS?
"Не верю!" (с) :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.