![]() |
Изначально не совсем была понятна причина,сейчас вроде разобрались...:aga: Насчет цены...я наверно погорячилься когда поставил её под сомнение, не сомневаюсь что этот кабель в своем плане и для своих целей один из лучших,цены у нас просто так с неба не беруться,за долгое время,живя в Германии я уже не раз в этом убеждалься, быстро,на пальцах обьяснят что,как,почему и откуда взялась эта цена...я говорю про немыслимые накрутки не в Германии,кстати Vovox так же делает Микофонные Кабеля с экраном и вчера я успел поговорить с моим знакомым по Скайпу который утверждает что в сравнении с бюджетным кабелем разница заметна ощутима...спорить не буду,попробую его обменять на Микрофонный Vovox, по нашим каналам или продам...если не получиться то на худой конец соскребу золото с разьемов XLR и поставлю себе фиксу...:biggrin:
|
:ok:
Конечно , когда берёшь "толстый" бюджетный кабель... вскрываешь его и вдруг обнаруживаешь что толщина только из за пластика изоляции , а экрана как такового вообще нет, просто тоненький проводок , впрочем как и все проводки....тогда да ! |
Да я, честно говоря охринел когда вскрыл :biggrin: Даже в голову не приходило что экрана может не быть...Век живи век учись!!!
|
Цитата:
если это косяк продавца, - он должен поменять, вернуть марки :biggrin: и тема конечно, про провод :aga: :ok: |
Да тут винить некого...ладно колюсь :biggrin: Приехал по обьявлению забрать поддержанный Neumann U89i о кабеле речи не было...когда приехал увидел такую картину...Гора бутылок..Чувак,явно еще не совсем трезвый,в Углу Пульт Taskam,пару студийных мониторов,еще что то и Мик...Кабель лежал в стороне,я увидел что это Vovox и подумал что он от Мика...Спросил за кабель,Чувак сказал можешь забрать...я не копейки за него не заплатил...Короче поэтому и никаких претензий...:smile:
|
Цитата:
дарённому кабелю экран не смотрят :biggrin: кабель-то молчал, а может ржал как конь :biggrin: на радик-то пробовали уже? |
Нет еще...Сегодня буду на Базе,попробую и отпишусь!
|
Точно! Дареному коню в зад не дуют! Он, наверное, у него на мониторы шёл. ))
|
Я знаю,что этот кабель для студии просто супер,а также гитарные и микрофонные с экраном тоже высокого качества.
|
Докладываю! Разницы с Клотцем не услышал...единственное что на одинаковых положениях фейдеров на Vovox звучит чуть громче...Уже пол-часа гоняю на Shure GLXD24E/Beta58...правда хочу сказать что никаких наводок или шумов не слышно!
|
Willy,
Цитата:
У Analysis Plus на каждой упаковке кабеля написанно: Если Вы не слышите разницу,вероятно Что такой кабель Вам не нужен. Может как раз этот случай?:biggrin: |
Ну я не знаю как еще слушать...может быть потому что он не совсем Микрофонный?
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Прочитал статью,пойду дальше его мучать...Кстати а что означает Реваеринг кабинет?
|
Willy а если не секрет, сколько Neumann KMS-105 в Германии стоит?
|
Подержанный можно найти за 300-350..Новый 500! Евро...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.