![]() |
Zorro,
Спасибо. Еще мне посоветовали посмотреть на Инватоны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,
Спасибо за ценную информацию по Инватонам. Вычеркиваю из списка. Приму совет Zorro, не буду брать систему с двумя микрофонами, возьму пока 1 систему. А если уж припрет, то потом еще одну ))) Наверное буду выбирать из предложенных Владимиром Марченко Electrovoice R-300 HD, либо Sennheiser XSW 35. Подскажите, у последних есть три серии А, В, С, отличаются частотами. Правильно я понимаю, что в моем случае всё равно какую серию брать? |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Goro2002,
Я опробовал Mipro ACT 311 c ручным передатчиком с конденсаторной головой - понравился. И говорить приятно, и петь удобно. Так что можно его включить в список. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно, то докладаюсь. Взял я в итоге XSW 65. Сразу скажу, что не могу оценить насколько он хорош или плох, т.к. я в этом деле нулевой. Одно точно - работает!
Всем спасибо за участие и советы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sweetcat202,
Напишите свой email у меня есть ,что вы ищите.Сразу в десятку! С уважением Олег! мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:32. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.