Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   радиомикрофоны для вокальной детской группы (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154192)

Goro2002 23.10.2014 11:23

Zorro,
Спасибо.
Еще мне посоветовали посмотреть на Инватоны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 23.10.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Goro2002
Еще мне посоветовали посмотреть на Инватоны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Лично я бы такого совета не дал: приходилось сталкиваться с UD-91 с ручным конденсаторным микрофоном, особого криминала в звучании не отмечено, сам по себе звучал неплохо, хотя до фирменного звучания там далеко, но пришлось отключить его во время мероприятия, т.к. необычайно широкая полоса частот инвотоновского передатчика "накрывала" ещё две Р\С - америкосовский Shure, причём VHF диапазона и Байердинамик Опус 168, вызывая весьма неприятные эффекты, пугавшие и публику, и персонал. Вот такой невесёлый опыт общения с инвотоновскими Р\С.

sweetcat202 23.10.2014 18:53

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2730701)
sweetcat202,
напишите мне на "мыло" или в скайп (в подписи есть сайт, там есть телефон), постараюсь Вам помочь, как земляк)))))

Добрый вечер! Завтра планируем занятся поиском радиосистемы, не подскажите где можно это сделать в Чебоксарах??? Заранее большое спасибо!:smile:

Владимир 57 23.10.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от sweetcat202
Завтра планируем занятся поиском радиосистемы, не подскажите где можно это сделать в Чебоксарах???

Чебоксары, Московский пр., 12 Музторг

Goro2002 23.10.2014 19:26

Владимир 57,
Спасибо за ценную информацию по Инватонам. Вычеркиваю из списка. Приму совет Zorro, не буду брать систему с двумя микрофонами, возьму пока 1 систему. А если уж припрет, то потом еще одну ))) Наверное буду выбирать из предложенных Владимиром Марченко Electrovoice R-300 HD, либо Sennheiser XSW 35. Подскажите, у последних есть три серии А, В, С, отличаются частотами. Правильно я понимаю, что в моем случае всё равно какую серию брать?

sweetcat202 24.10.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2733435)
Чебоксары, Московский пр., 12 Музторг

к сожалению в Чебоксарах нет нормальных радиосистем

Добавлено через 3 часа 14 минут
Цитата:

Сообщение от Goro2002 (Сообщение 2733437)
Владимир 57,
Спасибо за ценную информацию по Инватонам. Вычеркиваю из списка. Приму совет Zorro, не буду брать систему с двумя микрофонами, возьму пока 1 систему. А если уж припрет, то потом еще одну ))) Наверное буду выбирать из предложенных Владимиром Марченко Electrovoice R-300 HD, либо Sennheiser XSW 35. Подскажите, у последних есть три серии А, В, С, отличаются частотами. Правильно я понимаю, что в моем случае всё равно какую серию брать?

Добрый вечер, а к какой радиосистеме из перечисленных вы больше склоняетесь, и почему? Тоже уже запутались, что же выбрать, все shure в городе китай, есть electro voice r - 300 hd, так нам сказал г-н Sharik, но мы не добрались еще до них. б/у тоже решили не брать. Напишите, пожалуйста, что Вы выбрали в итоге

Goro2002 24.10.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от sweetcat202 (Сообщение 2733581)
Напишите, пожалуйста, что Вы выбрали в итоге

Мы еще не купили, но почитав ветку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я склоняюсь к xsw 65. Там же хвалят и электровоис, но он чуть дороже. Самим нам таланта не хватит выбирать микрофон по звучанию, поэтому сейчас ориентируюсь на мнение спецов и любителей отсюда. И поэтому же считаю вполне приемлемым заказать микрофон через интернет.

ZR Studio 24.10.2014 21:02

Цитата:

все shure в городе китай
Не путать с подделками из Китая!!! :aga:

Владимир Марченко 24.10.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
пришлось отключить его во время мероприятия, т.к. необычайно широкая полоса частот инвотоновского передатчика "накрывала" ещё две Р\С - америкосовский Shure, причём VHF диапазона и Байердинамик Опус 168, вызывая весьма неприятные эффекты, пугавшие и публику, и персонал. Вот такой невесёлый опыт общения с инвотоновскими Р\С.

В параллельной теме мне не верили, что AKG WMS 40 FLEXX способен на такое... Я а, когда с этим столкнулся за пол часа до начала мероприятия, чуть материала на пару домиков Кума Тыквы не отложил(

Владимир 57 24.10.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от sweetcat202
к сожалению в Чебоксарах нет нормальных радиосистем

Да ладно! Музторг китайским палевом не торгует, а весь официальный Shure низших и средних модельных рядов производится в Китае. Как и Sennheiser XSW серии.

Владимир Марченко 24.10.2014 22:28

Goro2002,
Я опробовал Mipro ACT 311 c ручным передатчиком с конденсаторной головой - понравился. И говорить приятно, и петь удобно. Так что можно его включить в список.

Владимир 57 24.10.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Goro2002
И поэтому же считаю вполне приемлемым заказать микрофон через интернет.

В этом есть резон, лишь при общении с интернет-магазинами, являющимися уполномоченными дилерами официальных дистрибьютеров, таких как тот же нелюбимый мной Музторг. Но они хотя бы продают оригинальный продукт да и сервисные обязательства худо-бедно выполняют.

Benya 24.10.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Лично я бы такого совета не дал: приходилось сталкиваться с UD-91 с ручным конденсаторным микрофоном, особого криминала в звучании не отмечено, сам по себе звучал неплохо, хотя до фирменного звучания там далеко, но пришлось отключить его во время мероприятия, т.к. необычайно широкая полоса частот инвотоновского передатчика "накрывала" ещё две Р\С - америкосовский Shure, причём VHF диапазона и Байердинамик Опус 168, вызывая весьма неприятные эффекты, пугавшие и публику, и персонал. Вот такой невесёлый опыт общения с инвотоновскими Р\С.

А еще у них есть известная болезнь-при отключении мика, база начинает его активно "искать", создавая дикий шум. На собственном опыте вкусил всю эту "прелесть"...

Владимир 57 24.10.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Я опробовал Mipro ACT 311 c ручным передатчиком с конденсаторной головой - понравился. И говорить приятно, и петь удобно. Так что можно его включить в список.

Кстати да! Вполне себе вариант для мало-бюджетного сегмента. И по надёжности продукция Майпро на уровне.

Goro2002 05.11.2014 11:33

Если кому интересно, то докладаюсь. Взял я в итоге XSW 65. Сразу скажу, что не могу оценить насколько он хорош или плох, т.к. я в этом деле нулевой. Одно точно - работает!
Всем спасибо за участие и советы!

Владимир Марченко 05.11.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Goro2002
XSW 65

неплохой вариант для начинающего! Творческих успехов!

sweetcat202 22.11.2014 08:16

Цитата:

Сообщение от Goro2002 (Сообщение 2736195)
Если кому интересно, то докладаюсь. Взял я в итоге XSW 65. Сразу скажу, что не могу оценить насколько он хорош или плох, т.к. я в этом деле нулевой. Одно точно - работает!
Всем спасибо за участие и советы!

Добрый день! Хотим узнать Ваши впечатления от приобретенной радиосистемы, как она в деле и нравится ли Вам?

Goro2002 22.11.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от sweetcat202 (Сообщение 2739509)
Добрый день! Хотим узнать Ваши впечатления от приобретенной радиосистемы, как она в деле и нравится ли Вам?

Здравствуйте. добавить к сказанному мне особо нечего, нареканий нет. Ребенок поет дома. тренируется. Раньше был комплект радиомикрофонов. приобретенный случайно в Метро за 800 руб. Но те микрофоны дети уже приговорили. так что даже с ними сравнить не могу. В общем мы довольны.

Олег-тульский 22.11.2014 11:58

sweetcat202,

Напишите свой email у меня есть ,что вы ищите.Сразу в десятку! С уважением Олег! мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +1, время: 11:32.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.