![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
шутьТЮ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот человек неплохой вариант предлагает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и по цене почти сходится..., два саба, два топа... Думаю, за Ваши деньги ничего лучше не найдете...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты ТО Цитата:
|
Уважаемые форумчане, дабы не создавать новой темы, спрошу здесь. На следующей недели буду заказывать акустику, выбор пал на EV ELX 112 или EV ELX 115. Вопрос еще в том, что почти всегда работаю в небольших залах до 50 человек, мне предпочтительней взять EV ELX 112, так как они легче, удобней в переноске, но хватит ли мощности и низов для моих задач или взять все таки EV ELX 115? Да, есть вариант взять еще Dynacord 112, какой вариант будет предпочтительней?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жойдик,
Где буду брать акустику, там нет таких вообще.. |
Через Гришу можно...и ценник у него был нормальный...
|
Цитата:
|
Хоть через Петю хоть...DSR уже врядли человек потянет,если бюджет на ELX-ы да и ещё пассивы.SerGa,ну берите тогда уже 115-е (хоть Динакорды A-Line хоть EV ELX там уже никакой разницы...в активе было бы само собой интереснее ..и можно было б Динакорды в активе взять)Кстати,подумайте мож Вам хватит как раз на EV ZLX12P в активе взять(конечно с низами и с громкостью особо то не лютовать,а позже перспектива взять саб к ним и уже совсем другой компот будет) Ну,если такого ничего не предполагается и задачи до50чел. в не особо больших залах то тогда мож дотянете до EV ZLX15P активок...в этом случае их хватит!
Или Вам строго пассив.надо?(усилитель есть уже или актив.пульт?!) |
Цитата:
|
скажите с чем можно сравнить Yamaha DSR112 видел в ютубе вроде как хорошо.
|
Цитата:
|
жойдик,
Ага, я его тему видел, написал ему недели две назад, ответа так и не последовало! Цитата:
Цитата:
Ваще теперь запутался - актив или пассив... актив мне дешевле обойдется, а вот как с качеством и низом по сравнению с пассивом? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.