![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и что интересно: четыре колеса на машину за ту же цену купить это нормально, а пульт - дорого....что за феномен такой?!
|
от СергейКриворожский
на чём бы вы не работали со старта, рано или поздно у вас появится Динакорд , ну а там как карта ляжет и до Мидас недалеко...[/QUOTE] Да ладно, меня и Крафт с Алленом вполне устраивают. Нисколько не хуже. А есть ещё и SSL, куда до него Майдасу от Ули! Я к тому, что всё относительно - 1. Нет предела совершенству - 2. |
Цитата:
Вторая жаба погибла под Ониксом 1220+ТС М-One XL(микшер супер, с обработкой по моему до конца ещё никто не разобрался и я в том числе)... Третья жаба не прожила и месяца - погибла под CMS-1000... Друзья если вдруг кто-то будет продавать что-то классом выше - не выкладывайте на форум , пожалейте мою четвёртую жабу...:aga: |
СергейКриворожский,
Купите Midas Venice 160 (сейчас только б\у) и Ваша жаба успокоится,будет очень рада и довольна ,а вот чужие жабы ... |
Цитата:
F-ка тож отличный вариант(по-своему хороша) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СергейКриворожский,
Цитата:
|
[QUOTE=СергейКриворожский;2742055]Может лучше Мартинов к Дину ?
/QUOTE] Так и напрашивался совет сменить акустику, смотря на Ваш комплект аппаратуры в подписи. Вам, конечно, со своей колокольни виднее. Но, действительно некоторое несоответствие - микрофон Нойман, пульт Динакорд и бюджетные колонки. Хоть и все компоненты звукового комплекта важны, но, колонки, считаю самым важным. Даже, если особой рентабельности нет, при наличии денежных возможностей - почему бы и нет, для себя, любимого? С жёнами, конечно, проблема. Моя тоже сильно ворчала. Но, когда провела свадьбу с нормальным звуком, да ещё и люди похвалили(за звук), вроде бы уже поняла, что деньги не зря потрачены. |
Цитата:
А что посоветуете, кроме Мартинов??? В бюджете 1000 уе за пару б/у...Тут была мысль взять у нашего форумчанина HD-10A...Но чувствую что мыслю не в том направлении... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +1, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.