![]() |
Цитата:
ОВ320 лучше работает от звуковой активации, чем от пульта, но на медляки нужно отключать - много мельтешни |
Я так понимаю 320 от 350 отличается только углом раскрытия... То есть 320 бьёт более направленно в одну точку и соответственно ярче заливает определённое пространство, а 350 льёт свет в разные стороны... Верно?
|
линзы OB 350 = 40'
OB 320 = 15' |
Цитата:
Когда выбирал приборы для улицы-мобильной площадки..хотел купить 320,но в салоне порекомендовали взять 350 т.к. они зальют светом площадку на близком расстоянии...без потери мощности:)) |
Хороший свет, но сейчас не потянуть..:frown:
|
Цитата:
Вопрос к форумчанам. Есть ли китайские аналоги (на алиэкспрес к примеру) Инволайт ОВ200 (320;350)? |
Набирайте на али или ебей DMX 512 board. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] например.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Видео..где то было;) Добавлено через 15 минут ОВ320 и 350 продает фабрика,что и делает их для инволайта;). Ценник был не такой уж низкий,но дешевле чем тот же прибор но с надписью Инволай;)вмрф Добавлено через 18 минут Для луча...ОВ200я бы не рассматривал...вообще;)ниже.. 30ватт белого я бы не брал. |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.