![]() |
да, гудит на оба (включаю по одному)
другого микрофона нет Добавлено через 55 секунд Добавлено через 2 минуты Да, там наверху есть кнопочки +48v они должны быть выключены[/QUOTE] Да, я их не включала |
когда возникает гул, как ведут себя индикаторы на пульте?
|
при маленькой громкости никак, чуть прибавляю микрофон, загораются пара нижних, вторые начинают мигать
|
можно фото микрофонов с базой? во включенном состоянии? на микрофонах есть индикация частоты? попробуйте один из микрофонов переключить на дорожку 5\6 настройки все на минимум, кроме баланса( коричневая, на 12)
проверьте 1 и2 дорожки ноутбуком, подключая одним джеком в верхнее гнездо LINE |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты переключила, изменений нет на микрофонах только лампочка уровня заряда |
микрофоны настроены на одну и ту же частоту( 12) перенастройте один из них на другой канал
|
проверила, играет хорошо
Добавлено через 1 минуту сейчас сделаю там уже до меня полазали, пытались познать методом тыка, пока не забрала аппаратуру от греха подальше) Добавлено через 3 минуты гудит |
может проще по телефону? +79147133310 мтс приморье
Добавлено через 6 минут блок питания микрофонов соответсвует? что написано на нем и на базе? |
Спасибо всем за участие!
|
Цитата:
Турина, Что то мне подсказывает, что ошибка таки в кабеле... Гул появляется только при включении микрофонов или всегда? Попробуйте отключить передатчики (сами микрофоны), если гул есть, то проблема в проводах от приёмника (базы) до микшера. |
Турина
Думаю, пригодится, если вдруг у вас нет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] руководство пользователя P'S Если фоткаете что-то по, то старайтесь чтоб были видны и читаемы надписи. |
Цитата:
PS Телефон так фотографирует( Проблему нашла, блок питания не в порядке Добавлено через 2 минуты Тему нужно как-то закрыть? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Фото с колонки было неважное, мне тоже казалось, что верхний для микрофона.
Не в порядке был блок питания от радиосистемы, действительно, в магазине все проверили, дошли до блока, поменяли, гул пропал, все работает. |
Турина,
На колонке первый вход - ТОЛЬКО для микрофона, у него высокая чувствительность. Там так и написано MIC INPUT, то есть Микрофонный. |
Турина,
ggg |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.