Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Line6 stagesource отзывы (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=154968)

Михаил 1985 15.12.2014 07:03

Цитата:

Сообщение от niki777 (Сообщение 2745186)
собака лает — ветер носит, а караван идёт :biggrin:
Вы жалки в своём глупом упорстве - не признавая очевидного . Андрей уже всё доказал .
Вас сто раз уличили в глупости и упрямстве а у вас та же пластинка .
Просушите свои штанишки - мне стало вас даже жалко , хотя всё таки надо вас поучить чисто физически за ваш длинный язык и откровенное враньё .
А то , что вы до сих пор ссыкливо прячете от меня свои координаты - так это не такая уж проблема , мне уже помогли - форум не без добрых людей :wink::biggrin:

Прочитайте пост 38. Если технически опровергнуть выше изложенную информацию не можете лучше промолчать... Можете дальше верить что используйте эталон супер звучания....

temkich 15.12.2014 07:23

Михаил 1985, не пойму что вы бочку катите на Line 6. Цифровые радиосистемки у них весьма вкусные.

А по ссылке на L3m описание, вроде нет никакого криминала, разве что 2` катушки в десятках. И то, что одна десятка обрезана на HP на 250 Герц, то есть мидбас из себя выдавливает только она одна, вторая на серёдку :) значит без сабов с ними особо не побанкетничаешь... ну а если с сабами в достаточном количестве, да с родным пультом, да всё по цифре коммутируется, то почему бы им не зазвучать мощно и фкусно?

Willy 15.12.2014 07:26

[IMG]http://*********net/6256435.png[/IMG]
Фирма довольно Уважаемая в Америке и в Европе,Офис в Лос-Анжелесе и в Великобритании,причем Фирма со своими личными Инновационными наработками и как написал Тридент имеет кучу наград! Пользуеться услугами Китая,да и ляд с ним,кого там сейчас нет...главное что-бы не по подвалам :biggrin:
Михаил не могу понять Ваше прямо таки Маниакальное желание опустить Фирму которая это не заслужила...Вам что Саб L3S ногу нечаянно отдавил?....:biggrin:
Давайте конкретно! Что из Аккустики Вы слышали?
Line6 StageSource L3t_L2M_L3M_L2T_L3S ??? Ведь по отзывам Владельцев каждая Аккустика имеет свой характер звучания,свой Рейтинг и свою цену...а Всё Вы слышать конечно не могли! Если честно можете и не отвечать,мне лично гораздо интереснее послушать отзывы реальных пользователей а не догадки и домыслы!

Михаил 1985 15.12.2014 07:32

Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2745192)
Михаил 1985, не пойму что вы бочку катите на Line 6. Цифровые радиосистемки у них весьма вкусные.

А по ссылке на L3m описание, вроде нет никакого криминала, разве что 2` катушки в десятках. И то, что одна десятка обрезана на HP на 250 Герц, то есть мидбас из себя выдавливает только она одна, вторая на серёдку :) значит без сабов с ними особо не побанкетничаешь... ну а если с сабами в достаточном количестве, да с родным пультом, да всё по цифре коммутируется, то почему бы им не зазвучать мощно и фкусно?

Усилители там дохлые вч 1" этого уже достаточно.... Всё это уровень live x и им подобное ничем не отличающиеся от других в бюджетном сегменте..
У вас есть ас на хороших компонентах думаю уже сравнивали с многими ас брендовых марок...

Banket 15.12.2014 07:39

Михаил 1985
Цитата:

Сообщение от Willy

Михаил 1985 15.12.2014 07:41

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2745194)
[IMG]http://*********net/6256435.png[/IMG]
Фирма довольно Уважаемая в Америке и в Европе,Офис в Лос-Анжелесе и в Великобритании,причем Фирма со своими личными Инновационными наработками и как написал Тридент имеет кучу наград! Пользуеться услугами Китая,да и ляд с ним,кого там сейчас нет...главное что-бы не по подвалам :biggrin:
Михаил не могу понять Ваше прямо таки Маниакальное желание опустить Фирму которая это не заслужила...Вам что Саб L3S ногу нечаянно отдавил?....:biggrin:
Line6 StageSource L3t_L2M_L3M_L2T_L3S ??? Ведь по отзывам Владельцев каждая Аккустика имеет свой характер звучания,свой Рейтинг и свою цену...а Всё Вы слышать конечно не могли! Если честно можете и не отвечать,мне лично гораздо интереснее послушать отзывы реальных пользователей а не догадки и домыслы!

Конкретно L3t.... Пользователь хаить её не будет этож его )) этож эталон на бюджетной комплектухе...... Ev тож не хаить с динакордом ? Уважаемые фирмы однако производящие звуковой мусор в бюджетном сегменте рынка. Нормальный пользователь с ушами не заслужил от динакорда серию а и от ev серию tour x имхо... Давайте теперь их жалеть все вместе и говорить спасибо за ширпотреб... Вообще желательно почаще ходить на выставки подобной Музыка Москва много интересного можно увидеть и услышать....

temkich 15.12.2014 07:50

Михаил 1985, сравнивал конечно :wink:
Но всё же не стал бы критиковать АС, не послушав их, а в идеале поработать бы банкетик. Например, недавно представилась возможность поработать на RCF ART 525 - лёгкие пластиковые малыши, с сабами звучали в общем хорошо, но на большой громкости приходилось сильно прибирать сверлящую пищалку. Без сабов сравнивать с моими нечестна ))

Willy 15.12.2014 08:02

Цитата:

Сообщение от temkich
но на большой громкости приходилось сильно прибирать сверлящую пищалку.

Вас не проведешь! :biggrin: Чувствуеться Ухо Мастера...:ok: Тоже самое сказал я,когда их первый раз послушал...

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Нормальный пользователь с ушами не заслужил от динакорда серию а и от ev серию tour x имхо

Нормальные правила Рынка! Есть дешевая колбаса и есть дорогая!
Главное что она есть! Плюс обширный выбор по деньгам и задачам!

trident 15.12.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2745181)
Разработки собственные а производство в чине..... Или есть сомнение что надписи чина на их оборудовании нет ? Сделали они много чего но кроме гитарных прибамбасов смотреть особо не на что... про звук явно не их конёк имхо

ps
OEM (англ. Original equipment manufacturer — оригинальный производитель оборудования) — аббревиатура для обозначения чего-либо, имеющего отношение к производству продукта OEM-способом, при котором этот продукт, продающийся розничным покупателям под оригинальным брендом, получается путём сборки типовых комплектующих и/или их типовую конфигурацию. Компанию, которая занимается сборкой конечного продукта, называют OEM-производителем, а компанию, которая поставляет типовые комплектующие, — OEM-поставщиком. OEM — компонентами называется продукт, использующийся как составная часть завершенного продуктового решения.

Сами себе противоречите. ОЕМ - это когда производитель продаёт свою продукцию хозяевам брэндов, не имеющих никакого отношения к продукту. А когда хозяин брэнда размещает на стороннем производстве свои уникальные изобретения и продукты - это совсем другое.

Михаил 1985 15.12.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2745205)
Вас не проведешь! :biggrin: Чувствуеться Ухо Мастера...:ok: Тоже самое сказал я,когда их первый раз послушал...

Добавлено через 16 минут

Нормальные правила Рынка! Есть дешевая колбаса и есть дорогая!
Главное что она есть! Плюс обширный выбор по деньгам и задачам!

Всё верно только дорогая колбаса не всегда означает качественная....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2745214)
Сами себе противоречите. ОЕМ - это когда производитель продаёт свою продукцию хозяевам брэндов, не имеющих никакого отношения к продукту. А когда хозяин брэнда размещает на стороннем производстве свои уникальные изобретения и продукты - это совсем другое.

Line 6 никогда не производила свои динамики... если что...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от temkich (Сообщение 2745202)
Михаил 1985, сравнивал конечно :wink:
Но всё же не стал бы критиковать АС, не послушав их, а в идеале поработать бы банкетик. Например, недавно представилась возможность поработать на RCF ART 525 - лёгкие пластиковые малыши, с сабами звучали в общем хорошо, но на большой громкости приходилось сильно прибирать сверлящую пищалку. Без сабов сравнивать с моими нечестна ))

Послушал уже критиковать там нечего как и слушать в большинство бюджетной продукции... В даташите как обычно мелькают цифры 133 дб spl пиковая мощность усилителя на 1кгц и тд. Главное пипл хавает... В твоих топах по современным меркам должно быть 155дб spl :biggrin:

Willy 15.12.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Всё верно только дорогая колбаса не всегда означает качественная....

Михаил,Причем здесь качественная?
Когда я хочу Кушать и у меня всего один Рубль,я уже не буду смотреть на Качество Колбасы...Куплю на что денег хватит....Так и Рынок! Михаил! Прекращайте вставать в стойку и делать вид что Вы не понимаете очевидных вещей....Давайте тогда продавать продукцию только Суппер дорогих брендов и ждать когда у нас появяться Деньги на них...а ездить только на Порше,чего на Опеле позориться....:biggrin:

Михаил 1985 15.12.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от Willy (Сообщение 2745221)
Михаил,Причем здесь качественная?
Когда я хочу Кушать и у меня всего один Рубль,я уже не буду смотреть на Качество Колбасы...Куплю на что денег хватит....Так и Рынок! Михаил! Прекращайте вставать в стойку и делать вид что Вы не понимаете очевидных вещей....Давайте тогда продавать продукцию только Суппер дорогих брендов и ждать когда у нас появяться Деньги на них...а ездить только на Порше,чего на Опеле позориться....:biggrin:

Вы думаете что купив дорогую ас (при наличии средств) вы получите качество на эти деньги в 100% ? Или как ? Обратите внимание какой был ресурс у авто 20 лет назад и какой стал сейчас у современных.... Очевидные вещи это экономия на комплектующих на не дешёвые ас.

Владимир 57 15.12.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Willy
Когда я хочу Кушать и у меня всего один Рубль,я уже не буду смотреть на Качество Колбасы..

А я, Вилли, буду! Лучше умереть от голода, чем от поноса.:wink: В Про-звуке придерживаюсь того же принципа: нет денег на качественное, незачем их на дерьмо тратить. Надо уметь ждать и работать на мечту! Только не думайте, что каждый романтик - идиот, я - романтик прагматичный.:aga:

Судя по списку Вашего оборудования, Вы тоже!

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Willy
.GLXD24/Beta58A, Neumann KMS-105....И Две Деффки(Солистки)

:biggrin:

Калина 15.12.2014 20:33

я считаю, что должен быть здоровый компромисс между желаниями и возможностями

Willy 15.12.2014 20:44

Владимир,да я такой же...:wink: Но тут не поспоришь,Сравните к примеру Тот-же Берингер,по уровню продаж любому Бренду фору даст...причем мотивы покупки совершенно разные,одни берут что-бы потом просто кассировать малой кровью,другие с пеной у рта будут доказывать что сей девайс не уступит самым Именитым брэндам,а третьим просто все Пох...... Это я о колбасе :biggrin:

dyssey 15.12.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Калина

Та понятное дело... Шо должен(!):biggrin: Правда у каждого своё... и у кого-то толи компромис НЕздоровый толи желания:biggrin: или возможности нездоровы(хворают по полной!):wink:
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Вы думаете что купив дорогую ас (при наличии средств) вы получите качество на эти деньги в 100% ? Или как ? Обратите внимание какой был ресурс у авто 20 лет назад и какой стал сейчас у современных.... Очевидные вещи это экономия на комплектующих на не дешёвые ас.

Ну так,а это везде во всём мире...и Шо с этим поделаешь?!Всё везде подорожало( все зарабатывают бабки;те же машины современные сделаны на выкачку денег...не выгодно очень делать машину которая будет лет 10 ездить и не ломаться...также и с др. и с обувью+ фактор актуальности т.е.(бешеный поток) модно НЕ модно!актуально НЕ актуально - это тоже играет роль для многих хотя и не жизненно-важно)

Владимир 57 15.12.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Калина

В начале пути - согласен! Но в пору профессиональной зрелости работать на оборудовании эконом-класса и при этом доказывать, что это -высший класс,- знаком с парой таких деятелей-прокатчиков!,- неуважение как себя, так и клиента.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Willy
Сравните к примеру Тот-же Берингер,по уровню продаж любому Бренду фору даст...причем мотивы покупки совершенно разные,одни берут что-бы потом просто кассировать малой кровью,другие с пеной у рта будут доказывать что сей девайс не уступит самым Именитым брэндам,

Есть такое, есть! Причём тот же Берингер тоже имеет немало наград за бизнес деятельность. Но о высоком качестве продукции эти награды не свидетельствуют. Только об успешной экспансии Ули на рынке бюджетного полу-проф. и проф. оборудования.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Вы думаете что купив дорогую ас (при наличии средств) вы получите качество на эти деньги в 100% ?

Нет, Миша, я так не думаю. Но я знаю, что за дорогим продуктом стоит большая исследовательская работа ( пусть и не непосредственно самих производителей, но мировой опыт - достояние общее ), гарантийные обязательства, подтверждённые сетью сервис-центров ( а их содержание стоит денег и тоже входит в цену конечного продукта ), ну и известные гарантии качества и надёжности. А за спокойный сон приходится платить.

Музыкант63 16.12.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2745395)
А я, Вилли, буду! Лучше умереть от голода, чем от поноса.

Владимир, не забывайте, что Вилли живёт в Германии, и там даже самая дешёвая колбаса не вызывает поноса, просто менее вкусна, чем дорогая. Разница между их дешёвой колбасой и нашей существенная. Точно так же и в аппаратуре. Понятно, что откровенный шлак не стоит брать, даже если совсем мало денег. Лучше уж подкопить, одолжить, но, взять более-менее звучащую аппаратуру (хотя тоже, у каждого свое понятие звучащей). Дорогую аппаратуру для себя любимого, мне кажется, есть смысл брать, только когда действительно достаточно денег(к чему тогда жлобиться) или это будет, ну хоть как-то отбиваться в обозримом будущем. Тут ещё такой вопрос, работать на аппаратуре надо сейчас, а не ждать, пока накопится нужная сумма на дорогую качественную аппаратуру. Собственно говоря, большинство на форуме и тусуется, чтобы получить совет, информацию, как с наибольшей пользой потратить свои скудные финансы.
А по Лайн6, я думаю, не надо делать категорические выводы теоретически, лучше уж раз услышать. Кто его знает, микрофоны действительно неплохие, особенно учитывая цену, гитарные процессоры от Лайн6 - супер, может и колонки неплохие.

Владимир 57 16.12.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Музыкант63
микрофоны действительно неплохие, особенно учитывая цену, гитарные процессоры от Лайн6 - супер, может и колонки неплохие.

Первые две позиции имеют следы инноваций собственной разработки, это и выделяет продукт Line 6 в ряду подобных. В сфере акустики Лайн 6 - новичок, не имея собственного инжиниринга в этой области производства трудно добиться значительных успехов. А используя комплектующие не самых топовых рядов от других производителей, построить АС с выдающимися характеристиками и вовсе проблематично. Просто неплохую акустику среднего уровня - вполне достижимо, но тогда ценник должен быть пожиже.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Музыкант63
Владимир, не забывайте, что Вилли живёт в Германии, и там даже самая дешёвая колбаса не вызывает поноса, просто менее вкусна, чем дорогая.

С учётом этого я и писал:"[QUOTE=Владимир 57]А я, Вилли, буду!", отвечая на:
Цитата:

Сообщение от Willy
Когда я хочу Кушать и у меня всего один Рубль,я уже не буду смотреть на Качество Колбасы..

. Именно сознавая разницу между той и этой "колбасой".

Willy 16.12.2014 19:03

Да и у нас честно говоря тоже уже давно ничего с неба не падает,Работа как на Зоне,от звонка до звонка...:biggrin:
Бабки на месяц все расписаны,Коммуналка,Еда,Кредит,Школьный оброк..:biggrin: и.т.д Я о том что если купить что-то стоящее из Аппарата,есть только два варианта,первый подрабатывать,второй вводить Жену в заблуждение с халтурных бабок,а чаще и то и другое :biggrin:
А недавно,по пьяне :eek: сказал ей что у некоторых Музыкантов есть такая неизлечимая фишка все время что-то менять в Аппарате и все время что-то докупать.... Целую неделю ходила молчала,потом как-то подошла,говорит:
Я все думаю о Твоих словах...Это правда,то что Ты мне сказал? Теперь я понимаю почему Мы ни как не можем накопить....Штирлиц был гране провала...:biggrin: пришлось быстро включать дурака,Получилось как в Фильме о Вампирах:Он приобнял её,сказал на ушко,Что ты Глупыш..Как ты могла такое подумать? Ты Мать моих Детей,даже и думать не смей..:biggrin:
При этом глаза его хищно сверкнули,а глаза налились темным светом.... :biggrin: кстати давно заметил,У моего Шефа(Дядюшки Скруджа) в глазах баксы горят :cool: Каждому свое! Прошу прощение за оффтоп!

Часовой пояс GMT +1, время: 07:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.