![]() |
Цитата:
|
Михаил 1985, не пойму что вы бочку катите на Line 6. Цифровые радиосистемки у них весьма вкусные.
А по ссылке на L3m описание, вроде нет никакого криминала, разве что 2` катушки в десятках. И то, что одна десятка обрезана на HP на 250 Герц, то есть мидбас из себя выдавливает только она одна, вторая на серёдку :) значит без сабов с ними особо не побанкетничаешь... ну а если с сабами в достаточном количестве, да с родным пультом, да всё по цифре коммутируется, то почему бы им не зазвучать мощно и фкусно? |
[IMG]http://*********net/6256435.png[/IMG]
Фирма довольно Уважаемая в Америке и в Европе,Офис в Лос-Анжелесе и в Великобритании,причем Фирма со своими личными Инновационными наработками и как написал Тридент имеет кучу наград! Пользуеться услугами Китая,да и ляд с ним,кого там сейчас нет...главное что-бы не по подвалам :biggrin: Михаил не могу понять Ваше прямо таки Маниакальное желание опустить Фирму которая это не заслужила...Вам что Саб L3S ногу нечаянно отдавил?....:biggrin: Давайте конкретно! Что из Аккустики Вы слышали? Line6 StageSource L3t_L2M_L3M_L2T_L3S ??? Ведь по отзывам Владельцев каждая Аккустика имеет свой характер звучания,свой Рейтинг и свою цену...а Всё Вы слышать конечно не могли! Если честно можете и не отвечать,мне лично гораздо интереснее послушать отзывы реальных пользователей а не догадки и домыслы! |
Цитата:
У вас есть ас на хороших компонентах думаю уже сравнивали с многими ас брендовых марок... |
Михаил 1985
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил 1985, сравнивал конечно :wink:
Но всё же не стал бы критиковать АС, не послушав их, а в идеале поработать бы банкетик. Например, недавно представилась возможность поработать на RCF ART 525 - лёгкие пластиковые малыши, с сабами звучали в общем хорошо, но на большой громкости приходилось сильно прибирать сверлящую пищалку. Без сабов сравнивать с моими нечестна )) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Главное что она есть! Плюс обширный выбор по деньгам и задачам! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Когда я хочу Кушать и у меня всего один Рубль,я уже не буду смотреть на Качество Колбасы...Куплю на что денег хватит....Так и Рынок! Михаил! Прекращайте вставать в стойку и делать вид что Вы не понимаете очевидных вещей....Давайте тогда продавать продукцию только Суппер дорогих брендов и ждать когда у нас появяться Деньги на них...а ездить только на Порше,чего на Опеле позориться....:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по списку Вашего оборудования, Вы тоже! Добавлено через 8 минут Цитата:
|
я считаю, что должен быть здоровый компромисс между желаниями и возможностями
|
Владимир,да я такой же...:wink: Но тут не поспоришь,Сравните к примеру Тот-же Берингер,по уровню продаж любому Бренду фору даст...причем мотивы покупки совершенно разные,одни берут что-бы потом просто кассировать малой кровью,другие с пеной у рта будут доказывать что сей девайс не уступит самым Именитым брэндам,а третьим просто все Пох...... Это я о колбасе :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
А по Лайн6, я думаю, не надо делать категорические выводы теоретически, лучше уж раз услышать. Кто его знает, микрофоны действительно неплохие, особенно учитывая цену, гитарные процессоры от Лайн6 - супер, может и колонки неплохие. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Да и у нас честно говоря тоже уже давно ничего с неба не падает,Работа как на Зоне,от звонка до звонка...:biggrin:
Бабки на месяц все расписаны,Коммуналка,Еда,Кредит,Школьный оброк..:biggrin: и.т.д Я о том что если купить что-то стоящее из Аппарата,есть только два варианта,первый подрабатывать,второй вводить Жену в заблуждение с халтурных бабок,а чаще и то и другое :biggrin: А недавно,по пьяне :eek: сказал ей что у некоторых Музыкантов есть такая неизлечимая фишка все время что-то менять в Аппарате и все время что-то докупать.... Целую неделю ходила молчала,потом как-то подошла,говорит: Я все думаю о Твоих словах...Это правда,то что Ты мне сказал? Теперь я понимаю почему Мы ни как не можем накопить....Штирлиц был гране провала...:biggrin: пришлось быстро включать дурака,Получилось как в Фильме о Вампирах:Он приобнял её,сказал на ушко,Что ты Глупыш..Как ты могла такое подумать? Ты Мать моих Детей,даже и думать не смей..:biggrin: При этом глаза его хищно сверкнули,а глаза налились темным светом.... :biggrin: кстати давно заметил,У моего Шефа(Дядюшки Скруджа) в глазах баксы горят :cool: Каждому свое! Прошу прощение за оффтоп! |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.