![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Willy,
а вам нужен амбер(янтарь) для коррекции теплоты белого? если нет, то переплачивать нет смысла. да и цена космическая! даже ОЧЕНЬ космическая! и в таком корпусе такие ядреные диоды могут перегреваться, таким корпусам удел 3в1 9вт ИМХО конечно) ищите по свободнее корпуса - вентилятор помощнее всегда воткнете:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Ценник норм для 6 штук, учитывая rgbwauv , но опять же, оно Вам надо ? RGB дешевле обойдется, если у Вас нет задачи лицо "тепленьким" делать. |
Цитата:
Я лучше добашляю! Добавлено через 42 минуты Вадим! По большому счету не обязательно Led Paar, Мне нужно осветить Команду! Допустим вот такой бы Блиндер подошел,конечно не по такой цене,Можно у Китайцев найти что-то подобное? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 44 минуты Кстати на нем каждый Лед можно навести куда угодно...Угол освещения 90% Добавлено через 1 час 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
если вам людей светить и не принцип по ргб, гляньте на такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и смотряца посалидней
|
Willy, тут где то на форуме Шарль выкладывал ролики, как он себя подсвечивает, глянь, может какая идея и пригодится.
|
Цитата:
|
проще на англиском ,узнаите за цену и сразу уточните за доставку, последнее время даже на этом хитрят
|
Willy,
еще гляньте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] девайсы. 18*10 вт 4в1. В среднем стоят ок 120-130 у.е. и кстати водонепроницаемые) |
Хорошие парики, Виль.тока, чё так дорого?!
|
Willy,
если нужны пары на КОБ матрице, то у MSlighting есть вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
пишите злое письмо, типо я делаю заказ но если хоть одна мелочь не сайдётся с сайтом он вернёт вам все деньги, что будете спорить до последнего цента,они этого боятся а так как там много мелочей могут торговатся
|
Если надо будет то и Бригаду отправим....:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
не буду спорить с вашими желаниями но вы хотите подсветить людей, а ищите и выбераете сердце подводной лодки:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.