Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Биамп (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155056)

Владимир 57 25.12.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от dyssey
Так,что пусть каждый уже сам смотрит по ситуЁвине...

" Слова не мальчика, но мужа!" Согласен, Олег, "клиенту" требуется самому определиться с предпочтениями, а не ждать, когда за него решат дяди, да, к тому же ещё и заочно. Вкусы у всех разные, единого решения не бывает.

dyssey 25.12.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
Вкусы у всех разные, единого решения не бывает.

Само собой...по мимо этого у одного и того Ш человека вкусы со временем тож меняются:aga: И планка двигается(в смысле не головная:biggrin:) у кого выше,у кого ... с наклоном 6дБ,а у кого и все 48дБ на октаву.
Хотя и встречаются не редко скажем (назову пользователи - ни всегда музыканты...или не относящиеся вообще к музыке и индустрии музыкальной) даже подойдёт люди,которым нужна аппаратура:ha::ok: Так вот которым лучше просто положиться на совет(само собой не шлЭпаря какого-то...с советами в сителе: " тТа вот нормально" или "пойдёт") а на нормального человека котрый курит в затяжку по этому делу.И это будет проще и лучше(поскольку съэкономит и время и деньги) чтобы человек сделал правильный выбор для своих задач и бюджета...(тут конечно тож есть нюансы ...нНу уже...без полемики)

Shamsa 20.04.2015 15:28

dyssey,
Здравствуйте, хочу в эту субботу опробовать Зх5 в биамп. Какой лучше срез поставить на ДБХ? Ну самый оптимальный, подходящий или дежурный.

Note Sound 20.04.2015 15:33

shamil.hassibulin,
Для пятёрок есть готовый прессет на EV DC ONE.Я сейчас не дома,нет возможности посмотреть.Открой мануал на проц и глянь-там все ньюансы есть.

Михаил 1985 20.04.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от shamil.hassibulin (Сообщение 2769940)
dyssey,
Здравствуйте, хочу в эту субботу опробовать Зх5 в биамп. Какой лучше срез поставить на ДБХ? Ну самый оптимальный, подходящий или дежурный.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Shamsa 20.04.2015 17:23

Ага ребята Спасибо Большое!

Shamsa 27.04.2015 08:56

Здраствуйте коллеги! Хочу вам не много отписать о проведенном коорпаративе в прошедшую субботту. Товарищ мне выстроил проц. на очень сложный зал где Зх5 не хотели звучать раньше так как надо через один Крест. После работы в биамп картина совершенно изминилась. Звук стал еще шире мощным хотя эта мощ не мешала людям общатся. попробую выложить с трубки фото. На проце. грмкость убавлена почти на нет и на низа и на верха. на кресте сзади нажата кнопка на 20дб. и пре всей этой не большой громкости (хотя можно было еще мног поддать) итак чуть все не содрогалось. Теперь после этого мне чего то не охото работать с одним усем, по крайне мере когда будут приглашать попеть живьем.
Спасибо всем за советы!

Часовой пояс GMT +1, время: 19:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.