![]() |
Цитата:
|
щас работаю на улице с этим занавесом, небольшой ветерок, эта ткань, как хороший парус :vah:
нужно что-то придумывать... |
Цитата:
|
Цитата:
Калина сделай видео пожалуйста. Очень хочется в реале заценить, а не рекламные ролики))) И как видео? Наверное невозможно. Текст то писать на таком нереально. Надо минимум метров 10 что б все пиксели поместились. |
Цитата:
только это нашел: Добавлено через 25 минут свет стоит не правильно, в следующий раз поставлю по-другому....стойка для занавеса должна быть трансформируемой под угловое расположение(полукругом), для этого нужно заказывать у токаря переходники |
Ну не плохо работает!! Зачет))) а как часто ты ее носишь? Я имею ввиду как она для передвижных свадебно-банкетных дел? Насколько быстро разложить сложить, мобильность, ну и конечно надежность такого полотна, сплошь прошитого проводами. Смотрел с шагом 4-5 см вес будет 50-60 кг. Как бы нехило)))
|
Цитата:
|
Цитата:
ткань имеет петли-липучки по всему периметру...о надёжности пока сказать не могу, ткань у меня с зимы вес Р5 - примерно 1кг на квадратный метр вот Р5, 2х3м [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а здесь Р5, но размерчик неизвестен, подозреваю 8х4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер, коллеги! Есть ли на форуме владельцы светодиодного занавеса P18 2 x 1 м RGB.
http://ru.aliexpress.com/item/LED-Video-Curtain-Dj-Effect-Lighting-p18-2x1M-RGB-SMD-5050-LED-Lamp-Cloth-with-SD/32421159373.html?spm=2114.03010208.3.54.psHDpI&ws_ ab_test=searchweb201556_0,searchweb201602_4 Хотелось бы услышать отзывы о доставке, надёжности занавеса (качество ткани, светодиодов и др.). А также видео использования данного светодиодного занавеса в разъездной свадебно-банкетной работе. Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут Извините, последняя ссылка. |
P18 2 x 1 это вообще ни о чём, слишком большой шаг и слишком маленький размер.....будете жалеть, что взяли
по последней ссылке на фото Р10 2х3...китаёзы мухлюют |
Сергей, я хочу купить светодиодный занавес 1м на 2 м в качестве "DJ фасада". Не ужели шага P18 будет не достаточно?
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
а, ну, тогда, наверное, сойдёт:aga:
можно поэкспериментировать: взять клеёнку 1х2 и нарисовать фломастером кружочки друг от друга в 18 см, получится общая картина Добавлено через 3 минуты я бы наоборот шаг взял поменьше для такого размера....скажем Р5, будет супер! |
Сергей, спасибо за совет. Конечно если шаг меньше, то "картинка" качественнее. Но весь вопрос в цене. Хотелось бы уложиться в 20000 - 23000 руб. (сумма утверждена на семейном совете:biggrin:).
|
если б я с женой согласовывал суммы, у меня б саундкинги были и лазер с рынка за 1200рэ:biggrin:
|
Приобрел,сейчас в пути 144pcs(2 x 3m) обычный занавес Галактика 3*1 без видео-для задника))
Play Mode: Auto, Sound-activated,Master/Slave,DMX512 DMX Channel: 7CHS |
Написал трём продавцам (китайцам), попросил видео работы светодиодного занавеса 1м на 2м с шагом Р20. Спросил по поводу изготовления занавеса с размером 1м на 1,5м. Из трёх лишь один прислал видео (очень короткое) занавеса с размером 2м на 3м. Мол у него нет видео работы занавеса 1м на 2м.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А по поводу изготовления занавеса 1м на 2м вообще никто не ответил. Добавлено через 7 минут Извиняюсь, поп поводу изготовления 1м на 1,5м никто не ответил. |
вот Р18 2х1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
напиши им, а то на странице написано, что в Россию отправки нет, думаю, они пойдут навстречу |
Калина, спасибо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:40. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.