![]() |
mAxSpace,
Так там вроде мне объяснили, что объем обусловлен низкой добротностью, мощным мотором, и отсутствием толщины стенки, она вроде как аж 30 литров съедает, а рабочая у него с фазоинвертороми 63 литра, или это мало? просто я в сабостроении не особо, но мне кажется для современного динамика это нормальная коробка |
:biggrin::biggrin::biggrin: Олег - как джин:biggrin: считаные минуты после упоминания и .... "Аз воздам" всем страждущим да по гранате, по гранате:biggrin::ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько можно одно и тоже??? З.Ы: хоть 30 строк хоть 100 хоть одно слово толку то?! манагеры вон давно грамотнее поступают:biggrin: мол на те Вам...раз хаваете то...мы на этом заработаем(особенно на дентяях и тех кто не хочет понимать и не разбирается) |
Ну что ж... читаем вновь первый пост
Цитата:
|
Да, не, если усилок и динамик серьёзные, то в 50 литров можно сделать саб, не верх конечно. Меня другое смущает - через какое время корпус будет отдавать громким металлическим лязгом, будучи ушатанным дикой вибрацией со временем.
Дерево оно ведь всего по 3 см в каждом измерении сжирает - не сильно критично. |
Цитата:
а свою в личку кину |
Цитата:
сначала, джидай не вывел ручку на саб ( маленький совсем ) и вот когда добавили :ok: связка лучше стала, да и низ прибавился! Думаю, вряд ли кто-то, будет утверждать, что даже + однин саб, к 2-м топам = 0 толку :aga: компромисс рулит |
Александр Р.,
А на каком именно их продукте Вы работали? раз такое мнение? |
Цитата:
Цитата:
муз.центр!:ha: иль две 10"-ки каких...вообще легко))))))) а если и мощно,и качественно,и не большое,и лёгкое,и ещё и не дорогое(и чтобы две колонки на 120чел. ХВАТАЛО и низа прилчно) - это к волшебникам!!!:aga: |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Просто странно, здесь есть реальные владельцы их алюминиевых изделий, а отзывы не пишут, че так сложно чтоль? |
Цитата:
Ой,ребят!И охота это в Свят вечер в праздник по новой перечёсывать в который раз всё надеясь на чудо...а вдруг чёто есть такое чудное))) расслабьтесь хоть на праздник:br: |
Цитата:
|
А!!! нашел!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ни знаю, мне нравится))) и тем более я ничего не теряю, ели что, верну.) Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Судя по отзывам в их ветке, думаю есть о чем отзываться, да и в инете полно отзывов, я вот одного понять ни могу, смысл писать плохо о том, что еще не слышали и не щупали блин |
Цитата:
|
Я и ни говорю, что хорошо, но внешне подача хорошая, цена мне понравилась, условия тоже, решил поделиться-форум же для этого, наверное зря решил
Добавлено через 1 минуту Просто когда говорят все в наличии и мани бек (хотя не жмот я) меня такой подход радует, понравится-оставлю, нет -ОТДАМ назад! |
Цитата:
Нет слов. Тем не менее, спасибо за внимание к моей персоне :pivo: и удачи в деловых отношениях с ТА... и да не прокинут вас оные flower |
А мой пост совсем не в тему, раз все прошли мимо? Ну ок... :frown:
Цитата:
|
Нет
Цитата:
Добавлено через 40 секунд То есть потом мне если понравится, вышлют новый. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.