![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
масса аппарата (когда трудовая деятельность активная, даже разница в весе всего в 1 кг, будет ощутима) удобство переноса - то есть наличие ручки/приспособления сверху АС доп возможности усилительного модуля (мало ли, вдруг где-то и пригодится встр. кроссовер/проц с готовыми пресетами) цена |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
попробую-таки у знакомых найти яму и послухать, в фирменном магазине сказали, что только в феврале на витрину поставят( :tu: |
Цитата:
Цитата:
Перевожу на нашу "тему" - нет такого владельца аппарата, который хоть изредка, не мечтал бы его облегчить :biggrin::biggrin::biggrin: |
Цитата:
Вот и сравнил с RCF 312 - там все отвратительно пердит если раскачать немного с бас-бустом Про HPF знаем.. он нужен если с сабом работать.. Индонезия )) Извините, ошибся.. Не Китай это главное ) |
Цитата:
|
Цитата:
" Сегодня разгружал машину и включил NW715, ибо помню, что неоднократно слышал их в ресторане, где сын ведет дискотеку (правда там они "запроцессорены"). Слушаю- вроде все нормуль, Хороший звук, что за чертовщина... Вытаскиваю, ставлю рядом и включаю ДСР - нет, и вовсе он у 715 даже не хороший. Повозился с замком (Сделал! ), снова включаю 715- вроде опять нормальный звук. Так вот для подобного СРАВНЕНИЯ и была задумана прошедшая встреча. Наши уши, точнее мозг настраивается на звук (на тесте я даже начал через минуту "слышать" низы у 10-ки РЦФ, хотя при включении их там не было), а у нас появилась возможность его немного обмануть и дать относительно реальную картину". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в лоб, VL - суше...приходится на что-то закрывать глаза :cool: или уши хотя, заметил: VL с расстояния метров 15 - более комфортный звук, чем вблизи, и низ, чем дальше, тем более - иллюзия сабика по центру может это у всех АС так? - просто физика? Ну и, тесты тестами, а познаётся всё в работе - оттаскал аппарат, отработал и сказал: :ok: молодцы колоночки, вы стоите моих сил :rolleyes: |
Цитата:
(как в анекдоте: "балувана Ваша Галя..." Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
я сказал, ровно то, что хотел, и в чём уверен, ничего не подразумевая :aga: Так сойдёт - имею ввиду, что петь в Das легче, тёплый звук для голоса приятнее :ok: но я не уверен, что они на громкости рабочей будут также чисты по верхам и мало ли ещё чего... + таскать 32,6 кг желания не возникает :rolleyes: Вообще, - чем дальше, тем больше я склоняюсь, что сравнивать можно только близкие колонки по ВЕСУ РАЗМЕРУ И комплектухе, конечно ну не будет легкая колонка, также держать удар, как тяжёлая Чем толще корпус, тяжелее, даже при одинаковом литраже, тем более уверенно держит звук, а значит меньше резонирует чисто мои наблюдения...та же фанера 15 мм или 18 мм, имеет значение, наверное...та же обивка + дсп, как внутри приглушили...ну это в микрофон говоря, физически ощущаешь - либо голос в тёплом тяжёлом объёме со всех сторон = и держит звук ЛЕГКО, либо - голый чуток, сухой, более плоский, и держит на пределе уже тонкие стенки просвечивают, как открытые наушники пропускают звук наружу Эх, маловато пробовал я разных АС в работе...думаю, не зря EV Xi 1152 столько весят, + нет среза на монитор, уже литража больше, а ведь по размеру они близки VL 152 ( неодим, понятно ) может у VL ещё и фанера 15 мм? Xi подвесы металлические утяжеляют и дин тяжелее Хотелось бы на Xi поработать, фанера, а весят больше 33 кг...тогда стало бы яснее, - разница только в весе корпусов, или И в материале корпуса Добавлено через 40 минут Это всё к тому, что если учитывать цену, то аплодисменты Das :biggrin: при стоимости в 4 раза меньше, у него есть ещё и преимущества :pivo: |
Цитата:
|
ТАК
КОРОЧЕ КОГДА планировать командировку и КУДА ехать? Где будет проходить следующий МЕГАультраСУПЕРглобалТЕСТ!? Я очень пожалел, что не был в Ступино... больше таких ошибок делать не собираюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.