Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Где,кто,когда(кому,за что,и сколько) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=155282)

niki777 15.01.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от ermolka
Радикал?

Нет , натурал :ha:

DJ-Shocker 15.01.2015 19:27

А у нас в Приднестровье цены примерно такие:
диджей на свадьбе за 8 часов - 150-200$ (ДР, корпоративы и т.п. 100-150$), если поющий диджей то 150-250$. Ведущие берут по разному, обычно 150$, но знаю и таких профи кто берет 500$ )) Есть конечно и такие кто цену сбивает... как и везде. На живые составы цены у всех разные, зависит от кол-ва человек в группе, уровня мастерства и любви к $ ))
Чтобы сориентироваться, зарплаты у бюджетников в среднем 200-250$, литр 95-го на заправке ровно 1$, килограмм мяса на рынке - 6$..

papacios 16.01.2015 09:17

А у нас бензин=1 евро.

Александр Р. 16.01.2015 09:30

Цитата:

Сообщение от papacios (Сообщение 2751048)
А у нас бензин=1 евро.

Опля! :eek: Так я у себя на урале, ещё неплохо живу?
У нас 95-ый половину евро стоит, 92-ой половину бакса.
Если прикинуть в глобальном масштабе, то пусть у вас, музыкант и получает побольше за час работы, чем я, но в итоге, вы и тратите больше, я имею ввиду не только горючку..., то есть примерно то-на-то и выходит :vah:

papacios 16.01.2015 12:47

Сейчас правда чуть подешевел,где-то 90 евроцентов,но был и 1,05 евро за литр.Но хочу сказать,что бензин высокого качества,по европейскому стандарту.Комунальные услуги у нас тоже очень дороги.Отопление на 3-х комнатную кв-ру -около 100 евро+остальное газ,вода...

Марвин Гудмэн 16.01.2015 13:14

Уже вторую неделю на заправке рядом с работой А92 - 31,5р. (щас поеду зальюсь). А курс все знаете как прыгает. И что кому толку от пересчёта в евро? Мы на рубли все меряем, рубли зарабатываем, рубли тратим.

beebeegone 16.01.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от Александр Р.
Если прикинуть в глобальном масштабе, то пусть у вас, музыкант и получает побольше за час работы, чем я, но в итоге, вы и тратите больше, я имею ввиду не только горючку..., то есть примерно то-на-то и выходит

До скачка доллара это было не так.
Я специально сравнивал Воронеж и Вильнюс (не Кишинев правда).
Получалось в Воронеже жить дороже. А если брать во внимание качество продуктов, то и совсем фиговато тут. Сейчас там дороже, но мы скоро нагоним и снова там будет дешевле. Чудес не бывает.

papacios 16.01.2015 14:43

Нет ребята.В евро всё-таки лучше.

ХОРУС 16.01.2015 15:37

Цитата:

Сообщение от papacios
В евро всё-таки лучше.

Ну да - розовые евры успокаивают нервы.

boki 16.01.2015 16:32

Начиная из ссср мерила были такие-бутылка водки ,(от 5$ У нас сейчас),1кг свинины(от 10$ сейчас),1л 92 бензина-1$(скоро подтянут).
Америкосы-друзья приезжали,в кабаке поужинали,оплачивая счёт удивлялись,что дороже чем на Манхеттане :aga:

Александр Р. 16.01.2015 18:02

Цитата:

Сообщение от boki
Начиная из ссср мерила были такие-бутылка водки ,(от 5$ У нас сейчас),1кг свинины(от 10$ сейчас),1л 92 бензина-1$(скоро подтянут).

Свердл. обл. - поллитра водки от 4 баксов, шейка свиная от 8-ми, за бензик я уже говорил, но вот как раз топливо, не должно сильно расти... хотя может я и наивен

Alex.Co 16.01.2015 18:39

boki,
Вы мониторите рынок ?Надоело пригретое место?

boki 16.01.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Alex.Co (Сообщение 2751219)
boki,
Вы мониторите рынок ?Надоело пригретое место?

Ниасилил!!!:confused:Что,к чему???
Обычный интерес колебания цен на нашу деятельность в связи с последними событиями в банковской сфере.
В Беларуси(повторяю)всё и всегда привязывалось к нему-$,к сожаленью.
И если бы не убирались нули,то моя зарплата звукооператора была бы не 3 000 000,а как минимум 3 000000000.

виктор2605 16.01.2015 18:54

в этой теме хотелось бы задать и такой вопрос:"будите ли вы в начале свадебного сезона этого года(июнь) поднимать свою ставку за работу или оставите цену прошлого года? и почему????
чует моя :jopa:-этот год будет ещё хуже предыдущего!

boki 16.01.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от виктор2605 (Сообщение 2751227)
в этой теме хотелось бы задать и такой вопрос:"будите ли вы в начале свадебного сезона этого года(июнь) поднимать свою ставку за работу или оставите цену прошлого года? и почему????
чует моя :jopa:-этот год будет ещё хуже предыдущего!

Нет,не будем.И так полная :jopa:

виктор2605 16.01.2015 19:01

продолжу свою мысЛю!:aga: "много ли в наших рядах людей с "зудом в одном месте",по прежнему желающих обновиться и прикупить очередную хреновину для работы?:biggrin: может ну его нафиг?:biggrin::aga:

Александр XI 16.01.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от виктор2605
может ну его нафиг?

Это даже не обсуждается!!!:biggrin:

beebeegone 16.01.2015 20:38

Я обновлюсь :)
Хочу Bose палки купить (ну если эти столбы вообще палками можно назвать) и барабаны Roland.

niki777 16.01.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от виктор2605
"много ли в наших рядах людей с "зудом в одном месте",по прежнему желающих обновиться

" Зуд в одном месте " лечится просто - это один раз купить хорошее ( по своим задачам и без фанатизма ) и успокоиться .

temkich 16.01.2015 22:29

Цены никто поднимать не собирается. Как и обновлять что-то существенное. Я сейчас смотрю только на б/у, и на сайты мужыксторов даж не заглядываю, дабы не огорчаться лишний раз. Все замерли в ожидании... то ли рванёт серьёзный кризис, то ли потихоньку отпустит и заживём как прежде, а может и получше.

У меня по работе в январе НА УДИВЛЕНИЕ были и есть неплохие банкеты. Например, на 24 число 3 банкета наша семья работает (я, мама и у сестры муж). На 31 жырнейший второй день свадьбы, где доплачивают за звук, свет, дым и проектор с караоке ))) то есть выгребаю из закромов и везу все что есть!)) При этом я ожидал затухания от ночных кабацких плясок, типа народ выжрался за нг праздники и зализывает печень. Не тут-то было!? Пишу эти строки с ночной дыскотэки, и завтра поеду снова)) то есть денежки на побухать у народа исчо есть. Как и надежда у нашего брата на нормальную жизнь в кризис.

Ну а вообще страдают сейчас те, кто держит высокую цену, и кто позволяет себе откровенно халтурить. У таких товарищей уже с осени дела шли печально, и надежды на нг не оправдались. А я всегда брал средненько, и даже ниже среднего. При этом знаю (хвастаюсь!), что работаю получше многих своих коллег за эту цену (со слов коллег-ведущих), да и аппаратура получше конкурентов. В совокупности получается, что ведущие при получении заказа звонят сначала мне. Если уже занят, то задействуют других, или я родню подключаю :)

Так что пожелание коллегам: любите свою работу, получайте (хотя бы иногда) удовольствие от неё, ВСЕГДА выкладывайтесь по полной. И работа вас не покинет в трудные времена! Аминь))

Часовой пояс GMT +1, время: 10:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.