![]() |
До сих пор не нарадуюсь энергопотребению передатчика:eek: 2 свадьбы(по 6 часов) + 1 юбилей (5 часов) Естественно передатчик не постоянно включен, но все же. Сожралось только половина:ok:. И еще я догнал как открутить гриль на динамической бошке ( если кому интересно) Сначала откручиваем против часовой до упора, а потом, как оказалось, есть еще и на самом капсуле резьба, но идет она против часовой.
|
Приветствую всех! Что скажете о радиосистеме "Mipro ACT-707S/707HM"? Коллега хочет взять, но ничего не слыхал об этой системе. До сих пор пел-поет в шнуровой SM58 и хочет обновиться. Вместе с ним прочитали эту тему, но именно об этом комплекте нету ничего(или невнимательно читали). Заранее спасибо за ответы-советы.
|
Цитата:
|
С динамической головой мипро точно сольет шуру, а вот кондёр..., тут скорее дело вкуса - конденсаторные мики у мипро весьма хороши.
|
Последний вопрос)): А как насчет такого варианта, здесь голова конденсаторная?: Mipro MR-515
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в моем случае "MR 515/Mh-203a". Для ясности добавлю фото:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
что из себя представляет этот набор? |
chertic, это конденсаторная голова
Добавлено через 2 минуты ХОРУС, всё нормально. Эта частота свободна и разрешена для использования в России частными лицами. |
[QUOTE=trident;2796100]chertic, это конденсаторная голова
Я, вообще-то, тоже так понял. Но сообщение выше: "Нет, динамический капсюль начального уровня. Не советую" сбило меня с пантелику. И, все-таки, какой из двух вариантов предпочтительней: так сказать, из двух зол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям фиХня, да? :tu: |
Цитата:
|
Владимир 57,
По сравнению с AKG WMS 40 и Shure PG - так фирмА фирмовая)))) Мои орлы уже заценили))) |
Цитата:
|
ХОРУС, "частота в 4 раза больше" уже 6 лет как запрещена к частному использованию в России. Она отдана под 4G и официалы уже 6 лет радиосистемы с частотой 760-820 мгц в Россию не возят. И только малолетние дебилы продолжают покупать их по дешевке в Китае, а потом жаловаться на проблемы с радиоканалом. В Украине те же частоты отданы под 4G.
|
Цитата:
|
Willy,
у нас не до жиру. Те же АКГ мини у нас хитрозадые жадным вагонами впаривали, Шур брали "потому что 58", без разбора SM или PG))) И только умные либо искали разумную альтернативу (если бюджет жал или не было смысла в дорогой системе) или брали дорогую только для себя любимого. Опять же, мифология среди кабацких, полуграмотных технически, лабухов - великая сила. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.