![]() |
Цитата:
другое дело, когда уже заводятся мики, особенно радио, как спасение, эт да :ok: |
к сожалению чисто голоса нет, и писать пока возможности нет...
|
Цитата:
Вот если И каждый инструмент минуса заведён в отдельный вход, для живаго концертного это всё конечно. Но Вам ведь для живья мик нужен, не для записи? А микрофоны надо пробовать, важно чтобы комфортно пелось, отдача была! Тот же Beta 87 уже лучше читаем внизу... да чё там KMS 105 сразу, чтобы не мучиться :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дракон, ну и зачем там больше низов, вместо бас-гитары, которой маловато? Отлично голос в миксе лежит. А вот в аранжировке басы зарезаны. Бас-бочки нет совсем, бас-гитару приходится искать, в клавишах тоже баса нет.
|
Цитата:
тоже вариант:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А можно просто, купить аппарат топовый :rolleyes: и SM58 будет хорош :biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Vladimeer, я имею ввиду что частотно вполне правильно звучит вокал. А вот микс и фонограмма частотно неправильно сбалансированы и сам вокал задран по громкости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Раньше доходило до того что я прежде чем ехать на Халтуру в другой Город брал телефон ближайшего Муз-Магазина что бы если не дай Бог что накроеться оперативно подвезли..не бесплатно конечно:biggrin: сейчас вожу с собой на всякий случай крошку MG 06X (Мой основной Пульт напугал меня недавно) и пару Миков дополнительно! Сабы у меня Активные,думаю оба сразу не накроються и даже в самом непредсказуемом случае можно развернуть Активные мониторы!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ребята спасибо всем за советы в этой теме, я наконец нашел микрофон который мне понравился. Это шур бетта 87а. Очень классный мик, петь одно удовольствие. Купил я его у нашего форумчанина Романа Дюдина он же colombos. Ему отдельное СПАСИБО за честную продажу и доставку!
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне лично бетты нравяться и 58 и 87, но кондюк все-таки по круче ИМХО. |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.