![]() |
:040:
|
:ok::ok::ok:
|
Актуально!!!
|
Продаются!!!
|
Актуально!!!
|
1900$.
|
Это сколько же сабов предлагается за такую цену?
|
КП,
внимательно прочитайте всю тему - там есть ответ на Ваш вопрос. |
Продаются!!!
|
Актуально!!!
|
Продаются!!!
|
1850$
|
Актуально!!!
|
Продаются!!!
|
За пару почти 120 тыщ, Вы в своем уме? Тут как бы АКТИВНЫЕ на файталях и фирменные по 45 продают.
|
Lands,
1.Я в Ваших тыщах - не ориентируюсь абсолютно:smile:. 2. Вы попробуйте привезти их в Украину - и сразу поймете - что Вы не в своем уме:wink: 3.Если САБЫ Вам не нужны - проходите мимо. 4. Есть желание обсудить формирование цены - добро пожаловать в личку. 5.Я покупать никого не заставляю. 6.Здесь на форуме - есть как минимум 4 человека, которые слышали как у меня эти сабы работают - все оценили высоко. Если сочтут нужным отпишутся. Но при прослушивании -никто не сказал, что они переоценены. 7. Мне будет весьма интересно от Вас услышать - что лучше можно купить в Украине за эти деньги. |
Владимир КИЕВ, в что же Вы такой патриот в долларах тогда меряете? Пишите цену в Грн. Для справочки, я тоже украинец, просто сейчас живу в РФ. А про пересыл не нужно медалей себе вешать. 50 долларов и все отлично везется проводниками. Не пустой треп, сам так перевозил свой аппарат из Киева и Львова в РФ.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
1800$
|
Актуально!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.