Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Куплю (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Посоветуйте хорошие БУ топы в пределах 700-900уе (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=156088)

trident 18.03.2015 21:49

LOSOS, ну так извинитесь за то что лепите горбатого и выдаете сценический монитор за сателлит.

LOSOS 18.03.2015 22:18

Сергей Кушнир, заметил тотальное ухутшение зрения в определенных кругах населения -это насчет неумения лежать на боку и капитальной заезжености Ты хоть знаешь, что такое использование колонок с родным контроллером -да они переживут еще не одно поколение туриксов и тому подобных.
А я то подумал лед тронулся, мысли зашевелились - Кушнир начал покупать правильные девайсы ,но не тут то было … снова обледенение.
Цитата:

я не заинтересованный в ваших колонках
да это я так малость тестанул на зрелость. Конечно после Стинга тебе впадло на них работать ,да и там же все лопухи и с контроллером запросто могли убить :smile:

Сергей Кушнир 18.03.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от LOSOS (Сообщение 2763321)
Сергей Кушнир, заметил тотальное ухутшение зрения в определенных кругах населения -это насчет неумения лежать на боку и капитальной заезженостиТы хоть знаешь, что такое использование колонок с родным контроллером.
... они переживут еще не одно поколение туриксов и тому подобных.А я то подумал лед тронулся - Кушнир начал покупать правильные девайсы ,но не тут то было … снова обледенение.
да это я так малость тестанул на зрелость.Конечно после Стинга тебе впадло на них работать да и там же все лопухи и с контроллером могли запросто убить :smile:

0)):biggrin: Я и ищу правильные девайсы но посвежее не 80х годов
Да и вместо контролера у меня проц нормальный стоит где можно тонко настроить лимитер, подрезать снизу до 40гц, отравнять розовым шумом, подправить динамическим параметриком.:aga::ok:
По виду ваш контроллер напоминает приставку от совкового лампового телевизора где настраивались каналы ползунком,(Грубая настройка), и рядом крутилка (Точная настройка):biggrin:
Да и акустика выглядит так как будто ее на конной повозке в соломе возили на халтуры))
А тур иксы и тому подобное я и не собирался покупать

LOSOS 18.03.2015 22:32

Прошу извинения у многих мною уважаемых форумчан но не токмо ради продажи ,а истины ради. Хотя все проще -не по Сеньке шапка.:smile:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

как будто ее на конной повозке в соломе возили на халтуры)
так это ж лучшая упаковка:vah:

Добавлено через 6 минут
Сергей Кушнир,
ты давай это ...не пропадай -без тебя скучно ... да и выдай еще ,что нибудь про восьмидесятые :ha:

Добавлено через 17 минут
Цитата:

ваш контроллер напоминает приставку от совкового лампового телевизора где настраивались каналы ползунком
Сереня да хрен с ними с этими старыми железяками конотроллерами от нексо, диби или войса - главное ж ведь(еще чуть-чуть!!!) как ты гордо будеш смотреться на фоне всего твоего ушлепного ...то есть улетного хозяйства:wink:

Добавлено через 36 минут
Цитата:

нексо, диби или войса
Сереня больше никакого словоблудия...помню-помню
1)Парк S2 -лучший усилитель на всех континентах
2)МАГ мировой лидер колоностроения или ,уже не помню...ну подправь -где же ты!!?

Добавлено через 52 минуты
trident,
Цитата:

лепите горбатого и выдаете сценический монитор за сателлит.
я специально выставил фото с мониторным размещением спиконов и и типичным мониторным положением ...так что и здесь явно видно кто горбатый.

Сергей Кушнир 19.03.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от LOSOS (Сообщение 2763326)
Прошу извинения у многих мною уважаемых форумчан но не токмо ради продажи ,а истины ради. Хотя все проще -не по Сеньке шапка.:smile:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 6 минут
Сергей Кушнир,
ты давай это ...не пропадай -без тебя скучно ... да и выдай еще ,что нибудь про восьмидесятые :ha:

Добавлено через 17 минут

Сереня да хрен с ними с этими старыми железяками конотроллерами от нексо, диби или войса - главное ж ведь(еще чуть-чуть!!!) как ты гордо будеш смотреться на фоне всего твоего ушлепного ...то есть улетного хозяйства:wink:

Добавлено через 36 минут

Были и парки и S2 и все остальное, и сейчас работаю на комплекте мага 3.5квт всем назло, только с 2мя усями елисеева Т4м. так как парки новую серию "G" сделали уже после того как я купил Т4м и ни капельки не жалею о том что их купил. Легче рек тягать стало.:biggrin:
Да и те площадки где я работаю, никакие войсы бюджетные которые по цене как 3 топа от мага не справятся даже с субами. Проверено уже:ok:

А то что это будет гордо, улетно, или ушлепно то уже не так важно. Главное разультат.
Но сейчас мне нужны легкие 2 топа с хорошим звуком для небольших кафешек и банкетиков на 20-50 чел и всего навсего:aga:

sensey13 20.03.2015 18:44

Да-да Сергей, здесь не вчерашние молокососы и у всех всё давно проверено. Советую Sx300!

Сергей Кушнир 20.03.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от sensey13 (Сообщение 2763910)
Да-да Сергей, здесь не вчерашние молокососы и у всех всё давно проверено. Советую Sx300!

SX 300? Зачем?

ХОРУС 20.03.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от sensey13
Sx300

На те двенашки по сабику на топ навешать нуно.

Сергей Кушнир 20.03.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от ХОРУС (Сообщение 2763930)
На те двенашки по сабику на топ навешать нуно.

Да и зачем это все нуно, куча пластиковых коробов по 200вт

ХОРУС 20.03.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Да и зачем это все нуно

Ну так:
Цитата:

сейчас мне нужны легкие 2 топа с хорошим звуком

Уже на опыте удостоверился - чудес не бывает - либо "тяжёло-моцные" на 15" с ФИ (сам подобные тягаю на халты - тяжёлые сцуки, сороковник видимо тянут) или же лёгкие топы, но в комплекте с тапкой.

val00000 21.03.2015 02:12

Это раздел не советов а конкретно куплю.......не лучше перенести в раздел общения ...всё равно всё кто что не посоветует Сергей Кушнир найдёт недостаток...... эта тема просто превращается во флудддддддд

Сергей Кушнир 21.03.2015 20:41

Никакого флуда нету. Уже предложили несколько вариантов. Пока в раздумии
Поиски продолжаются
БУ, в хорошем состоянии в дереве на 15шках.
Пока остановился на Динакорд МХ-15 и Войс 1152, отдают за небольшие деньги. В одной колонке отремонтированный динамик

PAV 75 22.03.2015 08:34

Цитата:

В одной колонке отремонтированный динамик

Уже бы не рассматривал этот вариант. Отремонтированный динамик, это уже другой динамик по звуку, да и потом не продашь. Покупатель если слышит, что что то ремонтировалось или сбивает цену или исчезает в неизвестном направлении..

Тимофей1 22.03.2015 16:35

ХОРУС,
Цитата:

Сообщение от ХОРУС
(сам подобные тягаю на халты - тяжёлые сцуки, сороковник видимо тянут) или же лёгкие топы, но в комплекте с тапкой.

Жаль, что пределы достаточности вы ограничиваете собственным опытом и собственными взглядами.

ХОРУС 22.03.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Тимофей1
Жаль, что пределы достаточности вы ограничиваете собственным опытом и собственными взглядами.

На то он и форум (сомневающиеся читают про значение данного слова).

Сергей Кушнир 24.03.2015 21:33

Так и ничего подходящего не нашол.:frown: И то что мне предлагали совершенно не то как его расхваливали.:wink:
Покупаю пару МАГ MD405 c 1.5 дюймовым драйвером за дешево, и отдельно пару динамиков 15 шек Electro Voice EVM-15L за 150 долларов в идеальном состоянии, и я думаю что это будет самый лучший вариант.:cool:

Владимир КИЕВ 25.03.2015 06:59

Цитата:

и я думаю что это будет самый лучший вариант.

В этой ситуации - думать не надо, купишь - соберешь- послушаешь - а потом пделишься насколько это лучше или не лучше...

Note Sound 25.03.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2765159)
Так и ничего подходящего не нашол.:frown: И то что мне предлагали совершенно не то как его расхваливали.:wink:
Покупаю пару МАГ MD405 c 1.5 дюймовым драйвером за дешево, и отдельно пару динамиков 15 шек Electro Voice EVM-15L за 150 долларов в идеальном состоянии, и я думаю что это будет самый лучший вариант.:cool:

:mad:не будет.потому как надо очень серьёзно над фильтром поколдовать чтобы срастить эти динамики с такими драйверами:pivo:ну и ещё такая НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ МЕЛОЧЬ как расчёт корпуса и настройка инвертора))))))))

dj-shake 04.04.2015 22:13

Сергей, а где вы находитесь? Если в Украине, то могу предложить свои топы на 12-шках 18-Sound вот таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и драйвер Beyma [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Колонка оптянута карпетом с акустическим поролоном + чехлы, вес 17 кг. моща 450 в номинале, чуйка за сотку, состояние идеальное...

feerpraz 05.04.2015 07:54

Цитата:

Сообщение от dj-shake (Сообщение 2767248)
Сергей, а где вы находитесь? Если в Украине, то могу предложить свои топы на 12-шках 18-Sound вот таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и драйвер Beyma [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Колонка оптянута карпетом с акустическим поролоном + чехлы, вес 17 кг. моща 450 в номинале, чуйка за сотку, состояние идеальное...

Интересно кто посоветовал эту 12 для топа , она 80 Гц почти по минус 10 играет , к такому топу надо по 15", а лучше по 2х 15"

Часовой пояс GMT +1, время: 03:05.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.