![]() |
Я тоже долго думал, коробочку или железяку. Взвесил все за и против, и взял железку. На софтовый вариант нужно брать отдельный ноут, а у меня пока всего три прибора по DMX и будет их максимум пять. Сутки дома посидел, прописал сцены на медляки и на ритмичные вещи и запрограмил два чейза. Завтра отработаю, если получится видос сниму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я сейчас приноровился. И дым-машину тоже запустил по DMХ. Вообще красота. Только долго сидеть, все прописывать. |
Около года работал LJ на ноуте 2004 г.в., а там ну ооочень скромные хар-ки... и ничего, глюков не было, миксмейстер правда очень изредка, на доли секунды песенку притормаживал, так там люди думали, что так Dj-ем задумано :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
я прописываю под каждый зал из-за сканеров....если время позволяет и, если я их ваще беру(не везде потолки высокие) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
что пульт, что коробка ,если знаете где у вас что и куда, то нет проблем подправить в любом зале, но момент в том что коробка развёрнута , быстрее и нагляднее да и ресурса не так много жрёт,я видел как люди с нэтбуков рулят
|
Цитата:
|
Сегодня случайно встретил световика с прокатной конторы, так он на до мной посмеялся и сказал, что это все ерунда, ваши расчески и коробочки. Говорит если брать, то брать цифровую станцию управлением света и будет нам счастье. Он что-то сказал про "шаги" в сценах и это не доступно ни на расческе ни на софте. Расспросить досконально не успел. Еще увижу, интересно стало, что он имел в виду...
Посмотрел сколько она стоит... Ну ее нафиг. Лучше расческой дальше буду пользоваться. |
Цитата:
|
Цитата:
Думайте прежде всего о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ использования того или иного оборудования, а соотв. и затрат на это оборудование. А так же изучение этого оборудования. Инструкция на мой пульт например идет на 872 стр А4. А еще возможные казусы, в виде политого шампанским пульта. Расческу промыл под краном, просушил и работай дальше. Да и заменить не особо проблема. И перечислять можно долго и нудно. Так что Целесообразность и эффективность определенного оборудования для определенной задачи. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Себе хочу вот такой пульт Technolight Net.DO A200XP2.
Нечто среднее между расческой и DMX коробочкой. Цена у него в районе 15000 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Так как же его в России прикупить, продается вроде как только на Украине, во всяком случае в интернете ссылки только на украинские ресурсы. Нечто подобное есть у ADJ - называется American DJ WiFLY NE1. Даже беспроводной передатчик на борту есть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.