![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто такая уверенность присуща либо махровым профессионалам, обладающим какими-то своими фишками и ноу-хау как задешево сделать сердито, либо мерзавцам разводилам, коими рынок переполнен, к сожалению. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Ну а тем временем топика все нет)
Добавлено через 6 минут Цитата:
100% Вы правы, есть куча способов обойти плохие акустические свойства квадратных помещений (ну главное потолок чтоб высокий был) без отглушки совсем - возможно не обойтись, но сэкономить на моще, применив при этом хитрые способы расстановки -можно, будет и давить и звучать, но такие инсталлы больше относятся к интеллектуальному труду и хорошему пониманию физики на практике, нежели чем просто к стандартным слесарно инженерным. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
))))И за меньший бюджет делавары СтройКлуб считают, что они и сами профи...:aga::biggrin::biggrin::vah: Особенно, если определенный бюджет уже выделен, готов,жжот ляжку и уже лежит на циркулярной пиле.(р/с СтройКлуб):wink:
|
Цитата:
|
По моему автор слился, ни фотографий почти готового помещения нет, ТЗ нет, на связь не выходит, а разговоры ни о чем остались...
|
Дык можем продолжить обсуждение как из сарая за дешево сделать отлично звучащий электроклуб. Ноу-хау какие-то обещают...
Я бы взял на заметку, заказчики подобные периодически появляются. Только я их посылаю, а выходит зря... |
ннНу таких примеров ...гора...сарай и вагон с тележкой))))))))))))))) и всё о том...как космич.корабли ...самые бороздатые корабли)))))))))))))))))
|
Цитата:
Я понимаю, самый простой вариант, поставить много коробок с огромным запасом по электрической мощности, но это увы самый простой вариант, и самый нам не интересный. |
Цитата:
|
Ну почему нет та, обычный проект на первый взгляд, со стороны не о чем и не скажет, описать и фото- всегда пожалуйста
|
Выкладывайте, выкладывайте Антон)) (С).
Разберемся как-нибудь) |
SoundCAD,
Линейку наверх. А дальше, открываем книжку Роба Могале. Но, бюджета может и не хватить конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или можем в Питере и очно встретиться, мою акустику послушаете, пивка можно выпить или чего покрепче. |
Аа, понял. Ну пара книжек его у меня есть. Но там совсем не бюджетные решения, увы. За приглашение спасибо, всегда интересно. Шоу-рум или еще где?
|
Цитата:
Rog Mogale также конструктор акустики Void для клубов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо Сергей. Как оказалось с его теориями я знаком. Но то что спикерплан его - не знал. Самопилом ПОКА не занимаюсь, но кто знает...
Добавлено через 10 минут Ну тогда и я посоветую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Слышал в клубах. Просто чума. Если что с хозяином этой конторы есть дружеские связи, могу посодействовать. |
Цитата:
|
Да, A Practical Guide To Bass Arrays книжка полезная.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.