![]() |
МихаилКлин,
ИМХО, не смотрите сейчас на размеры и цифры. Слушайте просто. |
Artemonishe,
Какой то есть:)) Добавлено через 12 минут LSS, Хорошо сказать, слушайте:)) А где? Приезжаешь в магазин или на выставку, аппарат включают максимум процентов на 30 от максимальной мощности. Вот допустим тот же erjik k3, перед покупкой очень хочется потестить по полной, мах мощность, звучание вокала, разные по об'ему залы и т д. На звуке 30%, да же беренжер звучит сносно:)). Вот так купишь "кота в мешке", а потом на перепродаже потеряешь процентов 40, бренд то у нас не очень раскрученный. Вот приехать бы к продавцам, у которых есть громкие залы для прослушивания, и самому покрутить аппарат часика два, да еще бы и с другими моделями сравнить, вот тогда действительно можно покупать. А в бренды и цыфры я уже давно не верю, Китай рулит:)) |
МихаилКлин
У ДипСаунда есть возможность громко послушать, я сам там слушал и ERJK и Verse. |
Цитата:
|
Цитата:
|
МихаилКлин,
Да ко мне приезжайте. Дунем. И кровь из ушей потечет, и печени кусочки отвалятся. |
Михаил что бы вы не купили со временем и там косяки найдете,хорошие у вас топы.
|
Цитата:
А топы, которых достаточно в работе, человек на 40-50, на чём я работал, и не раз это от 28 кг и те кому за 30 :biggrin: пассив, с усилением с запасом! За активные не скажу, но думаю RCF 715 не последние в этом списке... Dyn D15 3 хорошо справляются, но с вч аккурат надо... да многие уже писали и про FBT 14 ProMaxx ( из лёгких ) мне вот и RCF 2031 понравились и маленькие и лёгкие, но я на них не работал... надо поработать в разных залах, чтобы дать оценку! А работал 7-8 лет на Das 33 кг и не подозревал, что топам нужны сабы - ЧЕСТНО :pivo: НО ОНИ ТЯЖЁЛЫЕ и высокие, И НАПОЛЬНЫЕ! И только после перехода на Dyn понял, что с Das, даже не интересовался в какой зал едем, и сколько человек будет - ФАНТАСТИКА!!! Этот комплект из 2-х АС, и усилителя QSC RMX 2450, новый обошёлся мне в 63000 рублей! + пульт A&H WZ 16 2DX - около 100000 р. это самый дешёвый комплект, с хорошим, не побоюсь этого слова, звуком :aga: а с усилителем, по программной = вт 700 8 ом на канал, ваще красота! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они для улицы для громкой музыки, и для дальнобоя. А в зале хочется комфортного звучка |
ГенаЛог - потомучто вокальная середина через дудку - что это значит
|
Artemonishe,
Попробую ответить: yamaha dxr115 не слушал, а dsr115 у меня в пользовании, но предпологаю, что звучание у них будет существенно разниться. Усилительнй модуль с FIR (принцип такой же ) а динамики обсолютно разные: 2.5; 1.4 ферит-штамп в dxr115 против 3.0; 2.0 неодим- литье в dsr115! Корпус- "дерево" , объем и цена конечно..! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что поётся всюду по-разному, если полноценная отдача - :ok: |
Цитата:
Сам пою сейчас в основном в акустику с 1" драйвером в связке более-менее толковым пультом и вполне доволен) а как еще аудиотехнику AE5400 после шура 58 попробовал (уж очень она мне по голосу хорошо подошла), так вообще красотень: всё чистенько, четко и разборчиво :pivo::pivo::pivo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.