Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   какими должны быть оригинальные динамики в TX1152 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=156839)

Владимир 57 06.07.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Норманый музыкант это кто например?
Приходилось работать в Витей Павликом на комплекте мага, топы сабы, с пультом динакорд. Ему все понравилось. Он микрофон в линейку строит и почти совсем убирает ревер

Мне стыдно, но я не знаю такого! Судя по всему, "чек" занимает минут 5-7?
Не знаю, насколько нормальными музыкантами являются Ю.Антонов, Е.Дятлов, Н.Носков, "Верные друзья" и др., у которых на "чек" уходит от 1,5 до 2 часов и которые никогда не работают в "0". Надо им посоветовать перейти на МАГ и не мучиться!:wink:

dyssey 06.07.2015 22:20

Павлик нормальный то мужик.Музыкальный и не капризный,нНО! это не значит,что МАГ тут вдруг резко поднялся в гору))))))))))))))) Это только и означает,что человек не капризный и может по ситуации отработать в то,что пришлось.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

554 взял бы но вес очень большой. У меня они есть но с другим комплектом не в Киеве. И звучат они получше ZX5 дискомфорта в вокале не чуствуется совсем. Без корекции

Твой "ДИСКОМФОРТ" это твоя лажа,которую слышно:aga: От которой не спрячишься при работе в более кач-ные АС.
ТЫ!Хоть разок за скок времени(лет) сам себе докажи,что человек слова и делаОбещал выложить запись(простую,как тут многие на телефон) Вокалом своим блеснуть;-) а то Ш кричал мол кто в zx5 поёт у тех проблемы с вокалом))))))))))))) до сих пор одна вода...
Цитата:

Норманый музыкант это кто например? Безголосый дядька который знает только Про Електро войс и ЖБЛ?

Давай-давай!... покажи свой уровень(ибо от твоих заявок ты обязан быть путёвым вокалистом:ha: мне не надо... я Ш как-то слышал песенку...)

Сергей Кушнир 06.07.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2781791)
Павлик нормальный то мужик.Музыкальный и не капризный,нНО! это не значит,что МАГ тут вдруг резко поднялся в гору))))))))))))))) Это только и означает,что человек не капризный и может по ситуации отработать в то,что пришлось.

Добавлено через 6 минут

Твой "ДИСКОМФОРТ" это твоя лажа,которую слышно:aga: От которой не спрячишься при работе в более кач-ные АС.
ТЫ!Хоть разок за скок времени(лет) сам себе докажи,что человек слова и делаОбещал выложить запись(простую,как тут многие на телефон) Вокалом своим блеснуть;-) а то Ш кричал мол кто в zx5 поёт у тех проблемы с вокалом))))))))))))) до сих пор одна вода...
Давай-давай!... покажи свой уровень(ибо от твоих заявок ты обязан быть путёвым вокалистом:ha: мне не надо... я Ш как-то слышал песенку...)

Ну вот слышал, так поделись, раскажи всем. Ато совсем нету времени на такие пустяки как записывать себя на видео.
Если кого то конкретно и сильно интересует могу подьехать спеть в киеве.
Это не есть проблема. Ато потом еще будут говорить, ето типа не ты поешь и все такое

dyssey 06.07.2015 23:28

Цитата:

Ну вот слышал, так поделись, раскажи всем.

Воспитание и культура не позволяет мне...( мне персонал ещё напомнил)))))))))) который слушали Тя... Да и при чём здесь я??? Ты вызвался заявку громкую сделал,а терь на меня съехать решил(я буду на словах описывать твой вокал?!:biggrin: ) Давай хоть раз сам себе докажи,что твои слова не... делом подкрепи!
Цитата:

Ато совсем нету времени на такие пустяки как записывать себя на видео.

Болтун!
...это дело 4-5 минут(дать телефон чтобы кто-то тупо стал и записал песню...)
воПСЧем всё ясно:jopa: много текста и только текста...

temkich 07.07.2015 11:15

Ну давайте я спою на телефон! И по моей записи будем обсуждать вокал Сергея :)))

dyssey 07.07.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от temkich
Ну давайте я спою на телефон! И по моей записи будем обсуждать вокал Сергея :)))

Тём! Кушнир сделал громкоую заяву,а потом как обычно в кусты.Мог бы давным-давно выложить запись с телефона(тут множество выкладывали свои рабочие будни тупо с телефона записанные;понятное,что запись с телефона,но для обзора и общего понятия достаточно и так...чтобы понять)

Михаил 1985 07.07.2015 13:27

А я тебе не продам :tongue: а я тебе не покажу :biggrin:
Взрослые мужики...... Точно в Киеве что то не то ...

temkich 07.07.2015 13:44

Абсолютно согласен, что по записи на телефон вполне можно оценить вокальные данные. Чего не скажешь о оценке звучания АС :) если что... я ни разу в жизни не пел, в музыкалке на хор даж не ходил.

dyssey 07.07.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
А я тебе не продам а я тебе не покажу
Взрослые мужики...... Точно в Киеве что то не то ...

???:eek: Михаил у Вас всё в порядке?! В Киеве слава Богу...
Кушнир много чего сочиняет говорит того чего не знает и не отвечает за свои слова,ну при чём же здесь Киев?!))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от temkich
Абсолютно согласен, что по записи на телефон вполне можно оценить вокальные данные. Чего не скажешь о оценке звучания АС :) если что... я ни разу в жизни не пел, в музыкалке на хор даж не ходил.

Ну да кач-во АС это ясное дело не оценивается,а чтобы понять(для обзора) достаточно(кто как и что исполняет...)

Михаил 1985 07.07.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2781883)
???:eek: Михаил у Вас всё в порядке?! В Киеве слава Богу...

Вы почитайте чего написали ))) Друг другу .... И не слова про динамики....

Shamsa 07.07.2015 14:27

Михаил. он его из себя уже просто вывел. И это наверное мы еще много чего не знаем.

drtosha 07.07.2015 16:33

Цитата:

Ато совсем нету времени на такие пустяки как записывать себя на видео.

А выложить настройки Ямахи спх 2000 тоже времени нет? Занятой Вы наш... Вот еще не хватало бы времени писАть на форуме (с апломбом, но без своего ИМХО :aga:) самовосхваляющие посты , цены бы Вам не было.

Сергей Кушнир 07.07.2015 17:54

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2781897)
А выложить настройки Ямахи спх 2000 тоже времени нет? Занятой Вы наш... Вот еще не хватало бы времени писАть на форуме (с апломбом, но без своего ИМХО :aga:) самовосхваляющие посты , цены бы Вам не было.

Какие настройки? я все строил под себя, возможно вам и не понравится.
Если что то конкретно интересует то укажите какие параметры, я вам напишу

drtosha 07.07.2015 18:36

"Я себе родной варм хол создавал сам, и отстраивал в процесе работы пру дней, то там подкрутил то там немножко. И сейчас кайфую.
Родной пресет не такой обьемный как тот, что сам отстроил
Так же само реверб дилей. Заводской никудышний. Разные задердки в каналах, что не есть гуд, и хол слабый по уровню в соотношении с делеем"
Это Ваши слова? Напишите всем свои настройки - народ сможет сравнить насколько они лучше. А то в Ваших постах только дешевая похвальба - "За что Я не возьмусь, что МАГ, что Яма, все сразу звучит волшебно. Я гений, поэтому слушайте все внимательно, что я вещаю" Беда в том, что новички после этого всерьез воспринимают Ваши перлы. Здесь люди, к словам которых я прислушиваюсь, ведут себя скромнее. И только Ваши посты посвящены собственному возвеличиванию, а не делу.
Цитата:

Какие настройки? я все строил под себя, возможно вам и не понравится.

Совершенно верно, может и не понравится, но тогда не надо называть "заводские настройки никудышными" или ставьте после таких безаппеляционных слов ИМХО. А лучше имхуйте каждый пост. По моему ИМХО Вам до гуру недостижимо далеко, убедился в этом когда наивно советовал Вам процессор о которых Вы тогда (да уверен и сейчас) были не в курсе, но самоуверенно заявляли, что он не нужен, ибо Ваш экю, кросс и безграничный талант убирает его на раз.
Скромнее и побольше ИМХО!

dyssey 08.07.2015 00:16

Цитата:

Сообщение от drtosha
А лучше имхуйте каждый пост.

Правильно! ШоП каждый пост им...ный был;-)
Цитата:

Сообщение от drtosha
И только Ваши посты посвящены собственному возвеличиванию, а не делу.

Всё просто.Вот,если не получается по др.возвыситься...то...
Цитата:

Сообщение от drtosha
безграничный талант убирает

...
Цитата:

Сообщение от drtosha
на раз.

...

Сергей Кушнир 09.07.2015 18:51

Сегодня произошол спор из за того что динамики в ТХ1152 деланные на оригинальных ремкомплектах.
Я снял в колонках дины и увидел такую картину. Хозяин говорит что ему их прислали с польщи и сказали что все новое там

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кто видел как выглядит оригинальный динамик в этом зазоре между конусом и центрирующей шайбой
Буду признателен за фото нового динамика
Что то мне кажется что такого зазора не должно быть в новом дине

Михаил 1985 09.07.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2782262)
Сегодня произошол спор из за того что динамики в ТХ1152 деланные на оригинальных ремкомплектах.
Я снял в колонках дины и увидел такую картину. Хозяин говорит что ему их прислали с польщи и сказали что все новое там

Кто видел как выглядит оригинальный динамик в этом зазоре между конусом и центрирующей шайбой
Буду признателен за фото нового динамика
Что то мне кажется что такого зазора не должно быть в новом дине

dyssey 09.07.2015 22:48

Цитата:

Сегодня произошол спор

Кстати,спор хоть с кем(между кем)?!
И всё же в чём кипишь??? Заявил мол никудышние по надёге ТХ1152 из-за чего?! У тебя они полетели?!
...про динамики было б желание(тебя наверное в Гугле забанили... )на сайте украинском найди и смотри(вот Те человек тыкнул) кстати,у того же Андрея Хортика(на видео) можно спросить позвонить узнать...

Сергей Кушнир 09.07.2015 23:06

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2782330)
Кстати,спор хоть с кем(между кем)?!
И всё же в чём кипишь??? Заявил мол никудышние по надёге ТХ1152 из-за чего?! У тебя они полетели?!
...про динамики было б желание(тебя наверное в Гугле забанили... )на сайте украинском найди и смотри(вот Те человек тыкнул) кстати,у того же Андрея Хортика(на видео) можно спросить позвонить узнать...

Я уже смотрел это видео. Там блистит полоска клея
У меня ж была одна новая Ас так там вобще все вплотную было, нет зазора и потеков клея
А на другом деланном было как на фото. Зазор

dyssey 10.07.2015 10:53

Цитата:

У меня ж была одна новая Ас так там вобще все вплотную было

...так...
Цитата:

А на другом деланном

А чёШ ты молчал?! ...и ни слова об этом(!) "ДРУГОМ ДЕЛАННОМ":ha:
Как "деланном"?Кем? Почему?(что там было) т.е. взял со старта деланное уже заведомо зная иль тебя обдурили?!

Часовой пояс GMT +1, время: 07:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.