![]() |
Шарль,
shamil.hassibulin, papacios, Спасибо!!! |
semen1979 ,удачной реабилитации и выздоровления!!!:aga:
|
alexandergor,
Цитата:
|
Цитата:
ZXA1 (Вес 8.4 kg) ZXA1-Sub!(Вес 20.9 kg ) Топы легче и меньше,чем те же Sx300,Субы в дереве! а рулить можно пассивным Дином! тем самым сэкономив на активном! А главное все правильно сбалансированно.....И Выздоравливайте!!! [img]http://*********net/6935462.png[/img] |
Цитата:
Пока не продал свой комплект, буду просить людей чтоб носили-подключали, а потом буду думать-слушать-сравнивать. Еще раз спасибо! |
Я уже 10 лет со спиной, всё ищу компромиссы, так как работать надо, лёгкие 15"-ки. 12"-ки и т. д палки.......Палкам подход нужен...деление сабики.Купил себе на мелкие халтурки ямашки 8" от стейджпас 300 слабенькие. но зато лёгкие плюс сабик разборный 15кг+10кг..всё равно легче чем 12-15-ки. так что спина построит кого хочешь..желаю выздоровления.
можно и zx1... с sb122 нормальный прибеднённый вариант.ИМХО p/sспинобольным к толерансаудио..там лёгкие аппараты... |
Цитата:
|
Нууу не знаю... Некоторое время назад пришлось менять ZX1 в одном элитном караоке по причине невозможности получить от них адекватное звучание вокала. Певцы туда ходили грамотные и часто профессиональные, и пока не сменили на 12"+1,5" было много претензий. Это если говорить о качестве.
А спеть при желании можно и в музыкальный центр...)) |
Бондарь игорь валерьевич,
Romnad, SoundCAD, Спасибо.. для начала попробуем сх300+сб122 |
:ok:
Цитата:
Тележку-раскладушку обязательно-ни метра без колес:aga:. Ну и шестиколесную для ступенек:ok:. |
Цитата:
Ну не звучит оно когда вживую поешь! Музычку крутить да, а когда поешь звучит плоско, как радио, ни обьема ни динамики ничего. в 15шки топы куда приятнее петь даже без сабов, |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Willy,
к Серёгиным высказываниям надо относится с юмором-иначе-разрыв мозга:biggrin: |
Цитата:
сх300 на мой взгляд крикливые(если весь комплект на одном конце висит), может, если вешать их на отдельные усилки, будет получше, приобретать проц для такого маленького комплекта не выгодно....а вообще, нормальный комплект для маленьких помещений |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
ZXA1-Sub и менять,по его словам даже не собираеться,все нравиться...хотя Бабоса хватает... Прикрутил колесики на Сабы,Спросил зачем? они и так легкие..... Он говорит что ложит кусок ДСП на Саб и использует их в качестве тележки для перевозки аппарата,короче кто на что горазд....:smile: |
У друга HK LUCAS 1000 был. Сателиты на 8 и 15 саб. Музыкантов устраивал он местных полностью, для не больших залов само собой. Хвалили именно за звук середины для вокала. Компект ZXA1 + ZXA SUB тоже самое почти, только вместо 1 15 2 12 на низах.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.