Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Колхоз (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157632)

Калина 09.08.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от Sharik (Сообщение 2786369)
Едкий запах то ли уксуса, то ли кислоты какой (думаю углекислота), .

от тяжёлого дыма должен быть запах озона, как после грозы.....это они эксперименты проводили :biggrin:

drtosha 09.08.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от boki
Видео правда остался,налился шампунью и ходит угрюмый со своей хренью(штативом),сам с собой разговаривает,о том что музыка громкая и не известно чего напишет камера.

В таких случаях говорю подобным мастерам, что профессионалы вообще-то используют для записи звука рекордер.
ЗЫ Или музыка мешает писАть ему пьяные беседы гостей? :smile:

boki 09.08.2015 09:16

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2786454)
В таких случаях говорю подобным мастерам, что профессионалы вообще-то используют для записи звука рекордер.
ЗЫ Или музыка мешает писАть ему пьяные беседы гостей? :smile:

Я слышал,что есть для записи звука микрофоны на камеру с лимитерам-компрессорами,и в основной своей массе хорошие съемщики это имеют.По поводу рекордера все идут дальним лесом,так как однажды потенциальным заказчикам, МАТ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЁН видеосъемщиком была прокручена аудиозапись меня родного,в несовсем отредактированным и некрасивом виде(я на халте работаю для народа,а не видеосъемщика),для того,что бы впарить своих лабухов,которые отстёгивают ему малую копейку.Как говорит мой товарищ видеофото(например штатный фотограф гр.би-2)в наше время есть огромное количество девайсов и прибамбасов для независимой и профессиональной деятельности.И когда приезжая в зал я вижу киловаттные галогенки дующие прямо в лицо,я понимаю что за видеомастера будут работать.И когда снимает мой знакомый хорошей камерой с дорогим объективом,всего лишь с маленькой подсветкой на камере,то несколько удивляюсь как это можно получить хороший материал.
Но,imho,никогда не лезу в дела своих коллег по халтуре.

drtosha 09.08.2015 09:27

Я рассказывал про работу команды из Останкино, так вот у них напротив каждого портала стояло по 2 микрофона. Сказали мол на всякий случай, притом, что к пульту был подключен их рекордер

Калина 09.08.2015 10:21

а у нас второй день в ковбойском стиле :biggrin: одел кожаные штаны, вышел покурить на пекло и чуть не обоссался пока курил :biggrin: а может и обоссался, по ногам текло точно....:biggrin::biggrin::biggrin:

ЮрСанч 09.08.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от boki
По поводу рекордера все идут дальним лесом,так как однажды потенциальным заказчикам,пидо...сом видеосъемщиком была прокручена аудиозапись меня родного,в несовсем отредактированным и некрасивом виде

Я обычно через аукс отдаю на рекордер микрофоны ведущего, а микс они берут из зала.

Часовой пояс GMT +1, время: 22:34.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.