![]() |
Цитата:
|
Вот мне многое лично понятно в подобных темах.А именно.И моменты с бюджетными закупками и с безналом и т.п.Но!Вот только не понимаю в который зачем эти все споры и разговоры лишние?Пусть сначала сам топик-стартер узнает у начальства согласны ли они купить не с магазина продукт без офиц.бумажек и гарантий? Разумеется со всеми выходящими подводными камнями,если имеются таковые.Плюс возможность расчёта по безналу,если таковое предполагается.И если всё это не преграда то тогда можно полным ходом вести разговор и предлагать многих мастеров АС.А до этого это всё пустые разговоры и бессмысленная трата времени.
|
Цитата:
Насчет "звона в корпусах" и "мыла" наверное не соглашусь. Вполне достойно прозвучали, на мой, не заинтерисованый продажей своего аппарата, слух......взгляд.... и т.д. Спасибо за понимание.))))) |
Насколько я знаю, все хорошо известные на этом форуме мастера дают гарантию на свои изделия и, в отличие от многих фирм, очень быстро исправляют недостатки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
OZet,соглашусь с Владимир57.По мимо того,что нужно объяснить и вдолбить.Плюс как это всё провести по бумагам?!У многих мастеров всё официально по закону оформлено?!
|
OZet,соглашусь с Владимир57.По мимо того,что нужно объяснить и вдолбить.Плюс как это всё провести по бумагам?!У многих мастеров всё официально по закону оформлено?!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: а ещё всё это хозяйство должно работать от маленького аккумулятора. Причём долго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мой вариант:
DAS AUDIO VANTEC-215A - 2 шт DAS AUDIO VANTEC-18A -2 шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - ссылка Итого:430.450 руб Но для данной конфигурации зала и столько посадочных мест вам в будущем надо добавлять звук. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.