![]() |
Цитата:
Причём тут делить ? Я вам задал конкретный вопрос ток 7,5 А это ток одного каскада? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
На счет мощности и тестов 100% подтвердит, на счет всего остального разговора, я сразу говорю, я ориентировался на ПДФ, и все, я не колонкостороитель и усилители не собираю. в ПДФ такой информации нет увы, но если бы была, видео тестов могу дать только с его разрешения, думаю против он не будет, но и без его ведома отсылать я права не имею.
Добавлено через 32 секунды Меня почему то все им пугают, я Толмачеву в рабство не отдавался, свобода слова как бы... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Продукт ТА , надеюсь не будете возражать? ... Денис пишет что разгоняли саб до 1600 Вт и это не предел , правда катушка динамика начинает темнеть после 1000 Вт...Или я что-то не так понял? |
с этой информацией я ни знаком увы, но могу предположить, что это имелось ввиду мощности ДГ а не усилителя.
Есть ли полная ссыль? Добавлено через 44 секунды Вообще странно, я таких у них не встречал, забавный фон на фото)) |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Это модель Т800 , 2012 года...Следующая модель в линейке уже Т1000 и соответственно заявленная мощность 1000 Вт...:aga: Видимо производитель(в данном случае Толеранс Аудио) забыл указать 1000 Вт кратковременно , в течении 5-10 мс ,на основе проведённых испытаний:biggrin: Вся инфа была на сайте...Сейчас сайт к сожалению на реконструкции... Добавлено через 1 час 4 минуты Думаю не менее важно отметить что на моих сабах стоит модуль 5 ревизии , наверняка ТА экспериментировали с более ранними ревизиями модуля... |
Цитата:
Нет Т1000 и его мощность совсем не имеет ничего общего с названием, это раз, второе в Т1000 модуль четырех канальный, а это уже 1400 ватт, это два, там четко и ясно было написано, мультиусилитель контроллер. Добавлено через 45 секунд Пятая версия модулей отличается только возможностью управляться с Армонии. Все остальное не изменилось |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пишите сюда , эту тему создавал не для этого...:aga: |
|
:aga:
|
90000 рублей за пару или обмен на пару RCF715...:aga:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
90000 рублей за пару или обмен
|
СергейКриворожский,
Здравствуйте, Сергей! А у вас, случайно, не планируется продажа EVO Sub 15a по халявной цене? ))))) |
Цитата:
Для земляков есть Mackie SWA1501 отдам за 50 000 пару [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята кто хотел забрать за 80 000 пару отзовитесь состыкую с продавцом...До конца недели вроде готов отдать за эту сумму , естественно доставка за ваш счёт...
|
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.