![]() |
Я тоже удивился. Мне сказали, что все это время адаптер дорабатывался, в итоге доработали таким вот образом. Обещают появление в продаже через две недели.
|
Цитата:
|
Мда печально я только собрался .... ( Пойду к токарю и сварщику вместе придумаем ....
|
Цитата:
Никаких флонцев М20!!! Все одевается на стандартную стойку 35 мм. Все написано в первом посте. Правда там! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Опять чудеса )) Кудаж он звонил ? Если не в сензар ))
|
Цитата:
Ничто не дорабатывается. Готовых изделий на складе 6 комплектов на сегодня. Как ни странно, обращаются и покупают только прокатные компании(что-то никто не жалуется на доработки), которые и так имеют огромный арсенал ригинга и прочих установочных элементов для АС. Те, кому это в первую очередь необходимо, не могут к нам дозвониться или написать. Странно все это. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Если Вы внимательно почитаете первый мой пост, то там написано, что адаптер может быть установлен на стойку 35 мм. Нигде не написано, что он устанавливается в "стакан" вашего сабвуфера. Для того, что-бы установить колонку непосредственно на сабвуфер вы должны иметь эту стоку 35 мм нужной вам длины или наличие фланца М20 на вашем сабвуфере. В комплекте с адаптером продается переходник с резьбой М20. Если вам необходим такой фланец, то его тоже можно у нас приобрести. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А что это тогда: Цитата:
Добавлено через 11 минут Теперь то понятно, что имелся ввиду именно сателлит, но лично я понял так, что: первая АС (саб) - в его стакан вставляется отвезок трубы, на него насаживается адаптер, в адаптер сверху вставляется второй отрезок трубы, на него насаживается вторая АС (сателлит). Либо адаптер уже имеет в комплекте собственные приваренные отрезки труб... То есть есть две любые АС и адаптер между ними. Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если ваш саб оснащен фланцем М20, то в комплекте адаптера есть перходник, который не требует дополнительной стойки. |
VVAzarov,
Вы не поняли. Ничего о дополнительной стойке он не говорил. Сказал, что только наличие специального крепления в сабвуфере (фланец20) позволит использовать адаптер. На мой вопрос - что же мне нужно сделать, что бы применять адаптер (в смысле - что я должен еще купить), от ответил, что ничего (мол, у меня сабвуфер не той системы (не с тем креплением под трубу)) и по этому данный адаптер - не мой вариант. Сам я до сегодняшнего дня не сталкивался с этой системой (сегодня увидел на складе у знакомого регулируемую стойку от JBL с винтом на конце и стал понятен такой принцип работы). Добавлено через 3 минуты Ладно, не суть, кто и что и кому сказал, кто и что не так понял. Главное, как я понимаю, на свой саб (модель в подписи) я смогу поставить данный адаптер, но при условии использования дополнительной стойки (отрезка трубы 35 мм)? |
Цитата:
|
Цитата:
Или мне тоже нужно присылать скриншоты моих ответных писем в доказательство? Зачем этот цирк? Клиент хочет купить хорошой продукт, а реально купить почему то не может. Но на этом я не остановился и на сайте компании сензар нашел оф. дилера в Москве, позвонил им, но и это не помогло мне купить адаптеры :) Да и пообщавщись с человеком я понял, что скорее всего компании не важны такие клиенты по такой "мелочи" как адаптер. Вот такая история)) |
Цитата:
Что касается приобретения продукции в Москве на сайте есть контакт. По вопросам приобретения оборудования SENZAR E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Тел: +7(495) 799-18-49 Как видите, код города 495. Это наш контакт непосредственно в Москве. Интересующие Вас адаптеры есть по этому контакту в наличие. С уважением. |
Цитата:
|
Калина,
Петросяном случайно не пробовали работать? |
Хорошая вещь!:ok: Лишь бы прочная оказалась. Подскажите- металл или пластик? Кёниговский адаптер (есть у меня, встроен прямо в штатив) при всей своей добротности, немного не то...Центр тяжести, всё таки, весьма упрям. Если взгромодить весомую штуковину, лапы нужно растопыривать мама не горюй, что иногда бывает дико неудобно. Особенно на высотах 2,2 м. максимального вылета.
Цена Вашего адаптера очень даже адекватна, взял бы парочку-другую. А жевать типа- подйдет/не подойдет, из теории бреда. В расее исполком векофф над этим не заморачиваюцца, ножовка/дрель/дурмашина/сварка- решают всё. Разумеется, в умелых руках. Мастеровые у нас никогда не переведутся;))) |
Калина,
Прикольно . Но как? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Металл? Солидно. Надеюсь, не дурацкий силумин и ему алюминоподобные сплавы?
|
Цитата:
А у Петросяна - злой!:mad: |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:54. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.