Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Адаптер угла наклона акустической системы (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=157872)

Engineer70 17.02.2016 12:25

Я тоже удивился. Мне сказали, что все это время адаптер дорабатывался, в итоге доработали таким вот образом. Обещают появление в продаже через две недели.

Nicass 17.02.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от CST (Сообщение 2811484)
В контору писал несколько раз - пока молчание.

Та же песня. ИМХО Там всем параллельно на продажи.

Михаил 1985 17.02.2016 12:44

Мда печально я только собрался .... ( Пойду к токарю и сварщику вместе придумаем ....

VVAzarov 17.02.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2822728)
Сегодня звонил в Сензар. Оказалось, что написанное выше является не правдой: адаптер устанавливается исключительно под болт М20, "стаканы" не подходят.
То есть вместо "стакана" у саба должен быть предусмотрен "фланец с внутренней резьбой М20 для установки спикерной стойки с резьбой М20".

Куда и кому вы звонили? В Сензар звонков не поступало по адаптерам.
Никаких флонцев М20!!! Все одевается на стандартную стойку 35 мм. Все написано в первом посте. Правда там!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от CST (Сообщение 2806704)
Мда...сервис у компании оставляет желать лучшего...:mad:
Вроде на письмо ответили, я попросил уточнить по поводу доставки в Минск, и тут молчание уже с 5го ноября. Спрашиваю мол почему не отвечаете - в ответ тишина.:ok:

На Ваше письмо был отправлен ответ сразу! Нужен скриншот ответа на ваш адрес, как доказательство?

Михаил 1985 17.02.2016 15:14

Опять чудеса )) Кудаж он звонил ? Если не в сензар ))

VVAzarov 17.02.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2822732)
Я тоже удивился. Мне сказали, что все это время адаптер дорабатывался, в итоге доработали таким вот образом. Обещают появление в продаже через две недели.

Кто Вам это сказал? Назовите имя или фамилию, с кем вы общались.
Ничто не дорабатывается. Готовых изделий на складе 6 комплектов на сегодня. Как ни странно, обращаются и покупают только прокатные компании(что-то никто не жалуется на доработки), которые и так имеют огромный арсенал ригинга и прочих установочных элементов для АС. Те, кому это в первую очередь необходимо, не могут к нам дозвониться или написать. Странно все это.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2822757)
Опять чудеса )) Кудаж он звонил ? Если не в сензар ))

Не знаю. Все явки и пароли указаны на оф. сайте.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2822728)
Сегодня звонил в Сензар. Оказалось, что написанное выше является не правдой: адаптер устанавливается исключительно под болт М20, "стаканы" не подходят.
То есть вместо "стакана" у саба должен быть предусмотрен "фланец с внутренней резьбой М20 для установки спикерной стойки с резьбой М20".

Сейчас ситуация проясняется. Я уточнил у менеджера, с кем вы общались. И он вам правильно все ответил.
Если Вы внимательно почитаете первый мой пост, то там написано, что адаптер может быть установлен на стойку 35 мм. Нигде не написано, что он устанавливается в "стакан" вашего сабвуфера.
Для того, что-бы установить колонку непосредственно на сабвуфер вы должны иметь эту стоку 35 мм нужной вам длины или наличие фланца М20 на вашем сабвуфере. В комплекте с адаптером продается переходник с резьбой М20. Если вам необходим такой фланец, то его тоже можно у нас приобрести.

Engineer70 17.02.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от VVAzarov (Сообщение 2822751)
Куда и кому вы звонили? В Сензар звонков не поступало по адаптерам.

Звонок был в 13:45. Проверьте и убедитесь.

Цитата:

Кто Вам это сказал? Назовите имя или фамилию, с кем вы общались.
Звонил по номеру на этой странице: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ответивший не представился. :aga:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от VVAzarov (Сообщение 2822759)
Сейчас ситуация проясняется. Я уточнил у менеджера, с кем вы общались. И он вам правильно все ответил.
Если Вы внимательно почитаете первый мой пост, то там написано, что адаптер может быть установлен на стойку 35 мм. Нигде не написано, что он устанавливается в "стакан" вашего сабвуфера.
Для того, что-бы установить колонку непосредственно на сабвуфер вы должны иметь эту стоку 35 мм нужной вам длины или наличие фланца М20 на вашем сабвуфере. В комплекте с адаптером продается переходник с резьбой М20. Если вам необходим такой фланец, то его тоже можно у нас приобрести.

Ну что Вы говорите!?
А что это тогда:
Цитата:

- устанавливается на стандартную спикерную стойку диаметром 35мм
- подходит для любой акустической системы со "стаканом" 35мм и весом не более 35 кг.
Любая акустическая система это значит и топ и саб.

Добавлено через 11 минут
Теперь то понятно, что имелся ввиду именно сателлит, но лично я понял так, что: первая АС (саб) - в его стакан вставляется отвезок трубы, на него насаживается адаптер, в адаптер сверху вставляется второй отрезок трубы, на него насаживается вторая АС (сателлит). Либо адаптер уже имеет в комплекте собственные приваренные отрезки труб... То есть есть две любые АС и адаптер между ними.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от VVAzarov (Сообщение 2822759)

Да нет, менеджер категорически отверг возможность использования адартера с сабвуфером с стандартным стаканом. Пусть не выдумывает.

VVAzarov 17.02.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2822814)
Да нет, менеджер категорически отверг возможность использования адартера с сабвуфером с стандартным стаканом. Пусть не выдумывает.

Правильно он вам ответил. Без дополнительной стойки наш адаптер в стакан не вставляется. Нужна стойка.
Если ваш саб оснащен фланцем М20, то в комплекте адаптера есть перходник, который не требует дополнительной стойки.

Engineer70 17.02.2016 21:40

VVAzarov,
Вы не поняли. Ничего о дополнительной стойке он не говорил. Сказал, что только наличие специального крепления в сабвуфере (фланец20) позволит использовать адаптер. На мой вопрос - что же мне нужно сделать, что бы применять адаптер (в смысле - что я должен еще купить), от ответил, что ничего (мол, у меня сабвуфер не той системы (не с тем креплением под трубу)) и по этому данный адаптер - не мой вариант.
Сам я до сегодняшнего дня не сталкивался с этой системой (сегодня увидел на складе у знакомого регулируемую стойку от JBL с винтом на конце и стал понятен такой принцип работы).

Добавлено через 3 минуты
Ладно, не суть, кто и что и кому сказал, кто и что не так понял. Главное, как я понимаю, на свой саб (модель в подписи) я смогу поставить данный адаптер, но при условии использования дополнительной стойки (отрезка трубы 35 мм)?

VVAzarov 18.02.2016 14:59

Цитата:

Сообщение от Engineer70 (Сообщение 2822892)
Ладно, не суть, кто и что и кому сказал, кто и что не так понял. Главное, как я понимаю, на свой саб (модель в подписи) я смогу поставить данный адаптер, но при условии использования дополнительной стойки (отрезка трубы 35 мм)?

Абсолютно верно.

CST 20.03.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от VVAzarov (Сообщение 2822751)

Добавлено через 2 минуты

На Ваше письмо был отправлен ответ сразу! Нужен скриншот ответа на ваш адрес, как доказательство?

Только вот после этого я спросил как его РЕАЛЬНО КУПИТЬ с доставкой в Минск и ответа так и не получил, также, позже спрашивал о покупке в Москве (через знакомых), в итоге тоже ответа не получил, причем писал с двух ящиков, думая что письмо опять попало в спам.
Или мне тоже нужно присылать скриншоты моих ответных писем в доказательство? Зачем этот цирк? Клиент хочет купить хорошой продукт, а реально купить почему то не может.
Но на этом я не остановился и на сайте компании сензар нашел оф. дилера в Москве, позвонил им, но и это не помогло мне купить адаптеры :) Да и пообщавщись с человеком я понял, что скорее всего компании не важны такие клиенты по такой "мелочи" как адаптер. Вот такая история))

VVAzarov 20.03.2016 11:31

Цитата:

Сообщение от CST (Сообщение 2830329)
Только вот после этого я спросил как его РЕАЛЬНО КУПИТЬ с доставкой в Минск и ответа так и не получил, также, позже спрашивал о покупке в Москве (через знакомых), в итоге тоже ответа не получил, причем писал с двух ящиков, думая что письмо опять попало в спам.
Или мне тоже нужно присылать скриншоты моих ответных писем в доказательство? Зачем этот цирк? Клиент хочет купить хорошой продукт, а реально купить почему то не может.
Но на этом я не остановился и на сайте компании сензар нашел оф. дилера в Москве, позвонил им, но и это не помогло мне купить адаптеры :) Да и пообщавщись с человеком я понял, что скорее всего компании не важны такие клиенты по такой "мелочи" как адаптер. Вот такая история))

Мы постараемся разобраться с почтой, непонятная история...
Что касается приобретения продукции в Москве на сайте есть контакт.
По вопросам приобретения оборудования SENZAR
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тел: +7(495) 799-18-49
Как видите, код города 495. Это наш контакт непосредственно в Москве.
Интересующие Вас адаптеры есть по этому контакту в наличие. С уважением.

Калина 20.03.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от VVAzarov (Сообщение 2830335)
Мы постараемся разобраться с почтой, непонятная история...
. С уважением.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

VVAzarov 20.03.2016 13:11

Калина,
Петросяном случайно не пробовали работать?

maestro116 20.03.2016 13:23

Хорошая вещь!:ok: Лишь бы прочная оказалась. Подскажите- металл или пластик? Кёниговский адаптер (есть у меня, встроен прямо в штатив) при всей своей добротности, немного не то...Центр тяжести, всё таки, весьма упрям. Если взгромодить весомую штуковину, лапы нужно растопыривать мама не горюй, что иногда бывает дико неудобно. Особенно на высотах 2,2 м. максимального вылета.
Цена Вашего адаптера очень даже адекватна, взял бы парочку-другую. А жевать типа- подйдет/не подойдет, из теории бреда. В расее исполком векофф над этим не заморачиваюцца, ножовка/дрель/дурмашина/сварка- решают всё. Разумеется, в умелых руках. Мастеровые у нас никогда не переведутся;)))

Vladimeer 20.03.2016 13:24

Калина,
Прикольно . Но как?

VVAzarov 20.03.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от maestro116 (Сообщение 2830355)
Хорошая вещь!:ok: Лишь бы прочная оказалась. Подскажите- металл или пластик?

Металл. Пластиковые только ручки на винтах зажима.

Калина 20.03.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2830356)
Калина,
Прикольно . Но как?

не знаю, я просто скопировал, как картинку

maestro116 20.03.2016 15:22

Металл? Солидно. Надеюсь, не дурацкий силумин и ему алюминоподобные сплавы?

Владимир 57 20.03.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от VVAzarov
Калина,
Петросяном случайно не пробовали работать?

Да ладно, добрый же юмор! :biggrin:
А у Петросяна - злой!:mad:

Часовой пояс GMT +1, время: 09:54.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.