![]() |
Владимир 57, о, майн готт! Нет, друзья, речь ведь шла не об усилителях, а о микшерах. Легендарных аналоговых консолях Neve. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Когда я был юн, была мода называть фирменные продукты нарочито неправильно. Знаменитые джинсы называли Левис и Вранглер, гитары Джипсон, а эти консоли - Нева. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты IKAR75, повторюсь, я не про усилители говорил, а про консоли Neve. |
Цитата:
с 11 мин. 40 сек . |
Цитата:
Меня самого интересует возможность использования в даном формате Behringer X32 RACK. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут to rew432: Спасибо за перевод с русского на него же! Что- то я Александра стал плохо понимать. Его переходы от высокого штиля к сленгу тинэйджеров середины 70- х для меня слишком неожиданны! Для меня Руперт Нив и Питерская Нева Аудио всегда были разными вещами. Слишком разными. |
Хмм.
э Удивительно, а как плохо принимали когда то одно лишь упоминание цифрового пульта, многие просто отказывались работать на сие устройствах))) Однако.. что то мне это напоминает) по моему то же самое было с дигамами... Сейчас такое отношение к беспроводной передаче звукового сигнала, в частности вай фай... вай вай вай )))) Все меняется-господа ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да всему надо учиться- Вам так ни кажется? Если человек ленится открыть мануал и потратить два три дня на устройство, то это уже неуважение к самому себе. |
Диссертация по цифровикам - успешно защищена:biggrin: Все молодцы, все доктора цифровых наук.:biggrin: Теперь, если можно, по теме. Кто-нибудь в состоянии написать полный перечень необходимого(без брендов и моделей, а то сразу начинаются научные дебаты - совершенно не нужные мне) - со всеми мелочами - вплоть до длинны проводов и количества разъемов???
|
Вот ведь человек а...Горят же, если цифровик брать, то ДОСТАТОЧНО ЕГО ОДНОГО! Ничего больше не надо из приборов.
Если брать аналог, то целый рэк приборов. По акустике и мониторам вопрос специфичекий. |
rew432,
... Сидячий? кто? ну мужик в пиджаке... Ну человееек:biggrin: ну болда:biggrin: я ж те говорю... Ктож его посадииит? он же памяяятник:biggrin: |
rew432,
Цитата:
|
Владимир КИЕВ, не тупите. Триста раз сказано было в разных темах и здесь тоже - пока бюджет не обозначите хотя бы приблизительно, проходите мимо. Советовать в такой ситуации умный человек ничего не станет, а советы дурака недорого стоят.
От себя могу добавить - если меньше 700 тысяч российских рупий, а то и миллиона и при этом обязательным фактором является покупка "в белую" - придётся курить бамбук. |
С порталами и пультом определиться легче (исходя из бюджета) , а вот бэклайн - тут много "мелочей" и очень важных мелочей.
Барабаны - см. рекомендации Ивана (пиванист) гитарные комбо - минимум два...(фендер хот род или твин) бас-комбо - на мой вкус лучше 2х10" (TC ELECTRONIC BG250-210 TRACE ELLIOT 1210 COMBO Hartke HyDrive 5410C 4x10 Bass Combo пример) обязательно комбик для клавишей ...роланд какой-нибудь подойдет мониторы (в вашем случае) можно 12" ...по два на каждую линию... 5-6 мониторных линий минимум.... для барабанщика монитор обязательно с субом... инструментальных микр-ов штук 10 , не меньше (см 57 шур например) дибоксы лучше одноканальные и тоже по-больше 8-10 штук микрофонные стойки - много 8-10 штук стойки под комбики , стойки под гитары , кабелиXLR - 3м штук 20 , 5м - штук 20, 10м штук 20 и вообще чем больше , тем лучше:aga: джек-джек 5м - 10шт , 10м - 10 шт а может и больше.. стерео пары на джеках 5-6 штук , на XLR 5-6 штук джек - XLR (папа-мама) 5-6 штук... переходники - самые разнообразные и побольше .... силовые кабеля , удлинители , тройники и т.д. - разной длинны и по-больше... если ещё вспомню, допишу... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.