![]() |
единственная наша цель - воспроизведение музыкальных треков)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, кстати.... обратитесь к форумным самопильщикам. Это вариант.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Тут только случайные и стрёмные б-у варианты. И дай Боже,чтобы повезло взять норм.рабочие(имеется в виду,чтобы послужили ещё как минимум месяцы какие-то...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Azazello77,вы где территориально находитесь...??? Если в Мск или области,то могу посоветовать один вариант(б\у),но в этот бюджнт всё равно не уберётесь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо, по поводу бюджета я понял, что достойного ничего не взять. НО он однозначно ограничен этой суммой, поскольку планируется покупка и другого дорогостоящего оборудования) Нахожусь РнД, из топика понял, что за эти деньги НОВОГО лучше берингера не взять. Честно говоря с бу связываться не хочется, ибо гарантии никакой. Кондеры, к примеру, я то поменяю, пайку проверю, но с другими поломками сам не справлюсь) Так что постараюсь на днях съездить в магазин, послушать там 115 и 215 в живую, и заказать их в инет магазине, скорее всего)
|
Тема закрыта, как резко скатившаяся во флуд. Тема может быть открыта по просьбе топикстартёра.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.