![]() |
Цитата:
|
Олег 65,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да смысла нет огород городить! Как только стало ясно, что они без фильтра. Куча гемора и ради чего? Два усилка + проц и эти топы по цене как RCF TT выйдет, а оно надо? Только ТТ по весу и качеству еще и выиграет, думаю. Вообщем тут и думать нечего, мимо.
|
Artemonishe,
RCF TT выигрывает только по весу, по звуку очень далеко... |
Цитата:
Цитата:
Знаете(?) Цитата:
аА ... хотьТЯ... и Цитата:
Цитата:
З.Ы: вещаем в небо ни о чём!... не зная и не соображая! Была б возможность поставить на стационар в би-ампе Xi - с удовольствием бы сделал(или хотя бы было б где хранить и кому таскать) даж на выезды... хотя по-хорошему то 3-х полоску хотелось бы Xi в три-ампе. |
Да что такого в этом Xi-1152A? Они вообще выпускаются сейчас? Инфы по ним толком нет, отзывов нет...
|
Цитата:
...да ничего там такого нет... просто хорошие добротные топы(для проф.пользования, а не для... "два топа и алга") вот и всё. Не заморачивайтесь! |
Хотелось бы послушать тоже их ради интереса.
И RCF TT Кстати я сейчас и своими настолько сейчас доволен что б ни на что не поменял Всего прибираю 1кгц на 1 дб и картина маслом Чтобы там все не пели что плохо, низа нет вокзальность. и.т.д Присутствует прозрачность и детальность на очень высоком уровне, чего не скажешь о других которые у меня побывали Приглушил внутри специальным звуковибропоглатителем для автомобилей. Типа мин ваты. Дорогой сцуко. Стали звучать мягче и комфортней чем было |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кричи сам себе и таким,как ты Шо оно у Тя самое самое и ... на этом и остановись... не надо ничё Те больше слушать!:aga: Во-первых смысл(всё равно упрёшься даже,если ещё больше народу и ещё солиднее публика будет - перекрутишь и своё сочинишь) А второе - ЗАЧЕМ??? ТЫ же сам говоришь, что у Тя КЛАСС:ha: Лучше множества всей фирмы!:ha: нНу так зачем?! З.Ы: ХотьТя из фирмы(эт имеется тобой Динакорд и EV из которых ты пару тройку вариантов в реале узнал и то ни все в поряде:biggrin:) ТакШта УЗБАГОЙСЯ! У тебя самое лучшее. |
Цитата:
Но увы, не тот звук который все описывают Я ничего не сочиняю, просто для себя сравнил в доцика те же мартины ICT 300 и хваленный пластик от електровоза ZX и все понял. И успагоился сразу. Нет не сразу, а еще хватило дурости их купить и попеть на них 1 вечер.)) Тогда окончательно все стало ясно, где фирма а где :jopa::biggrin: там 2 12шки звучат лучше и намного. Басят так что DVX в пластике отдыхает Я ж не говорю что ТТ от РЦФ фигня, я их еще не слушал. Вдруг понравятся, и начну копить денюжку Хотя на 1 штуку хватило бы и сейчас |
Понравятся Серега мне хватило один раз на TT поработать, что бы понять их высокую цену ))). Но их лучше покупать , через знакомых за границей, у нас накрутка не реальная.
|
Artemonishe
Да что такого в этом Xi-1152A? Это другой уровень,эта колонка из системы X-ARRAY,если понимайте что это.А ТТ хорошая колонка но с преувеличенным ценником,с очень... |
:biggrin: Кушнир купит ТТ-шки - анекдот дня))))))
Не понятно токо вот,а ЗАЧЕМ??? Ведь и пары месяцев не прошло ещё( как доказывал мол своё отличное супер и лучшее и т.д.) Так зачем же чёто рассматривать?! ( там сям прибрать чуток низа поднять и т.д. И уже ведь круче чем фирма:ha:) Или уже не оч.устраивает?!;-) |
dyssey,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Если уже буду со своих переходить на другие, то только проф уровень. Типа ТТ и им подобным К зетиксам и тур иксам уже не вернусь точно. Хватило уже ихнего супербюджетного дешового звука, который присущий в любых АС за меньшие деньги |
Цитата:
Цитата:
ТТ-ки дорогие,как героин:ha: а у тебя жаба не даёт купить даже пару за 1500$ каких-нить АС. Зачем эти все разговоры ни о чём... Тем более,что тебя всё устраивает и очень нравится(В КОТОРЫЙ РАЗ!:ha: ) Если круче по всем параметрам)))))) чем многая фирма то зачем вообще эти разговоры?! З.Ы: Цитата:
Цитата:
|
Видео зацепило прям за живое!
Конечно, по ютубу качество звука сложно оценить, но... так играет, как хороший студийный монитор... :eek: |
EV EVF-1122D/126
Их позиционируют 57 Hz (-3 Дб). Будут ли звучать без саба в небольшом помещении? Как они вообще по звуку? Просьба не высмеивать меня на этот раз. :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.