Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Сравнение акустики от EV (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158097)

Олег 65 30.10.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2800468)
Я так понимаю, что при правильном подходе (биамп и проц) они даже превзойдут ZXA5?

шутковать изволите? - НЕТ, КОНЕЧНО

papacios 31.10.2015 18:25

Олег 65,
Цитата:

Сообщение от Олег 65
не уверен, что у них стаканы есть,

Стакан есть!Artemonishe,
Цитата:

Сообщение от Artemonishe
Я так понимаю, что при правильном подходе (биамп и проц) они даже превзойдут ZXA5?

Просто смешно.А может Вы кроме ZXА5 ничего другого не слышали.XI1152 стоит ровно в полтора раза дороже ZXA5 и в три раза ZX5.

dyssey 04.11.2015 15:22

Цитата:

Сообщение от Artemonishe

:biggrin:
Цитата:

Сообщение от papacios
Просто смешно.

zxA5 Уступают QRX-ам а этим само собой и подавно.Это не сравнимые вещи.

Artemonishe 04.11.2015 19:34

Да смысла нет огород городить! Как только стало ясно, что они без фильтра. Куча гемора и ради чего? Два усилка + проц и эти топы по цене как RCF TT выйдет, а оно надо? Только ТТ по весу и качеству еще и выиграет, думаю. Вообщем тут и думать нечего, мимо.

papacios 04.11.2015 22:04

Artemonishe,
RCF TT выигрывает только по весу, по звуку очень далеко...

dyssey 04.11.2015 23:02

Цитата:

Сообщение от Artemonishe
Да смысла нет огород городить! Как только стало ясно, что они без фильтра. Куча гемора и ради чего?

раз би-амп в жобротной АС это МИНУС(!) - :biggrin: Всё ясно...
Цитата:

Сообщение от Artemonishe
Только ТТ по весу и качеству еще и выиграет

Я от таких .... " чудных мыслей" ток улыбаЦЦа могу 0- не зная не в курсах о чЬЁм-то вещаем куда-то:biggrin: (слушали?сравнивали? в би-ампе???) ИМХО! Так лучше вообще ничего не говорить!:aga:
Знаете(?)
Цитата:

Сообщение от Artemonishe
думаю.

:biggrin: ...лучше .... "ДУМАТЬ"))))
аА ... хотьТЯ... и
Цитата:

Сообщение от Artemonishe
тут и думать нечего

ибо полное
Цитата:

Сообщение от Artemonishe
мимо.

:aga:
З.Ы: вещаем в небо ни о чём!... не зная и не соображая!
Была б возможность поставить на стационар в би-ампе Xi - с удовольствием бы сделал(или хотя бы было б где хранить и кому таскать) даж на выезды... хотя по-хорошему то 3-х полоску хотелось бы Xi в три-ампе.

Artemonishe 04.11.2015 23:18

Да что такого в этом Xi-1152A? Они вообще выпускаются сейчас? Инфы по ним толком нет, отзывов нет...

dyssey 04.11.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от Artemonishe
Да что такого в этом Xi-1152A? Они вообще выпускаются сейчас? Инфы по ним толком нет, отзывов нет...

А Вы,что реально искали? Вот честно оно Вам реально надо и интересно?!)))))
...да ничего там такого нет... просто хорошие добротные топы(для проф.пользования, а не для... "два топа и алга") вот и всё. Не заморачивайтесь!

Сергей Кушнир 04.11.2015 23:41

Хотелось бы послушать тоже их ради интереса.
И RCF TT
Кстати я сейчас и своими настолько сейчас доволен что б ни на что не поменял
Всего прибираю 1кгц на 1 дб и картина маслом
Чтобы там все не пели что плохо, низа нет вокзальность. и.т.д
Присутствует прозрачность и детальность на очень высоком уровне, чего не скажешь о других которые у меня побывали
Приглушил внутри специальным звуковибропоглатителем для автомобилей. Типа мин ваты. Дорогой сцуко.
Стали звучать мягче и комфортней чем было

dyssey 04.11.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир
Кстати я сейчас и своими настолько сейчас доволен что б ни на что не поменял

:biggrin: Ото лучше...

Цитата:

прибираю 1кгц на 1 дб и картина маслом

...
Цитата:

своими настолько сейчас доволен что б ни на что не поменял

Цитата:

детальность на очень высоком уровне

:rolleyes:

Цитата:

Чтобы там все не пели что плохо, низа нет вокзальность. и.т.д

:aga:

Кричи сам себе и таким,как ты Шо оно у Тя самое самое и ... на этом и остановись... не надо ничё Те больше слушать!:aga: Во-первых смысл(всё равно упрёшься даже,если ещё больше народу и ещё солиднее публика будет - перекрутишь и своё сочинишь) А второе - ЗАЧЕМ??? ТЫ же сам говоришь, что у Тя КЛАСС:ha: Лучше множества всей фирмы!:ha: нНу так зачем?!
З.Ы: ХотьТя из фирмы(эт имеется тобой Динакорд и EV из которых ты пару тройку вариантов в реале узнал и то ни все в поряде:biggrin:) ТакШта УЗБАГОЙСЯ! У тебя самое лучшее.

Сергей Кушнир 04.11.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2801560)
:biggrin: Ото лучше...

Кричи сам себе и таким,как ты Шо оно у Тя самое самое и ... на этом и остановись... не надо ничё Те больше слушать!:aga: Во-первых смысл(всё равно упрёшься даже,если ещё больше народу и ещё солиднее публика будет - перекрутишь и своё сочинишь) А второе - ЗАЧЕМ??? ТЫ же сам говоришь, что у Тя КЛАСС:ha: Лучше множества всей фирмы!:ha: нНу так зачем?!
З.Ы: ХотьТя из фирмы(эт имеется тобой Динакорд и EV из которых ты пару тройку вариантов в реале узнал и то ни все в поряде:biggrin:) ТакШта УЗБАГОЙСЯ! У тебя самое лучшее.

Ну я как раз из этой пары тройки вариантов и хотел приобрести для себя, даже денег не жалел
Но увы, не тот звук который все описывают
Я ничего не сочиняю, просто для себя сравнил в доцика те же мартины ICT 300 и хваленный пластик от електровоза ZX и все понял.
И успагоился сразу.
Нет не сразу, а еще хватило дурости их купить и попеть на них 1 вечер.)) Тогда окончательно все стало ясно, где фирма а где :jopa::biggrin:
там 2 12шки звучат лучше и намного. Басят так что DVX в пластике отдыхает
Я ж не говорю что ТТ от РЦФ фигня, я их еще не слушал. Вдруг понравятся, и начну копить денюжку
Хотя на 1 штуку хватило бы и сейчас

Шарль 05.11.2015 07:12

Понравятся Серега ���� мне хватило один раз на TT поработать, что бы понять их высокую цену ))). Но их лучше покупать , через знакомых за границей, у нас накрутка не реальная.

papacios 05.11.2015 08:05

Artemonishe

Да что такого в этом Xi-1152A?
Это другой уровень,эта колонка из системы X-ARRAY,если понимайте что это.А ТТ хорошая колонка но с преувеличенным ценником,с очень...

dyssey 05.11.2015 08:05

:biggrin: Кушнир купит ТТ-шки - анекдот дня))))))
Не понятно токо вот,а ЗАЧЕМ??? Ведь и пары месяцев не прошло ещё( как доказывал мол своё отличное супер и лучшее и т.д.) Так зачем же чёто рассматривать?! ( там сям прибрать чуток низа поднять и т.д. И уже ведь круче чем фирма:ha:)
Или уже не оч.устраивает?!;-)

papacios 05.11.2015 08:21

dyssey,
Цитата:

Сообщение от dyssey
Кушнир купит ТТ-шки

Пусть растёт человек!

Олег 65 05.11.2015 10:15

Цитата:

Сообщение от Artemonishe (Сообщение 2801555)

BORKED

Сергей Кушнир 05.11.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Шарль (Сообщение 2801579)
Понравятся Серега ���� мне хватило один раз на TT поработать, что бы понять их высокую цену ))). Но их лучше покупать , через знакомых за границей, у нас накрутка не реальная.

Да я в курсе, только за границей буду покупать если будет подходящий вариант

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2801588)
:biggrin: Кушнир купит ТТ-шки - анекдот дня))))))
Не понятно токо вот,а ЗАЧЕМ??? Ведь и пары месяцев не прошло ещё( как доказывал мол своё отличное супер и лучшее и т.д.) Так зачем же чёто рассматривать?! ( там сям прибрать чуток низа поднять и т.д. И уже ведь круче чем фирма:ha:)
Или уже не оч.устраивает?!;-)

)) А что тут такого.
Если уже буду со своих переходить на другие, то только проф уровень.
Типа ТТ и им подобным
К зетиксам и тур иксам уже не вернусь точно. Хватило уже ихнего супербюджетного дешового звука, который присущий в любых АС за меньшие деньги

dyssey 05.11.2015 22:05

Цитата:

К зетиксам и тур иксам уже не вернусь точно. Хватило уже ихнего супербюджетного дешового звука

:wink: Эти коменты(даже,если повторять очень часто... разве,что тебе самому помогут самозагипнотизироваться:aga: ) Все уже прекрасно всё услышали и узнали
Цитата:

который присущий в любых АС за меньшие деньги

:biggrin:
ТТ-ки дорогие,как героин:ha: а у тебя жаба не даёт купить даже пару за 1500$ каких-нить АС. Зачем эти все разговоры ни о чём... Тем более,что тебя всё устраивает и очень нравится(В КОТОРЫЙ РАЗ!:ha: ) Если круче по всем параметрам)))))) чем многая фирма то зачем вообще эти разговоры?!
З.Ы:
Цитата:

буду покупать

))))))))))))
Цитата:

если будет подходящий вариант

если пара актив.ТТ-к максимум 1000$ будет?!:rolleyes:

Artemonishe 05.11.2015 23:53

Видео зацепило прям за живое!
Конечно, по ютубу качество звука сложно оценить, но... так играет, как хороший студийный монитор... :eek:

Artemonishe 08.11.2015 17:00

EV EVF-1122D/126
Их позиционируют 57 Hz (-3 Дб). Будут ли звучать без саба в небольшом помещении? Как они вообще по звуку?
Просьба не высмеивать меня на этот раз. :aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.