![]() |
Contrabass, СергейКриворожский, я все больше склоняюсь к чОтким двенашкам, в дереве, т.к. саб ездит с мной практически всегда, если только на мелкие уличные его не беру, да там и смысла нет его тащить, даже топы снизу на улице режу, по мидбасу лучше проорут =) Так что ищем 12" в дереве, до 25кг, ценой до сотки =) Поехали дальше, предлагаем =))
Кто скажет за Das Audio? Кроме продавцов?? =) |
Deejay CooL, ежели с сабом, то съезди к LSS на Московский проспект и послушай RCF 4pro2031. Мои макаки с сабами весьма неплохи, но уже сняты с производства.
Добавлено через 1 минуту Зы. Если брать 2031, то пульт менять однозначно. |
Цитата:
|
alexandergor, не, актив ищу =) к версе нужно присмотреться =)
|
Цитата:
|
Contrabass, да всё времени не хватает туда сгонять, надо ж послушать там всё, что есть в наличии =)
Добавлено через 1 минуту LSS, :biggrin: и пара чОтких таджиков - таскать всё моё барахлишко :eek: |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 2 минуты Но они по 130 рублей минимум!! |
burak76, да уж... Вкусняшка =) и играет, наверное.. =) но цееенааа:eek:
|
Да, играют они вкусно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Дык я про DAS AUDIO VANTEC и сказал, что они все в дереве. Просто вес: 12 дюймов - 21 кг 15 дюймов - 24 кг |
Если еще найти бу QSC HPR112i. Cам такие поеду в воскресение послушать.
|
Вот, друзья, подытожим:
Electro-Voice ETX-12P RCF 4PRO 2031A DAS Audio vantec-12A Yamaha DSR 112 RCF HD-32A RCF ART 735-A Ну, PRX712 стоят чуть в стороне, т.к. вроде и дерево, но отзывы неоднозначные, качество и звук под вопросом. Жду ваших коментов по вышеуказанным топам. |
RCF и EV цены подняли на фабрике отпускные. Тут уже не только бренд но и цена для вас будет нужна!!
Слушать и только слушать все надо. Потом дебит с кредитом сложить и думать о покупке перед НГ =))) Надеюсь курс упадет........ |
Цитата:
И М Х О |
Electro-Voice ETX-12P
RCF 4PRO 2031A |
Цитата:
4PRO можешь ко мне заехать послушать, стоят в шоуруме. |
LSS, дык вроде по отзывам ETX басят неплохо на мидбасе.. Усилок там с запасом приличным.. да и DSP.. Где вот только параметры честнее..4PRO, лично по моему мнению, уступают ETX, по многим параметрам, но и цена на них ниже.. Само собой, лучше послушать.. Так-то я практически всегда с сабом езжу, для подпорки снизу, да и топы подразгрузить...
Спасибо всем :ok: |
Мое предложение DAS AUDIO VANTEC 12A ниже по цене чем EV ETX 12P существенней. По характеристикам будет интересней (если по бумаге судить)
РЦ на EV ETX 12P - 1686 EUR DAS VANTEC 12A - 1390 EUR конкурент EV ETX и JBL SRX RCF 4PRO 2031A - 1562 EUR Выбор за вами =) |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.