Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Бюджетная акустика - что надежнее? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158372)

ХОРУС 03.11.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от andrei.ru
решения так и нет

Решение просто - если качество, мощность, давление по-барабану, то любая активная колонка в пластике с лёгкой носибельностью даже не бюджетного, а эконом-сегмента с микрофонным входом, чтобы без микшера работать.

Александр Р. 03.11.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2801237)
По моему глубокому, хотя и столь же глубоко личному, убеждению, 2 даже маленькие 8"+1" колонки всегда предпочтительнее 1 большой мощной колонки. Для говорильни это не столь критично, а вот для фоновой музыки отсутствие второго канала при стерео источнике всегда заметно и чрезвычайно неприятно. Свести же 2 стерео канала в моно не всегда удаётся без ущерба для звучания в силу неполной моносовместимости многих записей.

Сдаётся мне, для данных нужд и придумана 515 еонка - в ней всё есть, чтоб поработать в "малом зале"... и можно даже без микшера :aga:

drtosha 03.11.2015 13:35

Решение зависит от бюджета мероприятия и желания таскать оборудование. У меня в последние недели презентации магазинов в торговых центрах, первый раз привез по сабу и сату на сторону - включил на 1/5 мощности, через пару минут примчались продавцы ближайших магазинов с криками, что очень громко. Второй раз поставил один саб и топ - работало на треть мощности. В эти выходные работал один 500-тный монитор почти на полную. Видимо теперь так и буду его ставить, а саб пусть лежит в машине на всякий случай. :aga:

ALEX1-59 03.11.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от andrei.ru (Сообщение 2801203)
Я уж еще разок спрошу, не ругайтесь. Я тут много чего передумал, и вот решил, а что если взять одну хорошую и мощную колонку, пусть это будет RCF 715 (или какой-то аналог) к нему маленький бюджетный микшер, ну микрофон есть.
Нужно провести юбилейчик с фоновой музыкой и микрофоном, взял колоночку, чемоданчик с пультиком и микрофоном и поехал.
Если конечно платят отдельно за диджея, то вопросов нет. Везем нормальный комплект.
P.S. Кто бы что предпочел две 310х или одну 715?

Естественно с двумя 310 будет привычней но не более..
Есть у меня такой комплектик одна RCF 300 А , правда подпираю её
сабом 12 дюймовым DB технолидж.. Поверь что хватает не только на фоновую музыку. но и на дискотечку.. Единственное что надо, так это взять сигнал у пульта с двух каналов... и колоночку обязательно поднять на стойку.
И конечно применять этот комплект только тогда, когда этого требует ситуация..

andrei.ru 03.11.2015 14:04

515 жабу в продаже не найду, по яндекс маркету

Александр Р. 03.11.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от andrei.ru (Сообщение 2801246)
515 жабу в продаже не найду, по яндекс маркету

Сняли поди с производства... а если так, то может где-то ещё и есть, и с хаарошим дисконтом :ok:

drtosha 03.11.2015 14:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] микшер, 3 ручки, колеса, чехол и 3000Вт :biggrin:

Александр Р. 03.11.2015 16:19

Поехали дальше - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в России по 16 рублей :rolleyes:

Часовой пояс GMT +1, время: 02:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.