![]() |
Цитата:
Напишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или подождём все вместе ) |
Подождем, когда Ворон выложит результаты теста НАГА. Интересно узнать))))
|
Ну так.... ждём.
|
Я вот такие китайские уси пользую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 700 уже три года у меня, сначала стоял на сабах и топах, сейчас на мониторах работает. 1300 купил буквально три месяца назад, качает сабы. Я доволен. На первую партию 1300 были замечания у пользователей, я так сказать выжидал, в новой ревизии поставили поверкон на питание и изменили чего то там в блоке управления вентиляторами, народ жаловался что дюже шумят. По поводу мощности, у немцев отписывались те кто меряли, 700 трохи завышено, а 1300 норма, вполне всё соответствует заявленному. Кому интересно результаты замеров тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сообщение 279 фото внутренностей 1300 тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сообщение 73 Да и покупая 1300 ещё пришлось и в очереди постоять, берут немцы-французы довольно активно. |
Да и покупая 1300 ещё пришлось и в очереди постоять, берут немцы-французы довольно активно.[/QUOTE]
Пересылка во сколько обошлась? |
Цитата:
У меня была довльно сложная технологическая цепочка :biggrin:. Из Германии в Польшу из Польши в Беларусь. Сама доставка от немцев к полякам бесплатно. За переброску через границу взяли 50 уё. И ещё поляки ват выписали :biggrin: Халявщик я можно сказать:wink: Повезло. |
Мне тоже эти усилители один парень советовал, вместе с доставкой в 35 выходил.
|
Отличная цена. Вообще а теперь стоит задуматся, откуда такие уси в Германии и не безвозмездно же они их перепродают. Не все так плохо в Китае :)
Я вот проц Фоник взял на том же музиксторе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Темная лошадка :) Но выяснилось что это реинкарнация Марани, модули которых очень хвалят. Я полез на алибабу с целью может поменяю усь и проц на встроенную аппаратуру. Китаец цены мне скидывает и что то дороговато...Я говорю чего так? Да не совсем китайцы говорит мы, это ребрендинг Паскаль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Короче там у них Санта Барбара. А проц - ОТЛИЧНЫЙ. На удивление. |
Цитата:
В каком классе он работает ? D ? |
Цитата:
|
Цитата:
Привет земляк. У меня знакомые в Германии, может тоже попробовать? Добавлено через 11 часов 51 минуту Что такое "ВАТ"? |
Налог
|
еще вот такие китайские уси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на каждый канал используют свой блок питания-что встретишь не часто....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.