Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Нужен Ваш совет по Behringer vq1800d и Yamaha DBR12 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=158528)

Hard_Rock 11.12.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от djsaratov
За 80 тр можно приобрести только один адекватно играющий саб из брендовых бу.

Именно так. Новый за эти деньги не взять... Курс бешеный нынче. Почти 77 рублей.

Lia152 12.12.2015 08:30

Ну а если конкретно....на какие модели (новые,с магазина) обратить внимание?Чтобы точно работали как нужно, без компромиссов и переживаний в недостатке мощности и надежности?Допустим если не ограничиваться 70000 тысячами если это считается бюджетным вариантом, но не выходя за 100000.Так как считаю нецелесообразным тратить ради свадебной работы такие деньги.Спасибо за ответы

djsaratov 12.12.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Lia152 (Сообщение 2808615)
Ну а если конкретно....на какие модели (новые,с магазина) обратить внимание?Чтобы точно работали как нужно, без компромиссов и переживаний в недостатке мощности и надежности?Допустим если не ограничиваться 70000 тысячами если это считается бюджетным вариантом, но не выходя за 100000.Так как считаю нецелесообразным тратить ради свадебной работы такие деньги.Спасибо за ответы

RCF 705 RCF 905 и дальше по линейке.

Samaraboy 24.03.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2802696)
dmcLone

Попробуйте занять немного денег на нормальный аппарат.

HKAudio Lucas 1000- это нормальный аппарат?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Lia152 (Сообщение 2808615)

Всё зависит количества заказов...Где их взять...проблема...а обрасти ЗВУКОМ -дело наживное

Lordpiter 24.03.2019 12:29

Цитата:

Сообщение от Samaraboy (Сообщение 2972912)

Это ОТЛИЧНЫЙ аппарат.

Samaraboy 24.03.2019 12:34

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2972916)
Это ОТЛИЧНЫЙ аппарат.

Это не сарказм?
Вот текст : "HKAudio Lucas 1000. Состоит из саба в нем три усилителя , два для сателлитов мощностью по 200вт и один для нч динамика мощностью 500вт . Суммарное 1000вт .. комплект мобильный на колесиках все в отличном состоянии ."
цена за комплект 47 000 р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lordpiter 24.03.2019 12:36

Это не сарказм. Это немецкий, брендовый звук. Для свадеб хватит. За такие деньги - бери и беги, пока не передумали:)

Samaraboy 24.03.2019 13:07

Цитата:

Сообщение от Lordpiter (Сообщение 2972919)
Это не сарказм. Это немецкий, брендовый звук. Для свадеб хватит. За такие деньги - бери и беги, пока не передумали:)

да он будет полгода продавать)))если Вы о цене...
тыщ за 30 000 смогу сторговаться...
аппарат как и машина...в цене теряет очень много
Я просто новичок на этом форуме и мне интересно Как можно заработать на мероприятиях деньги на аппарат которые тут советуют?(
По свадьбам ездить со звуком от 100 000 р?!
Это ж надо сколько за вечер снимать?!
Извините за филосовские вопросы...может кто опытом поделиться...
Музыка для меня не просто ЗВУК...Но если на любимом деле и можно заработать ЭТО УЖЕ МЕЧТА!

drtosha 24.03.2019 13:28

Цитата:

Сообщение от Samaraboy
Это ж надо сколько за вечер снимать?!

А за сколько работ аппарат должен окупаться? В прокате стоимость прибора по разовой смете это в среднем 3% его стоимости. В принципе, наверное есть оборудование, которое отобъется за 1-2 мероприятия и потом будет еще лет 20 приносить прибыль, но ...

Samaraboy 24.03.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2972921)
А за сколько работ аппарат должен окупаться? В прокате стоимость прибора по разовой смете это в среднем 3% его стоимости. В принципе, наверное есть оборудование, которое отобъется за 1-2 мероприятия и потом будет еще лет 20 приносить прибыль, но ...

прокат 500 р час...акустика мики пульт , привоз и настройка)
6 часов обычно= 3000 вечер...на неделю можно и дешевле

город Самара

Sasha Stylus 24.03.2019 15:06

Цитата:

Сообщение от Samaraboy

Можно и со звуком за миллион ездить.

Лукас 1000 вполне нормальный комплект.

drtosha 24.03.2019 16:41

Цитата:

Сообщение от Samaraboy
привоз и настройка)

В упомянутых мной сметах транспорт, грузчики, расходные материалы идут отдельными строчками. Стоимость аренды оборудования там указана за смену, время у всех разное. Но сам принцип ценообразования я объяснил - альто будет стоить дешевле Нэксо, но количество мероприятий для окупаемости получится примерно одинаковым. Поэтому и добавил, что можно наверное найти оборудование, которое отобъется за 1-2 работы, просто его цена и качество будут ниже, чем то же альто старых серий.
Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег 65 24.03.2019 16:46

Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2972929)
Можно и со звуком за миллион ездить.

Всё просто :aga: вот мы и стали миллионерами :jopa: теперь аппарат за миллион, это просто средний звук
Те же Hyundai, стоящие когда-то тыщ 300, теперь под лям, но от этого они не стали Honda-ми

Unreal 25.03.2019 02:45

Цитата:

Сообщение от Samaraboy

не знаю про 1000, но Лукас как на фото - полное г.. В сабе стоит дохлая мидбасовая 15-шка с 2" катухой. По звуку не саб, а здоровенная тяжеленная мидбасовая колотушка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

И в сабе и в сателлитах подводные провода натянуты как струна, со всеми вытекающими последствиями.

Качество сборки - хуже китайско-подвального. В сателлитах ВЧ - пьезики, оба играют по-разному. О тональном балансе говорить не приходится. Худшего дерьма я в своей жизни не видел!

Зато на всех деталях стоят партномера, на шильдике "Маде ин Германи"))

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Samaraboy
прокат 500 р час...акустика мики пульт , привоз и настройка)
6 часов обычно= 3000 вечер...на неделю можно и дешевле

город Самара

В январе был в Самаре на Всероссийском конгрессе звукорежиссёров, вы были там?

Sasha Stylus 25.03.2019 05:50

Цитата:

Сообщение от Unreal (Сообщение 2972984)
не знаю про 1000, но Лукас как на фото - полное г.. В сабе стоит дохлая мидбасовая 15-шка с 2" катухой. По звуку не саб, а здоровенная тяжеленная мидбасовая колотушка

И в сабе и в сателлитах подводные провода натянуты как струна, со всеми вытекающими последствиями.

Качество сборки - хуже китайско-подвального. В сателлитах ВЧ - пьезики, оба играют по-разному. О тональном балансе говорить не приходится. Худшего дерьма я в своей жизни не видел!

Зато на всех деталях стоят партномера, на шильдике "Маде ин Германи"))

Добавлено через 5 минут

В январе был в Самаре на Всероссийском конгрессе звукорежиссёров, вы были там?

Ну ну штамповка в 1000.

Иногда лучше промолчать.

Samaraboy 25.03.2019 08:09

Цитата:

Сообщение от drtosha (Сообщение 2972946)
В упомянутых мной сметах транспорт, грузчики, расходные материалы идут отдельными строчками. Стоимость аренды оборудования там указана за смену, время у всех разное. Но сам принцип ценообразования я объяснил - альто будет стоить дешевле Нэксо, но количество мероприятий для окупаемости получится примерно одинаковым. Поэтому и добавил, что можно наверное найти оборудование, которое отобъется за 1-2 работы, просто его цена и качество будут ниже, чем то же альто старых серий.
Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

по ссылка помойки какие то)))
вот наши Самарские)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег 65 (Сообщение 2972947)
Всё просто :aga: вот мы и стали миллионерами :jopa: теперь аппарат за миллион, это просто средний звук
Те же Hyundai, стоящие когда-то тыщ 300, теперь под лям, но от этого они не стали Honda-ми

Я говорю про СВАДЬБЫ) НИКТО не поедет с динакордом коброй в зал на 100 человек)))
А Хёнде стал ЛУЧШЕ Хонды поэтому и подорожал):ok:

ХОРУС 25.03.2019 08:49

Цитата:

Сообщение от Samaraboy
А Хёнде стал ЛУЧШЕ Хонды поэтому и подорожал)

Вазопром тоже цены подкинул и от этого что? По поводу указанного брэнда, так прочность корпуса Хюндай Солярис пожалуй уступит Лада Веста, а навязанные салоном допы при продаже Санта Фе подкидывают его по стоимости в следующий сегмент, при этом тот остаётся тем же самым паркетником без рамы (лучшие показатели по соотношению тяга/экономичность обеспечивает 2,2 дизель на механике).

Sasha Stylus 25.03.2019 09:09

Цитата:

Сообщение от Samaraboy
Я говорю про СВАДЬБЫ) НИКТО не поедет с динакордом коброй в зал на 100 человек)))

Так эта кобра и на концертах ни кому ни куда не упиралась.

Samaraboy 25.03.2019 09:11

Мы отклонились от обслуживания)))
Поделиться хто нить
Как и сколько заработать на звуке?)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Sasha Stylus (Сообщение 2973009)
Так эта кобра и на концертах ни кому ни куда не упиралась.

Вы поняли о чем я)
на свадьбе :колоночки +пульт и радиомики
Я про такой вариант(мобильный) на 50 человек
не таскать же газель звука) ну если только за деньги...

Sasha Stylus 25.03.2019 09:21

Цитата:

Сообщение от Samaraboy
Поделиться хто нить
Как и сколько заработать на звуке?)

Чем больше вложишь, тем больше заработаешь.

Часовой пояс GMT +1, время: 15:36.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.