![]() |
Цитата:
|
Ну а если конкретно....на какие модели (новые,с магазина) обратить внимание?Чтобы точно работали как нужно, без компромиссов и переживаний в недостатке мощности и надежности?Допустим если не ограничиваться 70000 тысячами если это считается бюджетным вариантом, но не выходя за 100000.Так как считаю нецелесообразным тратить ради свадебной работы такие деньги.Спасибо за ответы
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот текст : "HKAudio Lucas 1000. Состоит из саба в нем три усилителя , два для сателлитов мощностью по 200вт и один для нч динамика мощностью 500вт . Суммарное 1000вт .. комплект мобильный на колесиках все в отличном состоянии ." цена за комплект 47 000 р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это не сарказм. Это немецкий, брендовый звук. Для свадеб хватит. За такие деньги - бери и беги, пока не передумали:)
|
Цитата:
тыщ за 30 000 смогу сторговаться... аппарат как и машина...в цене теряет очень много Я просто новичок на этом форуме и мне интересно Как можно заработать на мероприятиях деньги на аппарат которые тут советуют?( По свадьбам ездить со звуком от 100 000 р?! Это ж надо сколько за вечер снимать?! Извините за филосовские вопросы...может кто опытом поделиться... Музыка для меня не просто ЗВУК...Но если на любимом деле и можно заработать ЭТО УЖЕ МЕЧТА! |
Цитата:
|
Цитата:
6 часов обычно= 3000 вечер...на неделю можно и дешевле город Самара |
Цитата:
Лукас 1000 вполне нормальный комплект. |
Цитата:
Например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Те же Hyundai, стоящие когда-то тыщ 300, теперь под лям, но от этого они не стали Honda-ми |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И в сабе и в сателлитах подводные провода натянуты как струна, со всеми вытекающими последствиями. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Качество сборки - хуже китайско-подвального. В сателлитах ВЧ - пьезики, оба играют по-разному. О тональном балансе говорить не приходится. Худшего дерьма я в своей жизни не видел! Зато на всех деталях стоят партномера, на шильдике "Маде ин Германи")) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Иногда лучше промолчать. |
Цитата:
вот наши Самарские))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 2 минуты Цитата:
А Хёнде стал ЛУЧШЕ Хонды поэтому и подорожал):ok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы отклонились от обслуживания)))
Поделиться хто нить Как и сколько заработать на звуке?) Добавлено через 2 минуты Цитата:
на свадьбе :колоночки +пульт и радиомики Я про такой вариант(мобильный) на 50 человек не таскать же газель звука) ну если только за деньги... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.