![]() |
Цитата:
|
Цитата:
сидят неплохие ребята ...и то не везде... Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
В остальное-то нас не посвятили...
|
Снова споры не видя и не зная(точных размеров,исполнения,бюджета) ...
Точные размеры,исполнение,бюджет первое... и дальше если не просто караокеры валать будут а + ещё и инструменты добавлять то ИМХО юрать цифровой пульт(каналов 16 не менее) АС(будет видно по бюджету и выше описанным условиям)как и сколько чего раскинуть по залу;мониторы;какие и скоко сабов и т.д. нНО! Один из главных моментов - ЗВУКОРЕЖ(!) т.е. кто будет этим всем рулить оч.важно.(обязательно брать на ставку на работу человека) + девчёнки(и парень) на бэк-вокал. Если хочется приблизиться к прекрасному - D&B:ha: M200 Roland иль Аллен 480-й или чё там DiGiCo :ha: + звукореж отличный!+ инсталяторам,которые грамотно под это всё сделают) Короче,(пардон) накакать деньгами придётся в любом случае,если охота приблизится к прекрасному!:aga: (пусть даже не D&B и тому подобное...) |
Цитата:
у меня товарищ работает в AST ...так вот он меня иногда "подтягивает" монтировать оборудование... в одном караоке-заведении монтировали линейный массив VRX ....6 сат-в и 6 субов... ну соответственно пульт и все прибамбасы..... а в другом поставили дин суб315 и 4-е штуки Д8 к нему "прицепили" ..пульт CMS 1000-3 - супер звучало.(не знаю как сейчас:biggrin:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
На форуме есть много людей кто занимается продажей и инсталяцией, автору темы с ними бы пересечься, а там уже и скидка будет и помощь посильная. Репутацией все тут дорожать плохого не посоветуют. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Бизнес может и не пойти, а ТС потом скажет: На этом форуме сидят непрофессионалы, не тот пульт и машинку посоветовали :aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
только вот не каждого поющего можно слушать...или другими словами - а все ли поющие нравятся людям (кроме самого поющего)? |
Цитата:
Под такую связку этот РМ как бриджи на доярку))) Определитесь с бюджетом;а то у Вас толи Динакорды толи МАГи - так сами определитесь для "прекрасного" Вам Ауди А6 или Лачетти?! (и дайте точное описание с фотками зала и его исполнение) Остальные советы(нра-иль НЕ НРА) уже дали. Цитата:
|
Ребят на самом деле с пультами я только начинаю работать и узнавать их.До этого работал только с dj контроллерами .Я больше dj а не звукач.На караоке буду сидеть по началу лично .Просто тот парень который продаёт Dynacord1000-3 он может поднатаскать меня по управлению им.Он концертный звукач .По этому и думаю его взять у него .потому что бонусом будет ит сервис и позвонить кому за советом будет.Да и как мне сказали что пульт достойный.
Сейчас еду в Киев за караоке системой как приеду скину фотки клуба. Добавлено через 2 минуты Скажите минусы этого пульта для караоке и чем его можно дополнить ,какой усилок или может звуковой дивайс отдельно ?? Добавлено через 9 минут Плюс цена хорошая 1750 евро за новый |
Цитата:
Если вы совсем ни чего в работе звукооператора не понимаете, то лучше спеца наймите, ибо дело это не сложное, но сходу у Вас не то что качественно не получиться, а дров наломаете. Будет обидно при большом бюджете на аппаратуру услышать потом что звук говно. |
Как можно петь без полноценного компрессора и эквалайзера? Какой динакорд..? это же не утренник!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
КарМен, какой бюджет на всё? Какой город? |
КарМен писала:...Хочеться ВАУ-эффекта добиться .И чтобы люди поняли что ПЕТЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО!!
А "80% лабухов так и работают.." это не про это..! |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.