Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Менять нужно всё точнее переделывать... А так это вилами по воде... Как временное явление.... Фильтр собрать новый на хорошей комплектухе все подогнать с замерами вот тогда и запоёт
|
Это и есть нормальный правильный подход.
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
А так попытка замены в жигулях двигателя от иномарки эффект даёт но управление остаётся
|
О чём тылу раз уже говорилось,как минимум тут на форуме,а дальше пусть решает каждый.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Короче, Олег, о чём хочу - о том и буду писать.
Пиши,что хочешь! А я в свою очередь не могу не отписаться,когда пишут ... скажем так ни к месту и ни совсем то... обозначили в данной теме чётко,что и к чему(все нюансы),чтобы человек был в курсе и потом не было негативной реакции и вопросов, а дальше пусть решает. А у тебя однозначно всё - переделывать мол и т.д.(и ... свою историю прикрепляешь!)
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Вот ты предоставил мне возможность послушать твой Динакорд Д12-3а, я оплатил лишь пересылку, т.е. никакого риска деньгами.
|
При чём здесь это?! И (
"твоя история") ?!
Есть конкретная ситуация(конкретные АС) 3-х полоски;где родные твитеры(а не драйвера DH3) Замена драйвера и твитера разные вещи(это не в 2-х полоске и не драйвер на драйвер поменять!) Так вот это может повлечь за собой переделку фильтров(а это целая история)+ дудка под ТВИТЕР(на которую DH3 поставить) Вот в чём суть(вопрос)!!!
Про это со старта говорят-говорят,а ты всё о ... о своём трёшь:
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
А если сразу заказывать за деньги, то эксперименты ни к чему, лучше искать штатные твиттера, я об этом тоже сразу написал. Или ты опять невнимательно читал? Ну, и свои домыслы на счёт большой разницы в цене драйверов ты не опроверг. Если тема про EV DH3, то EV DH1K и замена его, тоже, как бы, я думаю, может обговариваться в контексте качества комплектующих.
|
Лучше бы отписался конкретно по техник.моментам(выше описанным не раз) прокомментировал бы.
Или это ответ:
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
о чём хочу - о том и буду писать.
|
Или скажи тут всем и главное топик-стартеру мол ДА(!) абсолютно нормально ставь тупо и всё(по фиг фильтра и дудки) Или нет и т.д. А то снова,а вот разница в цене между 250-ми и EV DH-1K не оч.большая и т.д. (как сказать - для кого;по каким сравнивать ...)
Только КАКИМ МЕСТОМ ЭТО к данному вопросу???
И единственное,что ты можешь по этому поводу талдычить то это суть примерно такова мол ну,а если есть возможность попробовать то попробовать,а вдруг понравится))))))))
ФСЁ!!! (та пусть пробует допускаю кому-то может такой вариант подойдёт или даже понравится скажем,а кому-то нет) нНО! СУТЬ вопроса изначально
В КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ(!) то немного другая.Если до сих пор тебе не понятно то я реально сочувствую.
А ты всё перекручиваешь на свой лад(под свою ситуацию
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
меня тоже отговаривали менять драйвера в моих колонках, говорили, что это "колхоз", не может оно лучше звучать, а результат превзошёл все ожидания.
|
На сколько я помню (по смыслу) то не так говорилось... и замена у тебя совсем другая(и АС 2-х полоска актив. и драйвер на драйвер и по параметрам примерно одинаковым;+ сам драйвер покруче штатного) КАК(?) можно в тупую брать и обощать всё ? (борщ,пенопласт,мухи,котлеты...)
игорюня,Вам конкретно по сути разложили всё(какие моменты;по подгонке фильтров ... ибо родные фирменные фильтра
не хотелось бы переделывать+ дудка ... т.е. если в тупую вкидывать,КАК минимум(!) драйвер не будет звучать как положено,как он может и должен...) Ну и теперь ВОБЩЕМ(что касается свитеров и драйверов) раньше не дураки в фирме много где ставили твитеры - они мягче и приятнее работают(особенно в 3-х полосках) Более предпочтительнее,как говорил в банкетном-ресторанной работе (хоть и не везде и не всегда) В особенности в помещениях для комфортной озвучки.Драйвера предпочтительнее (в порет.АС на порет.дудках) для улицы. Там где нужен заброс по ВЧ подальше и где нужен более пробивной,порезче ВЧ(понаглее) По формату работы(живаго командами разное,диско,попеть под минуса и т.д. разные залы или площадки) +вкусовые личные... поэтому одной формулы не существует!
Понять и ВНЯТЬ это всё можно только в работе.
З.Ы: Вот такие вот... "доводы"!