![]() |
Цитата:
Если без шуток то не слыхал про такие. |
:biggrin: Да сам обалдел, когда эти ящики начали петь:biggrin:
Добавлено через 2 минуты [QUOTE= [B]да и динакорд "своё дело знает"[/B] вот и мне так кажется, что Дин тут первую скрипку играет. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вот они... но тяжеленные .....пипец !!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Неее...Вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Да, всё же источник качественный- и самопал "поёт" красиво. |
эти 4омные динамики втыкали в
peavey hysis 2xt peavey hysis 5xt колоночки звучат чудно но первые весят 32кг а вторые трехполоски 34кг. Я лично за такими ездил в птро-шоп на саянскую в 1998г. динамики вроде Black Widow DT 1505-4 350вт. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваши легче наверное потому что они были сделаны в UK А те что я привозил и работал на них были сделаны в .USA они трапецевидные и глубокие вот по этому и тяжелее. |
устренок,
[img]http://*********su/6861134.jpg[/img] 90-е годы....таскали ...:aga: меня нет на этом фото....наши друзья из Анапы (примерно 1994 год)....так вот после сезона мы купили этот аппарат у них. Добавлено через 13 минут Цитата:
скачать минуса и кнопки нажимать- учиться не нужно , а деньги получать ооооочень хочется!!!! Добавлено через 22 минуты ааааа Устрёнок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько лет !!! где пропадал КИПушка ???? :biggrin: :pivo::pivo::pivo: Добавлено через 25 минут не узнал !!!! прости !!!!! :ok: |
:ok::pivo:
как он там ? решил вопрос с субами ? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Так что вопрос более экономический. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По факту в моей мансарде от 4-х штук включённых на пол-шишки , можно оглохнуть даже в подвале :aga:, на улице не пробовал пока , думаю что прострел конечно будет конкретный (будет озвучен весь огород) , но такой цели нет , посему оставлю себе только пару... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Добавлено через 39 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я правильно понял подключение биамп? Добавлено через 47 минут Это же ошибка в схеме : 2+ должен идти на пассивный лимитер:aga: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] описание ZX5-90 PI (рус.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] описание ZX5-90 (англ.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пользователя серии ZX5 (рус.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по установке монтажного кронштейна MB5 (англ.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по применению подвесных элементов серии TMK (рус.) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] серии ZX5-ZXA5 (англ.) Или на головном сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
а я включаю в биамп двумя кабелями т.к. четырехжильного провода у меня нет.
В нижний спикон включаю на низы 4кв. а в верхний 2.5кв. спикон включаю на вч. Добавлено через 5 минут для верхнего спикона на вч у меня зпасены отдельные кабеля т.к. у них + и - прикручиваются на другую сторона спикона. на соединение +2 и -2. Добавлено через 6 минут для верхнего спикона на вч у меня зпасены отдельные кабеля т.к. у них + и - прикручиваются на другую сторона спикона. на соединение +2 и -2. |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.